Что я сейчас делаю
Отправлено 27 июня 2014 - 14:40
- Ann@mi это нравится
Отправлено 27 июня 2014 - 14:40
Чацкая -счастливая! официальный отпуск-это гораздо большее удовольствие чем просто незанятый день, никакой ответственности на весь отпуск!
ага, до середины августа я свободна!
Пошла собирать чумаданы в Финку ![]()
- Наталек-01, Ann@mi и Irchik_k это нравится
Отправлено 27 июня 2014 - 14:48
Новеньким привет!! ![]()
Уррррррррааааааааааааа! Сдали!!! Защитили!!! 5!!!
Умничка!!!!!!!!!!! ![]()
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 27 июня 2014 - 14:51
Мне сейчас подруга позвонила, у неё внук родился. Так дочка её рожала СТОЯ. Это сейчас так рожают или я настолько отстала от этого процесса???
- Наталек-01 и Ann@mi это нравится
Отправлено 27 июня 2014 - 15:00
Елена, мою дочку (13лет) тоже кусал клещ. Дело было на майские праздники. Сама снимать я побоялась, хотя он ещё не успел сильно впиться, ездили в травмпункт. Там его быстро сняли, место укуса обработали зеленкой, клеща поместили в баночку с мокрой ваткой и выдали нам, сказав, что мы можем самостоятельно отвезти его на анализ в областной центр, но услуга эта платная. Я тоже сильно переживала, вдруг клещ зараженный, но отвезти в область не было возможности....я на всякий случай баночку с клещом положила в холодильник (вдруг какая оказия будет)..., хорошо, что мы не уничтожили его... после праздников мне позвонили с медпункта и сказали, что клеща надо передать им, а они сами отвезут его на на анализ (бесплатно).... через несколько дней потом позвонили и сказали, что всё хорошо, клещ был не зараженный. Мы вздохнули с облегчением, так как в нашей области бывали случаи заражения боррелиозом. Место укуса я потом регулярно осматривала, никаких покраснений не было.(тьфу-тьфу-тьфу).
- Kulema и Ann@mi это нравится
Отправлено 27 июня 2014 - 15:13
Здравствуйте, сайчата. Впервые попала на ваш сайт в поисках рецепта, да так и осталась. Здесь столько интересных рецептов, мастер-классов и пр., а ещё у вас очень теплая, душевная атмосфера. Примите пожалуйста и меня в вашу дружную компанию.
Привет! ![]()
А мы в деревне продолжаем пить газировку из сифона. Мало того что меня вынудили сироп варить мятно-лаймовый, так муж припер огнетушитель, сделал переходник и газирует в сифоне воду не баллончиком а из огнетушителя, ну чего мелочиться то...
Ооооо, супер.
Супер-муж у тебя, Танюха! ![]()
Сын снова порадовал - сдал экзамен по русскому на "5". Ждем результаты по трудной для него математике, а впереди - не менее трудная физика.
Молодец, Поздравляю!!! Удачи дальше ![]()
моя сегодня экономику на 5 сдала! единственная в группе
Умница!!!
Алешка работает уже 3-ю неделю, устроился в цех по изготовлению вентиляционных труб. Сегодня отпросился на день, поехал на другую работу - там изготавливают тротуарную плитку и бордюры вроде, вечером расскажет. Там лучше платят, но тяжелее и ездить далеко. Самостоятельность так и прет..
Деньги зарабатывает и копит на что-то, пока не признался...
Наташа, какой мальчик молодец! Сюрприз готовит
Пусть бы в том же духе!
Кулачки помогли, отхватили путевку на 2 недели куда хотели!!!
Поздравляю!
Ты с отдыха, это мне завидно! Как море, воздух?
Море - теплое, воздух жаркий, ветер - классный. Погода на Родосе шикарная ![]()
Пожалуйста, приготовьте кулачки!!!
Подержите завтра с утра и до отбоя. У Катюши завтра защита диплома!
Пожалуйста!!!!!
@@@@@@@@@@@ ![]()
А я сегодня никакая. Спать легла во 2 часу, а утром встала в 5,30 ч.
Мама с дачи позвонила, что живот болит и она умирает. Я лихорадочно звонить по знакомым-родственникам. Про такси даже не вспомнила. В общем привезли ее в больницу, за 2 часа тамошнего пребывания у нее все прошло слава богу. Сделала рентген, Узи органов брюшной полости, анализы крови и мочи, 2 раза хирург осмотрел. Потом нас домой отпустили, я ее отвезла и на работу пошла. Пока еще не звонила, спать собиралась, всю ночь говорит не спала. Я не хочу пока ее беспокоить, пусть отоспиться. Сама никакая, но кофе напилась и в роде в себя пришла.
Маме здоровья! И тебе ![]()
Уррррррррааааааааааааа! Сдали!!! Защитили!!! 5!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Гора с плеч ![]()
ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! Я в отпуске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Хорошо-то как! В Финку закупаться или отдыхать?
Мне сейчас подруга позвонила, у неё внук родился. Так дочка её рожала СТОЯ. Это сейчас так рожают или я настолько отстала от этого процесса???
![]()
Поздравляю.
Слушайте, за 3 дня осилила только одну тему, ну и 1 июня еще. Читать-не-перечитать...
Уткина, спасибо за твой труд! Очень красиво и интересно
Я скачала. ![]()
- Ann@mi и Лео это нравится
Отправлено 27 июня 2014 - 15:14
Девочки! Поздравьте- наконец-то разобралась с пенсионным фондом и получила удостоверение!. Ездила полгода... Только не поняла- какие дивиденты и как получать из негосударственного пенсионного фонда? Что за дорожная карта и зачем мне она? И какие льготы у пенсионеров? Совсем я чайник в этих вопросах...
Отправлено 27 июня 2014 - 15:17
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Гора с плеч
Хорошо-то как! В Финку закупаться или отдыхать?
спасибо! Отдыхать. Не люблю туда галопом, только потеря времени. Мы любим на несколько дней
.
Девочки! Поздравьте- наконец-то разобралась с пенсионным фондом и получила удостоверение!. Ездила полгода... Только не поняла- какие дивиденты и как получать из негосударственного пенсионного фонда? Что за дорожная карта и зачем мне она? И какие льготы у пенсионеров? Совсем я чайник в этих вопросах...
не скажу по поводу льгот, не доросла еще
![]()
Поздравляю!!
Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 июня 2014 - 16:17
Отправлено 27 июня 2014 - 15:24
Хи-хи.. Поздравляю!
Отправлено 27 июня 2014 - 15:32
Всяко рожают - и в воду тоже. Если платно, то как хочешь, так и рожаешь, если врачом практикуется - хоть стоя на голове.Мне больше классика подходит, по-другому даже не представляю, какМне сейчас подруга позвонила, у неё внук родился. Так дочка её рожала СТОЯ. Это сейчас так рожают или я настолько отстала от этого процесса???
Отправлено 27 июня 2014 - 15:50
Поздравляю! ![]()
Отправлено 27 июня 2014 - 16:18
Всяко рожают - и в воду тоже. Если платно, то как хочешь, так и рожаешь, если врачом практикуется - хоть стоя на голове.Мне больше классика подходит, по-другому даже не представляю, как
И ручка мне обязательно нужна, куда в потугу вцепляться. А то я Ритку рожала, все ж быстро было - и промахнулась мимо ручки, вцепилась в медсестру какую-то. У нее синие отпечатки моих пальцев остались
Но она мужественно вытерпела
ага, я в халат врача вцепилась последний раз, тоже промахнулась
![]()
Отправлено 27 июня 2014 - 16:22
Вроде до 5 числа еще далеко...к моему ДР что ли накрывает её, или то что уезжаем, частенько так хорошо отдохнуть "желает"
. Поругались с мамой.
Господи, хорошо я завтра уезжаю, а потом опять уезжаю. Не буду видеть.
А всего лишь попросила не орать и не обзывать моих детей. Правда, тоже в повышенных тонах
, ибо нефик. Итак долго терпела, не обращала внимание, ну сколько можно уже...Но показную истерику она закатила знатную, выла какая она несчастная на всю комнату
, думала детей напугает. Закрылась в каморке, надеюсь там и будет сидеть до нашего отъезда. Кота жалко, будет ходить его пинать, пока нас нет.
Пойду вещи детям собирать, нервы успокаивать...
Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 июня 2014 - 16:47
Отправлено 27 июня 2014 - 16:49
Новеньким привет!!
Привет, Оля! Желаю хорошо отдохнуть и в финке и в Греции
Привет!
Привет, Апрелька! Рада познакомиться! ![]()
Девочки, я только учусь отвечать с цитатами и пр. премудростям здесь, поэтому если что- то не так сделаю, прошу сильно не ругать ![]()
- хулиганочка это нравится
Отправлено 27 июня 2014 - 16:54
Марина, у тебя довольно неплохо получается для «только учащейся»! Не робей!
- Umk@ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта