Забирайте эти долбаные белые ночи!!!!!!!!! Спать невозможно!
А мне очень нравятся! Я много лет ездила в Ленинград именно в 20-х числах июня. И спала отлично ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 24 июня 2014 - 21:53
Забирайте эти долбаные белые ночи!!!!!!!!! Спать невозможно!
А мне очень нравятся! Я много лет ездила в Ленинград именно в 20-х числах июня. И спала отлично ![]()
Отправлено 24 июня 2014 - 21:54
Вот я тоже думаю, если флаг делать, то надо, чтобы он отражал суть нашей семьи, символом был, а не просто тряпка на палке для красоты.
Сая нужОн конкурс " наш флагшток "
![]()
Юля меня скоро съест
. Ее к вечеру особенно разбирает. Сидит книжку читает и жует обычно. Сегодня мерили все летнее.
- Мама, у меня живот такой
- Жрать меньше по вечерам надо!
Ника :
- Дааа, Юля, надо худеть!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Юля сейчас:- мама чтоб съесть
чтобы похудетьможно?
- Выпей ацидофилинчик
Выпила.
- А что съесть можно? Яблочко можно?
- От яблочка еще больше кушать захочешь
- А огурчик?
Приносит самый большой огурец, папа аж пивом подавился![]()
![]()
Я:
- Юля, может уже тарелочку макарон съешь?![]()
![]()
![]()
Ольга пожалуйста поласковей с Юлечкой [color=#ee82ee;]как знать может моей снохой будет [/color]
![]()
покорми ребёночка
Леш, делюсь! Или как Оля сказала, забирайте эти белые ночи!
красотищаааа!!!!
забираю ,то что Настя не забрала ![]()
Девочки поздравляю ваших деток с отличными отметками
![]()
Отправлено 24 июня 2014 - 21:59
Ольга пожалуйста поласковей с Юлечкой [color=#ee82ee;]как знать может моей снохой будет [/color]
![]()
![]()
покорми ребёночка
да кормим же, лошадку нашу
![]()
Отправлено 24 июня 2014 - 22:02
У нас солнце сейчас светит
, прямо в глаз мне
Зараза такая, ночью светить будет, под утро тучами затянет.... И так каждый день, хоть днем спи, а ночью бодрствуй ![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 июня 2014 - 22:02
забираю ,то что Настя не забрала
Да берите сколько хотите, у меня ж того добра на всех хватит...

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 июня 2014 - 22:12
Наташка, красиииииво! Прям хоть увеличить да в рамку вставить. Мне на стену необходима огроооооомная картина..... ![]()
Отправлено 24 июня 2014 - 22:14
Я б забрала
Один фиг по ночам толком не сплю. Так хоть причина уважительная ![]()
Отправлено 24 июня 2014 - 22:17
Я люблю белые ночи..сплю как обычно..т.е могу где упала-там и уснула
.
Жаль уже на убыль пойдут теперь.
даже рулонные шторы не опускаю-не мешает свет.
Мои девушки тоже стали много кушать..не худенькие обе..У Сузанны животик и опа..уже не разрешаю вечером кушать.
На перекус фрукты всегда на столе..морковка начищена..огурцы порезаны..
Печь меньше нужно..погода отвратительная...льют дожди..солнце и сразу резко ливень...
Мне делать нечего-так я готовлю..пеку...Дом намыла..напылесосила..Шитье достала.
Вчера Янова ночь была..костры жгли из бревен везде...ездили в город на народное гулянье,так было таак холодно-в куртках и перчатки пришлось одеть.На турникетах на детской площадке греться. ![]()
Отправлено 24 июня 2014 - 22:18
Юля меня скоро съест
. Ее к вечеру особенно разбирает. Сидит книжку читает и жует обычно. Сегодня мерили все летнее.
- Мама, у меня живот такой
- Жрать меньше по вечерам надо!
Ника :
- Дааа, Юля, надо худеть!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Юля сейчас:- мама чтоб съесть
чтобы похудетьможно?
- Выпей ацидофилинчик
Выпила.
- А что съесть можно? Яблочко можно?
- От яблочка еще больше кушать захочешь
- А огурчик?
Приносит самый большой огурец, папа аж пивом подавился![]()
![]()
Я:- Юля, может уже тарелочку макарон съешь?
![]()
![]()
![]()
Боже, Оля... где там чему худеть! Она растет же сейчас, перестраивается. И при этом более чем стройная. Пусть ест яблоки, может ей от них как раз и не будет хотеться есть. МНЕ точно яблоко помогает «заморить червячка». Вот только под книжку или телек не разрешай грызть ничего вообще.
Я тут как-то наткнулась на передачу об анорексиках... так ну его в баню, эту стройную фигуру и пр. Девочки-красавицы реально себя уничтожают, если не голодом, то слабительными, или рвотой.... и началось у каждой их тех, кого там показали все очень невинно, с чьего--то комментария... типа а не пора ли тебе похудеть...
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 24 июня 2014 - 22:28
Отправлено 24 июня 2014 - 22:20
Можно сделать больше размер, но только скинуть тогда не сюда.
Пасиб, друх! Я серьёзно подумаю, чтобы зазря не напрягать тебя. ![]()
Отправлено 24 июня 2014 - 22:29
Если по честному, то я люблю когда утром светло...идешь на работу и солнце светит, прям душа радуется...я даже уснуть могу рано, упала и вырубилась...но при этом просыпаюсь часа в три-четыре и хоть глаз коли...или гулять иди...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 июня 2014 - 22:33
Когда я была маленькая, я очень страдала от того, что ночью надо спать, лежать в своей "кровати", никуда не ходить, ничего не есть... Теперь я выросла и не издеваюсь над организмом. Если он хочет спать, то спит. Иногда приходится будить. А если не хочет, можно еды приготовить, туалет почистить, поработать, кино посмотреть в компьютере с наушниками... В общем, я думаю, в детстве мне бы белые ночи очень мешали ![]()
Отправлено 24 июня 2014 - 22:43
Авочку колбаааааааасит... Вот думаю, что быстрее кончится: украинское пиво или кобасня деточки? ![]()
А ещё у меня вопрос есть.
Кто-нить может мне сказать, как менее брутально, чем я придумала, в текущей версии нашего форума выйти на "расширенный поиск"? У меня получается туда вывалиться только если заведомо пустой запрос отправить и получить ответ "сама дура" ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |