у меня 4 года стоял диагноз бесплодие какой то степени....когда я уже вообще отчаялась,можно сказать смирилась,тогда и получилось.Еще мы собирались переезжать и как только сменили квартиру,я сразу ,буквально через з месяца забеременела....может это и глупо,но у меня стойкое ощущуние,что та квартира,старая мне не давала беременеть....

Угадываем, кому передана эстафета
Отправлено 10 мая 2014 - 00:10
- E-L-E-N-A, Sotofa и Дора это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 10 мая 2014 - 00:13
И ничё не глупое; у всех вещей есть своя энергия, хотим мы того или нет, верим или нет, а оно есть и иногда очень сильно поганит нам жизнь...
А ещё, у моей мамы стоял диагноз "бесплодие", скока-то там лет Явно не 4.
2 детей, 2 аборта.
Так что фигня это всё - диагнозы те. Вот.
- Дора, Irchik_k и relena393 это нравится
Отправлено 10 мая 2014 - 09:37
Апрелька что-то напела, но так ни в чем и не созналась
![]()
![]()
Наташа! Лео!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вот так неожиданность! Здорово! Дай БОГ!

Спасибо, АленаНаташа, от всей души поздравляю тебя с чудесной новостью! Как самочувствие? Токсикоз не мучает?.

- E-L-E-N-A, хулиганочка и Irchik_k это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 мая 2014 - 20:07
Токсикоз - да, мучает. С Алешкой ничего такого не было.А сейчас тошнота почти постоянная. Вчера с таким предвкушением разогревала себе борщ
, а за стол села - есть не могу
Сладкий чай, овощи, фрукты, орехи - это все ем с удовольствием.А еще слабость. Хорошо, что днем есть возможность поспать )))
Наверно девушка там сидит, дразнится. Я с мальчишками и не прочуствовала беременности. А с дочкой - 2 месяца на кухню даже не заходила, такую диету получила....
- shusha и Лео это нравится
Отправлено 10 мая 2014 - 22:18
мне вот тоже кажется ,что девочка)))
- shusha и Лео это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 11 мая 2014 - 22:38
Отправлено 12 мая 2014 - 19:16
ой какие тут новости хорошие)))
от всей души поздравляю будующую мамочку))) ттт на вас
Отправлено 12 мая 2014 - 19:31
Наташа!!! Поздравляю! Желаю хорошего здоровья и только положительных эмоций!
Очень рада за тебя!
Отправлено 14 мая 2014 - 18:51
Какая новость чудесная, Наташа поздравляю!!!!! Легкой беременности, здоровья, сил!
ой какие тут новости хорошие)))
от всей души поздравляю будующую мамочку))) ттт на вас
Наташа!!! Поздравляю! Желаю хорошего здоровья и только положительных эмоций!
![]()
![]()
Очень рада за тебя!
Спасибо, девочки!!!
Мы сегодня у врача были. Получила кучу направлений на анализы и к врачам разным.
А еще мне сделали небольшое УЗИ. Как сказала врач - пока только для подтверждения маточной беременности.
Прямо в кабинете стоит аппарат, правда допотопный старенький какой-то. Но на мониторе все было видно, врач мне показала и объяснила что к чему там.
Так что я сегодня уже видела лялечку свою
- Emili, shusha, Nata_li и 8 другим это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 14 мая 2014 - 19:01

- shusha, Лео и Дора это нравится
Отправлено 14 мая 2014 - 19:46
Ну, за встречу
Ой, Наташкин, я такая радая, такая радая за тебя
- Наталек-01 и Лео это нравится
Отправлено 19 мая 2014 - 12:05
Ну, за встречу
Ой, Наташкин, я такая радая, такая радая за тебя
![]()
![]()
![]()
![]()
С первым знакомством
Никогда не забуду, как Санюху первый раз в 7 неделек увидела в виде неподвижной хвостатой запятухи, но уже с бьющимся сердечком
Я просто до этого никогда не делала УЗИ на таком сроке
Спасибо!!!
Сегодня поехала кровь сдавать. Перед кабинетом человек 30
Поехала голодная, первая мысль - не высижу. Оказывается необходимо брать талончик в электронную очередь. В терминале 4 пункта - "забор крови", "забор крови ДМС", "забор крови беременные" и еще что-то.... Ну выбрала соответствующий пункт, не успела к кабинету подойти - мой номерок высветился уже
Хоть где-то на халяву проскочить
А вообще состояние временами жуткое - то резко хочется спать, вот прямо здесь и сейчас, то тошнота, то рвота. Кушать хочется, смотрю на продукты - ничего не хочу
Все чаще вспоминается "Человек с бульвара Капуцинов":
-В твоих фильмах люди целуются, а через минуту у них появляется бэби! Мы с тобой столько уже целовались...
-Видишь ли, Диана.. как тебе это объяснить? Это называется "монтаж"! Поцелуй - чик - свадьба - чик - и бэби!
-О, Джонни, я хочу как в синематографе! Прошу тебя - сделай монтаж!
- Наталек-01, Люлюша, Ек@терина и еще 1 это нравится
Отправлено 19 мая 2014 - 12:25
Моя любимая фразаПрошу тебя - сделай монтаж!

- Лео это нравится
Отправлено 19 мая 2014 - 12:26
ох, я бы тоже от монтажа не отказалась
- Лео это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных