Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#1591 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 15:53

Всех отличников с пятерочками!!! Умнички!! :flower: И ни пуха дальше!!!

Заработала на работе коробку конфет. Сделала хорошее дело человеку.

Последнюю недельку дорабатываю, закрываю хвосты и отдыхааааааааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!! :girldance:  Жду-не дождусь. Че-то тяжко летом работать.

Кулачков подержите до завтра :)  .

С радости забыла, что у нас сегодня логопед :shok: . Звонит директор "а вы к нам сегодня придете?", пока до меня доперло кто это.....чуть со стыда не сгорела. Призналась, что склероз у меня :hr: . Перенесла занятие на четверг, не забыть бы :hr: ...Чувство дурацкое, неудобно жуть как..И ведь сама таких учеников про себя ругаю :oi: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 июня 2014 - 15:55

• kika, tanuki, Люлюша и еще 1 это нравится

#1592 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 16:40

Наслаждаюсь звуком стиральной машинки..... Как я ее нежно люблю... Меня мастер похвалил, сказал, что ТЭН чистый, я возгордилась. Подшипники показал, которые заменил, кошмар какие изношенные и все это счастье 3,5 тыс. Стоит, одуреть....
  • tanuki и Irchik_k это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1593 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 16:41

Девочки, всех с пятерочками и успешными экзаменами. Кулачки держу.Валя, жду твое фото в платье, для которого ты худела!!
  • denisa это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1594 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 16:44

Наслаждаюсь звуком стиральной машинки..... Как я ее нежно люблю... Меня мастер похвалил, сказал, что ТЭН чистый, я возгордилась. Подшипники показал, которые заменил, кошмар какие изношенные и все это счастье 3,5 тыс. Стоит, одуреть....

ты лучше думай, сколько б новая стоила :shok: :hr: . Так что экономия....Хотя, я б любые деньги заплатила, лишь бы не руками стирать :shok:

#1595 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 16:44

а это вот чей-что птенчик-еле летает в картохе-думаю малиновки...а может и нет..
ИзображениеP1130707.jpg

Весь в солнечных лучах, не очень видно. Может это дрозденыш? Есть у вас дрозды?

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1596 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 16:58

жду твое фото в платье, для которого ты худела!!

А вот и не дохудела! Попалось мне на глаза прекрасное легкое платье, разлетаечка из шифона - одела в магазине - мое! Так что стимул мой худеть исчез - жаль, но я все-таки надеюсь... А в новом платье можно и погулять, и поесть, и поспать - тем более кафе заказано с 22-00 до 4-00 утра!

Сообщение отредактировал denisa: 24 июня 2014 - 16:59

• tanuki, Наталек-01, Масяня и 3 другим это нравится

#1597 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 17:59

Слушайте, сколько всякой хрени всего нужного должно на компе стоять, чтобы он полноценно функционировал :shok: Я еще даже половину не осилила :slush:

мне вот тоже очень интересно,какой туда [color=#ffff00;] хрени [/color][color=#000000;]напихать надо :mad:[/color][color=rgb(0,0,0);] уже достало все,постоянно комп тормозит((([/color]

Села лоскутки трикотажные перебрать, надо маленькому шапочку сшить тонкую, из обрезков как раз пойдет. По телевизору мультик начался про Вовку из Тридесятого царства. Я только слышу краем уха. Вовка пришел в библиотеку, менять книги. Однако, я совсем испорченная женщина. Голос и интонации библиотекаря мне показались о-о-очень странными. Да... чего только не померещится в такую жару. В тени 35.

ого! как у вас жарко! У нас в деревне Гадюкино дожди :lol: хотя  мне так очень нравится! сейчас помидорами меня закидают [color=#000000;] :lol:[/color][color=rgb(0,0,0);] [/color]

искала мужу шорты, нашла пальто.. Покупали мужу осенью, весной и не вспомнили, провисело в шкафу :-)) Сейчас вернется посмеемся, шорты так и не нашла.. Вот куда что девается...

меня этот вопрос давно мучает  :lol:

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1598 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 18:18

ого! как у вас жарко! У нас в деревне Гадюкино дожди :lol: хотя мне так очень нравится! сейчас помидорами меня закидают [color=#000000;] :lol:[/color][color=rgb(0,0,0);] [/color]

Поделитесь дождями? У нас половину июня холод и дожди стояли, в осенних куртках ходили, мерзли, мы печку топили. А потом резко пришла жара и сушь. И до Иван-Купала такая погода будет. С 8го июля дожди пойдут. Так синоптики обещают.
Поражает безответственность родителей! Муж приехал из города, возмущался. Детей маленьких везут на дневной электричке в зоопарк. Детей буквально выносят, вареных, с красными щеками. Такая необходимость ехать в такое пекло с детьми?! Мои взрослые, а без сил вернулись из поездки. Утром в 9 уже 30 было в городе. Новость читала сегодня, у мужчины припадок случился в электричке. Скорую вызвали. Но не к ближайшей станции, а к Новосибирску-главному, до которого еще полчаса езды было. Хорошо, живой остался. И это тоже от жары. Страшно.
  • Февралина и denisa это нравится

#1599 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 049 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 18:42

Валя, с успешным завершением первой половины волнений!  :flower: Желаю сыночку поступить на бюджет ! и туда куда хочется! :flower:

• denisa это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1600 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 19:01

Изображение

• Февралина, LimeJeans, Nata_li и 5 другим это нравится

#1601 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 19:07

Весь в солнечных лучах, не очень видно. Может это дрозденыш? Есть у вас дрозды?

не видела..и не знаю.. нет это скорее всего малиновки..они уже вылетели из гнезда...не зря бились сегодня целый день за место под солнцем...

Кулачков подержите до завтра :)  .

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот и не дохудела! Попалось мне на глаза прекрасное легкое платье, разлетаечка из шифона - одела в магазине - мое! Так что стимул мой худеть исчез - жаль, но я все-таки надеюсь... А в новом платье можно и погулять, и поесть, и поспать - тем более кафе заказано с 22-00 до 4-00 утра!

и не худей!!!! а то и платье не пришлось бы обновлять :oi: Валюш, поздравляю!!!! :flower: Желаю дальнейших успехов!!!

Поделитесь дождями? 

ой как я не хочу...люблю солнце и жару...прямо тащусь и радуюсь солнышку... :flower:

• хулиганочка и denisa это нравится

#1602 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 19:17

Дети сегодня испекли печенье - худей, Наташа, дальше :slush: Хорошо хоть маргарина в доме на полпорции было :lol:
  • Февралина, Kulema, Sotofa и 5 другим это нравится

#1603 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 19:56

Дети сегодня испекли печенье

А как приятно, как замечательно - согласись... :love:  :love:  :love:

И очень вкусно - из любящих детских рук! :love:  :love:  :love:

Не думай о похуделках, радуйся такому счастью, и мы вместе с тобой от души порадуемся. :love:  :love:  :love:  Молодцы!!! :love:  :flower:  Все вместе пекли, втроем? :flower:

• Сибирячка, Февралина, Sotofa и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1604 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 20:00

Дима со своим мужским шовенизмом в этом не участвует :)

Толя сам сделал песочное тесто (я только чуточку показала, как правильно замешивать, а не растирать его между пальцев), а с Риткой они вдвоем сделали разными формочками сами и украсили :)

• Февралина, tanuki, Масяня и 7 другим это нравится

#1605 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 20:02

Дима со своим мужским шовенизмом в этом не участвует :)

Толя сам сделал песочное тесто (я только чуточку показала, как правильно замешивать, а не растирать его между пальцев), а с Риткой они вдвоем сделали разными формочками сами и украсили :)

Вот умнички Толя с Ритой!!! :flower:  :flower:  :flower:

Приятного вам чаепития. :love:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru