Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#1651 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 10:27

Кулачков подержите до завтра :)  .

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

. А в новом платье можно и погулять, и поесть, и поспать - тем более кафе заказано с 22-00 до 4-00 утра!

Веселого праздника и удачного поступления!!!

Дима со своим мужским шовенизмом в этом не участвует :)

Толя сам сделал песочное тесто (я только чуточку показала, как правильно замешивать, а не растирать его между пальцев), а с Риткой они вдвоем сделали разными формочками сами и украсили :)

Вечер, дача, самые короткие ночи, цветет жасмин, цветут мои розы, белые пионы...

Фотки давай, соловьев баснями кормят...нам давай документальное подтверждение ;)  Леш, в отпуске?

..погода отвратительная...льют дожди..солнце и сразу резко ливень...

Мне делать нечего-так я готовлю..пеку...Дом намыла..напылесосила..Шитье достала.

Вчера Янова ночь была..костры жгли из бревен везде...ездили в город на народное гулянье,так было таак холодно-в куртках и перчатки пришлось одеть.На турникетах на детской площадке греться. :)

У нас то же самое - туча-дождь-солнце и опять по кругу! Сегодня только разок дождик был....

Приходи ко мне, обеспечу фронтом работ! :lol:

Девуленьки спокойной ночи !!!

а то опять буду думки переваривать до утра ...........

Менталитет у тебя наш :flower: , что за дума одолевает?

• nasa и denisa это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1652 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 10:58

мне вот тоже очень интересно,какой туда [color=#ffff00;] хрени [/color][color=#000000;]напихать надо :mad:[/color][color=rgb(0,0,0);] уже достало все,постоянно комп тормозит((([/color]

ого! как у вас жарко! У нас в деревне Гадюкино дожди :lol: хотя  мне так очень нравится! сейчас помидорами меня закидают [color=#000000;] :lol:[/color][color=rgb(0,0,0);] [/color]

меня этот вопрос давно мучает  :lol:

Не, ну что это за погода - ночью всего 3 градуса? Когда уже придет ЛЕТО? :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

Поделитесь дождями? У нас половину июня холод и дожди стояли, в осенних куртках ходили, мерзли, мы печку топили. А потом резко пришла жара и сушь. И до Иван-Купала такая погода будет. С 8го июля дожди пойдут. Так синоптики обещают.
Поражает безответственность родителей! Муж приехал из города, возмущался. Детей маленьких везут на дневной электричке в зоопарк. Детей буквально выносят, вареных, с красными щеками. Такая необходимость ехать в такое пекло с детьми?! Мои взрослые, а без сил вернулись из поездки. Утром в 9 уже 30 было в городе. Новость читала сегодня, у мужчины припадок случился в электричке. Скорую вызвали. Но не к ближайшей станции, а к Новосибирску-главному, до которого еще полчаса езды было. Хорошо, живой остался. И это тоже от жары. Страшно.

Забирайте. А нам солнышка. :idol: :idol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1653 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 11:03

Не, ну что это за погода - ночью всего 3 градуса? Когда уже придет ЛЕТО? :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

Боюсь, что только в следующем году :hr:

#1654 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 11:21

УРАААА!!!!!!

Кулачки можно разжимать.

Ну, я всё равно немножко буду переживать ещё 2 недели, пока документы из юстиции не придут. Но уже так, совсем чуточку :)

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1655 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 12:08

дозвонилась в Питер,во вторник поеду,чтобы записаться на кт в Кузьмолово,я почему то так и думала,ну никак не хочется у нас делать...не верю я нашим специалистам.Вот вроде ничего такого не случилось,а я вся какая то встревоженная...видимо страх какой то сидит,надеюсь все будет без проволочек и обследование тоже,что главное...

• Масяня, Shtuchka и Дора это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1656 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 12:36

Наташ-Сая, а как ты там учишь дитё правильно песочное тесто делать, мне расскажи?

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1657 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 13:19

Наташ-Сая, а как ты там учишь дитё правильно песочное тесто делать, мне расскажи?

Да по этому рецепту, там все на глаз на самом деле: http://saechka.ru/recipes/recipe_2250

• Наталек-01 это нравится

#1658 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 13:20

Боже, Оля... где там чему худеть! Она растет же сейчас, перестраивается. И при этом более чем стройная. Пусть ест яблоки, может ей от них как раз и не будет хотеться есть. МНЕ точно яблоко помогает «заморить червячка». Вот только под книжку или телек не разрешай грызть ничего вообще. Я тут как-то наткнулась на передачу об анорексиках... так ну его в баню, эту стройную фигуру и пр. Девочки-красавицы реально себя уничтожают, если не голодом, то слабительными, или рвотой.... и началось у каждой их тех, кого там показали все очень невинно, с чьего--то  комментария... типа а не пора ли тебе похудеть...

да ну, какие похуделки! Нет, конечно, это мы просто смеемся, куда лезет))))Слава Богу, и Юля это всерьез не воспринимает. Просто вот как ты и написала, я против жевания под книжечку. Я , почему то, от яблок только еще больше есть хочу

Надо же какие фифы... им белые ночи не нравятся :bebebe:я вот лично других и не знаю.... мне дико, что здесь по ночам - хоть глаз коли... и фонарей  нет. А еще, вы,  девочки, не жили в студ. общежитии.   ;)Я после  4 лет общаги, сплю где угодно, как угодно и в какой угодно позе и мне абсолютно никто и ничто не мешает :P и вообще завидую тем, у кого бессонница. Я б столько дел переделала... ночами.. :oi:

я всю жизнь в коммуналке в одной комнате вчетвером прожила. Засыпала под музыку с гостями, телевизор и пр. , хоть стоя, поэтому, наверное, сейчас я балдею спать в тишине и в темноте, и в своей кровати.

#1659 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 13:21

Кулачки помогли, отхватили путевку на 2 недели куда хотели!!!
  • tanuki, Наталек-01, Kulema и 4 другим это нравится

#1660 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 15:37

УРАААА!!!!!!

Кулачки можно разжимать.

Ну, я всё равно немножко буду переживать ещё 2 недели, пока документы из юстиции не придут. Но уже так, совсем чуточку :)

кричи, когда надА!!! не переживай...все ОК!!!

дозвонилась в Питер,во вторник поеду,чтобы записаться на кт в Кузьмолово,я почему то так и думала,ну никак не хочется у нас делать...не верю я нашим специалистам.Вот вроде ничего такого не случилось,а я вся какая то встревоженная...видимо страх какой то сидит,надеюсь все будет без проволочек и обследование тоже,что главное...

ну вот видишь..помаленьку все по порядку расставляется..все хорошо же?!!!!-ХОРОШО!!! не волнуйся  :good: все получится как тебе надо!!! страх не пускай..ну его... :lol:

Да по этому рецепту, там все на глаз на самом деле: http://saechka.ru/recipes/recipe_2250

на глаз..на глаз...на чей глаз??? а если уксус на глаз :lol:  :shok:

. Засыпала под музыку с гостями, телевизор и пр. , хоть стоя, 

вот меня теперь такое ждет...напротив кафешку строят: свадьбы, днюхи будут отмечать...с фейерверками, музыкой и криками...веселуха будет..

Кулачки помогли, отхватили путевку на 2 недели куда хотели!!!

:flower:  :flower:  :flower: а куда хотели??

#1661 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 15:42

Да не отмеряю я никогда на песочное тесто ингредиенты :) Это и есть самое сложное - Толика научить руками тесто чувствовать. Это я там 1 раз только извратилась - замерила :lol:

• Дора это нравится

#1662 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 15:43

Да не отмеряю я никогда на песочное тесто ингредиенты :) Это и есть самое сложное - Толика научить руками тесто чувствовать. Это я там 1 раз только извратилась - замерила :lol:

да я пошутила...я тоже все на глаз... :flower:

#1663 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 15:54

Всем ПРИВЕТ!!!!!

Я только на 83 стр. закончила. :wacko:

Буду частями...

Надя, веселого отпуска! Хорошо отдохнуть! Забыла похвастать, сыну паспорт вручили. И подарок от молодежного центра, я в шоке, конечно...Ободок с флажками

Поздравляю Павла!

Ну все мы выпустились из школы. Отгуляли выпускной.Все довольны .Все было здорово. Фото будут позже потом покажу.

И вас поздравляю!

Девочки, спасибо за добрые пожелания. Обживемся потихоньку. Я еще вчера по милости некоторых получила приключений...теперь я умею накачивать колеса машине и заряжать аккумулятор B-) Темку не брошу, я пока растения свои подзабросила с этим переездом. Зато сегодня сорвали три первые клубничины.:-)

Придется еще одну открывать - про дом :)

А мне кухню привезли, только не всю. :( :( :( :( :(  Барную стойку забыли привезти, со стеклянными дверцами у них там неприятность случилась. В общем еще неделю до полного комплекта ждать. Но я нижние шкафчики уже почти позабивала. от с верхними не развернуться, будут дверцы крепить - придется заново разбирать. :(

Столько всего нового нашла :) :) :) :) :) (оно у меня год по коробкам все лежало)

Я присоединяюсь ко всем просящим показать. Мне Очень интересно и актуально

ездили с сыном за кроссовками,заодно оставили анкету в спорт-мастере,на продавца, дай бог чтобы взяли на работу

Ну как, взяли?

У тебя есть, пользуешься? А то разные отзывы...сама как-то хотела....

Мы вчера в театре им. Е. Вахтангова были - смотрели "Мадам Нитуш" с Ароновой и Олешко, восторг полный!!!

Эх, завидно...

Приехали с дачи пораньше, решила сходить в аптеку, затариться лекарствами. В итоге помимо лекарств купила себе 2 сумки, туфли, Мишке рубашку и шлепки, Мане платье, мужу шорты. Хорошо хоть про лекарства не забыла :lol:

Вот ты молодец, показывала уже?

Опоздали, девочки! Наверное, поэтому получили по математике совсем не то, что ожидалось! Результаты выложили вчера вечером.

Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать, я просто убита! Я не знаю, почему так вышло, но очень много ошибок, написал на уровне рядового троешника. Сын очень переживает, вчера долго не мог успокоиться, много плакал (да, он у меня еще плачет, когда сильно плохо). Столько сил убито на математику - знал ее от и до, решал сложные задачи из части С, Я представляю его состояние: сейчас все будут спрашивать "Сколько баллов?", а потом "Ну как же ты так?" 

Утешает только то, что общий балл за все три экзамена более-менее! Посмотрим, что будет в институтах.

Валя, не расстраивайся сильно. Удачи вам в институте :flower:

а я ,а  мне, а у меня!!!! во первых ,позвонила доктору в Спб,она сказала делать КТ в сентябре,говорит,мы же не плохое ищем-подтверждаем,а плановая проверка,ну не в июле,так пусть в сентябре,А это значит бесплатно будет.

Во вторых ,у меня на кухне поселилась новая помощница,хлебопечка! Уже тесто месит,переживаю,как в первый раз получится...Короче сегодня очень волнительный день!!!!

Оля, рада за тебя :flower:

Ищу хожу по дому паспорт-вдруг куда все-таки завалился-приехала ночью-мало с бухты -барахты думаю ткнула куда.....Кольцо-обручалку нашла :) ..которе потеряла пару месяцев назад..и попрощалась давно уже.

Это как шуша искала что-то..нашла магнит потерянный :)

Ну как, Ларис?

Девы!!!!! Я сделала наконец дело, которое тянула два месяца - буклет к юбилею нашего города!!!! Йо-хо-хо!!!!! Классно получилось!!!! Только с дизигнером чуть не подрались телефонами сейчас.

УУУУУУУУУУУУРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Надо мной это больше не висит!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень хочется глянуть... Поздравляю, Люда!!! :kor:  - это тебе

А мы сегодня удачно продали мужниного прадика  :)

Поздравляю с удачей. Наша стоит.... стоит...(ударение на И) и не продается, а денежка сейчас ТАК нужна :slush:

• denisa и askanio64 это нравится

ves428207_58,0.png

#1664 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 17:44

Ой, я тут поняла в этом году - надо Санечку заводить - и никакие белые ночи больше не страшны :hr: :haha: Сплю, как убитый, пока не пищит :hr: :hr: :hr:

Мне и без Санечки сладко спиться...Я устаю со своими...

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1665 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 17:54

Я не говорю что спится не сладко. Я говорю что мало спится. Сегодня проснулась в три ночи. Вот есть люди - жаворонки, есть совы. Придумали даже голубей - это те кто днем любит поспать. А я наверно медведь- всю бы зиму спала, а летом вообще могу двумя часами обойтись.

Сообщение отредактировал хулиганочка: 25 июня 2014 - 18:41

• LimeJeans это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru