У меня пару месяцев назад заныла грудь и обмяв обнаружила типа шишек, испугалась жутко, но тогда у меня какие-то странные головокружения были, так что к врачу не пошла, а через несколько дней исчезли. Пока не ходила.

Угадываем, кому передана эстафета
Отправлено 17 декабря 2014 - 19:23
Отправлено 17 декабря 2014 - 20:36
Зажмём кулачки завтра.....Спасибо!
К хирургу отправили, завтра пойду

- Лео это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 17 декабря 2014 - 20:48
Наташа, ни пуха!! Чтоб все хорошо было
Надо же , а у меня не было таких заскоков: рыба с кефиром там и пр. С Юлей больше ела молочки и сладкого. С Никой ничего особенного, обычно питалась. А вот с Илюшей ни одну витрину с мясом мимо пройти не могла
, муж отлипал оттуда. Тааааааак хотелось всего мясного
.
- Лео это нравится
Отправлено 17 декабря 2014 - 22:07
К хирургу отправили, завтра пойду
Наташ, все будет хорошо!!!!!
Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Лео это нравится
Отправлено 17 декабря 2014 - 22:10
Наташенька, милая! Все будет хорошо и замечательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
- Лео это нравится
Отправлено 17 декабря 2014 - 22:54
Девоньки, свою историю выложу. В 1.2 и прервала ГВ (принудительно) , сейчас дочке 27 лет. Молоко не перегорело. На учете в онко (шок). Сейчас пошло с гноем. Вывод, сколько Бог дает, кормите!!
Отправлено 17 декабря 2014 - 23:07
- Елена М это нравится
Отправлено 18 декабря 2014 - 09:59
Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 18 декабря 2014 - 10:22
Наташа, все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 18 декабря 2014 - 11:42
Подружкина дочка с ПДР 1 января, родила сегодня утром
Поздравляю дочку подруги!!!
Наташа - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 18 декабря 2014 - 14:23
- Лео это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 декабря 2014 - 14:35

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 декабря 2014 - 14:39
А мы и ещё кулачки подержим. Чтоб это просто перестройка организма была к кормлению
- Vasilisa и Лео это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных