Угадываем, кому передана эстафета
Отправлено 19 мая 2014 - 21:11
- Лео это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 мая 2014 - 20:56
Наташа, Лео! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Супер-Новость!!!
вот не зря ты детский магазин открыла, совсем не зря
- shusha и Лео это нравится
Отправлено 26 мая 2014 - 14:41
НАТАШ ПЕРЕДАВАЙ ОТ НАС ПРИВЕТ !!!!
![]()
![]()
![]()
МЫ ЕГО УЖЕ ЛЮБИМ
![]()
![]()
![]()
Спасибо, дорогая фея-Масянечка!!!
Наташа!!!! А как же толкотня и икания? А как же гордо выставленный животик? а как же очумевший от заботы муж?...Все-таки в беременности больше сказки, чем таких вот трудностей. а само сознание, что в тебе растет целая Жизнь, целая Вселенная?!?!?я так рада за тебя! Легкой беременности и... мааааааааааааленькую девочку-лапочку-куколку. Надо ж тебе умение завязывать бантики реализовать1
Это в минуты, когда плохо, совсем плохо и нет сил такое настроение, что хочется уже родить скорее
Муж - да, заботится. Кашу мне варит, выгуливает
А про икания и толкания я уже ничего не помню. Таааак давно это все с Алешкой было. Мне кажется, я не успела заметить как он вырос. И не успела прочувствовать и запомнить все это. Так что буду проходить все заново
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 мая 2014 - 14:44
Наташа, Лео! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Супер-Новость!!!
вот не зря ты детский магазин открыла, совсем не зря
Спасибо, Лекушка!!!
Сообщение отредактировал Лео: 26 мая 2014 - 14:54
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 мая 2014 - 14:54
По врачам ходить вредно.
Жила-жила, почти не болела, по врачам, естественно, не ходила. А тут же комиссия.
И вот лор - бабушка Божий одуванчик - сообщает мне: "Деточка, да у тебя дырка в носовой перегородке"
Причины не ясны, травм не было. Рентген и обследование после родов и кормления.
Муж смеется. Говорит, оденешь колечко и будешь африканской женщиной какого-то племени
- shusha, Дора, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 26 мая 2014 - 15:31
Муж смеется. Говорит, оденешь колечко и будешь африканской женщиной какого-то племени
![]()
Проси - золотое и с брюльянтом!
- shusha, Лео и Irchik_k это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 26 мая 2014 - 15:48
Проси - золотое и с брюльянтом!
![]()
Отправлено 26 мая 2014 - 21:10
Бабушки такие имеют мощную тенденцию видеть то, чего нет.Не напрягайся раньше времени.Как Вселенная? Растет?А как старший сын отнесся к известию? или вы еще не признавались?По врачам ходить вредно.Жила-жила, почти не болела, по врачам, естественно, не ходила. А тут же комиссия.И вот лор - бабушка Божий одуванчик - сообщает мне: "Деточка, да у тебя дырка в носовой перегородке"
![]()
Причины не ясны, травм не было. Рентген и обследование после родов и кормления.Муж смеется. Говорит, оденешь колечко и будешь африканской женщиной какого-то племени
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 мая 2014 - 09:09
Бабушки такие имеют мощную тенденцию видеть то, чего нет.
Отправлено 27 мая 2014 - 09:23
Я имела в виду божий одуванчик в белом халате.А ты, Веруня, про что подумала?(втайне хихикаю)
- Дора это нравится
Отправлено 27 мая 2014 - 09:26
Я имела в виду божий одуванчик в белом халате.А ты, Веруня, про что подумала?(втайне хихикаю)
лишь бы похихиКАть....
про ТО и подумала
Сообщение отредактировал Дора: 27 мая 2014 - 09:27
Отправлено 02 июня 2014 - 12:55
Бабушки такие имеют мощную тенденцию видеть то, чего нет.Не напрягайся раньше времени.Как Вселенная? Растет?А как старший сын отнесся к известию? или вы еще не признавались?
Я не напрягаюсь по этому поводу. С этим можно жить, не смертельно.
Вселенная растет, да. Мяса и рыбы не хочет , фруктов и сладкого Вселенной надо, и пирожков.
В пятницу мне опять "кино" про попрыгушку показывали на аппарате. .
Сын хорошо принял известие. Думаю, заботиться, помогать и любить будет.
Сообщение отредактировал Лео: 02 июня 2014 - 13:25
- Дора и Апрелька это нравится
Отправлено 02 июня 2014 - 13:31

Отправлено 02 июня 2014 - 13:37
Время покажет
Но думаю, что девочка все же......
- Дора это нравится
Отправлено 02 июня 2014 - 13:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных