УРАААААА!!!!Уррррррррааааааааааааа! Сдали!!! Защитили!!! 5!!!
Что я сейчас делаю
Отправлено 27 июня 2014 - 14:00
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 27 июня 2014 - 14:02
Настя, маме -долгой жизни без приступов!
Наталья - везет вам, волнения позади! Есть уже куда устраиваться на работу?
Перегладила все-таки вещички, убрала часть в пакет в деревню, расхламили же чердак, можно дальше заваливать.
Сделала себе три раза клюбнично молочный сгущенковый коктейль, пузико выкатилось а голод не пропал..
что-то сделала не так.. видимо придется что то приготовить нормальное.
Отправлено 27 июня 2014 - 14:05
Здравствуйте, сайчата. Впервые попала на ваш сайт в поисках рецепта, да так и осталась. Здесь столько интересных рецептов, мастер-классов и пр., а ещё у вас очень теплая, душевная атмосфера. Примите пожалуйста и меня в вашу дружную компанию.
Привет! Рада познакомится!
Жарко очень было, поэтому и рубашка на выпуск! Мы же сейчас сами умные и грамотные, потом пиджак надел.
Да, у нас физмат класс - всего 6 девочек, одной нет, она уже уехала.
Сейчас можно подавать в 5 ВУЗов га 3 специальности в каждый. Четыре мы уже выбрали, надо еще один посмотреть - и подавать документы - сейчас все это делается очень легко - онлайн через Интернет, не выходя из дома. А потом только отслеживаешь рейтинг, если проходишь по баллам - везешь оригиналы.
Подавать будем завтра-послезавтра, в политехнические вузы Томска, Новосибирска и Барнаула.
Удачи что бы все сложилось!
О, всех поздравляю!
А я сегодня никакая. Спать легла во 2 часу, а утром встала в 5,30 ч.
Мама с дачи позвонила, что живот болит и она умирает. Я лихорадочно звонить по знакомым-родственникам. Про такси даже не вспомнила. В общем привезли ее в больницу, за 2 часа тамошнего пребывания у нее все прошло слава богу. Сделала рентген, Узи органов брюшной полости, анализы крови и мочи, 2 раза хирург осмотрел. Потом нас домой отпустили, я ее отвезла и на работу пошла. Пока еще не звонила, спать собиралась, всю ночь говорит не спала. Я не хочу пока ее беспокоить, пусть отоспиться. Сама никакая, но кофе напилась и в роде в себя пришла.
Здоровья маме!
Уррррррррааааааааааааа! Сдали!!! Защитили!!! 5!!!
![]()
- Наталек-01 и Umk@ это нравится
Отправлено 27 июня 2014 - 14:14
Отправлено 27 июня 2014 - 14:17
Лена клещи все едины,нет собачих ичеловеческих. Опосатся нужно если у вас есть зараженные клещи. Собаки кстати тоже болеют .
- E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 27 июня 2014 - 14:19
Наталья, поздравляю! Вот теперь действительно всё, ребёнок взрослый, самостоятельный, образованный человек.
И есть какое-то чувство растерянности, вроде как бежал, бежал и всё... Уже вроде и не ребёнок...
Отправлено 27 июня 2014 - 14:26
Клещи ОЧЕНЬ опасны, если больные. Очень-очень!Поэтому клещей надо собрать - и на анализ.Если вдруг выбросила - не паникуй! Отслеживай места укусов. Малейшее покраснение в течение суток - бегом к врачу!От укуса "здорового" клеща остается характерная глубокая ранка, как он иголочки. Ее очень легко найти.Девочки всем доброго времени суток!!!Нужен срочно ответ на такой вопрос.Собака нацепляла клещей,два её укусили,а еще 2 сняла с себя,1 с Алика,З нашла на полу. нас не укусили. Так вот меня волнует-для нас эти твари опасны? Нам есть чего опасаться??? Или собачьи клещи людей не кусают? Девочки кто знает,прошу ответьте,а то я уже с ума схожу!
Отправлено 27 июня 2014 - 14:29
Девочки всем доброго времени суток!!!Нужен срочно ответ на такой вопрос.Собака нацепляла клещей,два её укусили,а еще 2 сняла с себя,1 с Алика,З нашла на полу. нас не укусили. Так вот меня волнует-для нас эти твари опасны? Нам есть чего опасаться??? Или собачьи клещи людей не кусают? Девочки кто знает,прошу ответьте,а то я уже с ума схожу!
Елена, Гриня переболел пироплазмозом месяц назад. Если есть вопросы, отвечу подробно.
Смотри мочу, общее состояние собаки, как ест, десны собаки.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 июня 2014 - 14:33
Девочки всем доброго времени суток!!!Нужен срочно ответ на такой вопрос.Собака нацепляла клещей,два её укусили,а еще 2 сняла с себя,1 с Алика,З нашла на полу. нас не укусили. Так вот меня волнует-для нас эти твари опасны? Нам есть чего опасаться??? Или собачьи клещи людей не кусают? Девочки кто знает,прошу ответьте,а то я уже с ума схожу!
ужас!!! ![]()
Отправлено 27 июня 2014 - 14:35
ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! Я в отпуске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Поздравляю! И одновременно малость завидую, мне до сентября терпеть!
- Chatskaya это нравится
Отправлено 27 июня 2014 - 14:36
Оля мы с тобой сегодня вместе никакашки.. я вот только для себя не могу решить -это все таки лень или реально метеозависимость и плохое самочувствие.
Задумалась, может надо что-то предпринять, а я позволяю себе расслабиться- в смысле самодисциплины. . С другой стороны папа мой не умел расслабляться и конец печален. Как отличить?
знаешь,наверно лень+метеозависимость
![]()
я по жизни ленивая очень,а уж если не хочу что то делать,а надо или заставляют,вообще все сикось-накось получается,а вдохновение приходит не так часто,как бардак и пустые кастрюли появляются
![]()
Поздравляю
все таки кулачки это ВЕЩЬ! Доченька сама умница конечно!!!!
Настя, маме -долгой жизни без приступов!
Наталья - везет вам, волнения позади! Есть уже куда устраиваться на работу?
Перегладила все-таки вещички, убрала часть в пакет в деревню, расхламили же чердак, можно дальше заваливать.
Сделала себе три раза клюбнично молочный сгущенковый коктейль, пузико выкатилось а голод не пропал..
что-то сделала не так.. видимо придется что то приготовить нормальное.
Я оладьев кабачков нажарила,грибы с картошкой,пока готовила нахваталась,пузо набила,а есть опять хочется...
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Лена а ты с себя сняла-они ползали, не присосались еще?
Насчет собаки не знаю, но слышала что заразиться можно через грязные руки, если просто ползали то для вас вроде не страшно.
Чацкая -счастливая! официальный отпуск-это гораздо большее удовольствие чем просто незанятый день, никакой ответственности на весь отпуск!
- E-L-E-N-A и Апрелька это нравится
Отправлено 27 июня 2014 - 14:37
знаешь,наверно лень+метеозависимость
![]()
![]()
Я оладьев кабачков нажарила,грибы с картошкой,пока готовила нахваталась,пузо набила,а есть опять хочется...
значит и в эту сторону не работает... неужели докатимся до отрубей...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта