Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#1771 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 049 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 11:38

У меня  в том году племяшка с серебряной медалью никуда не поступила,отслеживали ,отслеживали,повезли документы,и другие тоже туда кинулись,в результате могла в один поступить,а документы в другом.Будьте очень внимательны,у вас тоже в разных городах институты :flower:

Сообщение отредактировал Olga_33: 27 июня 2014 - 11:39

• denisa это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1772 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 11:41

У меня  в том году племяшка с серебряной медалью никуда не поступила,отслеживали ,отслеживали,повезли документы,и другие тоже туда кинулись,в результате могла в один поступить,а документы в другом.Будьте очень внимательны,у вас тоже в разных городах институты :flower:

Мы оригиналы пока никуда не везем, чтобы не бегать из города в город. Да... вот это очень трудная задача - угадать! Будем ждать до последнего! И смотреть, чтобы был какой-то резерв по баллам. 

Сообщение отредактировал denisa: 27 июня 2014 - 11:41

#1773 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 049 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 11:50

Я про то и говорю прикидывайте лучше,они в последний день не туда и увезли,был Ярославль,Иваново и СПб. Решили ,что реальнее Ярославль, а потом оказалось Иваново, в Спб только на платный проходили,а у них на платное заявления не было ,надо было сразу 2 заявления писать,а они не знали.В это году опять ЕГЭ сдавала по 2 предметам,вдруг получится  улучшить балл и опять поедут подавать.Ей очень в СПб хочется.

• denisa это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1774 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 11:56

Я про то и говорю прикидывайте лучше,они в последний день не туда и увезли,был Ярославль,Иваново и СПб. Решили ,что реальнее Ярославль, а потом оказалось Иваново, в Спб только на платный проходили,а у них на платное заявления не было ,надо было сразу 2 заявления писать,а они не знали.В это году опять ЕГЭ сдавала по 2 предметам,вдруг получится  улучшить балл и опять поедут подавать.Ей очень в СПб хочется.

Сейчас в онлайн-зявлении стоит галочка "Согласен на платное обучение".

Год терять, конечно, не хочется. Надеюсь, что все у нас получится.

#1775 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 11:59

да уж сколько нюансов...обидно конечно... Пусть в этом году всё сложится с поступлением, как она хочет!

• Olga_33 и denisa это нравится

#1776 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 12:03

Алексей, у нас есть Лавы первые, а есть вторые :) .[color=#ffffe0;] Я живу на вторых.[/color]
Если и дальше так пойдет, то может выясниться, что мы с Вами - родственники  встречались  :lol:.

Марин, так разве это плохо?!
Могу сказать только одно, Елец прекрасный, старинный город в России!!! Многовековая история у него, сколько раз его сжигали, стирали с лица земли, а он с нами, радует нас, и будет радовать еще очень много поколений!!!
Его маленькие, старые улочки великолепны! Собор наполнен молитвами и духовностью! Это гордость земли Русской!
  • Ann@mi и Umk@ это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1777 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 12:31

Валентине - здорово, поздравляю :flower:По поводу поликлиники: такие нежные чувства не у одной меня она вызывает, как оказалось во второй раз.Я-то, умная Наташа, приехала за полчаса до назначенного времени прививок и наблюдала просто свару разъяренных мамашек, которые пытались своим детям поставить Манту сегодня. Знаете, мне с утра все ж повезло во всех смыслах, чесслово! И в 12.10 я уже сделала Сане прививку и свалила в Окей. Кстати, по Сане не скажешь, что ей сделали прививку - обычно сонная-сонная, а сейчас гоняет Ритку с Толей по квартире с громкими воплями :hr: :lol:
  • denisa это нравится

#1778 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 13:03

Здравствуйте, сайчата. Впервые попала на ваш сайт в поисках рецепта, да так и осталась. Здесь столько интересных рецептов, мастер-классов и пр., а ещё у вас очень теплая, душевная атмосфера. Примите пожалуйста и меня в вашу дружную компанию. 

Приятно познакомиться!

Ура! Я еду домой, в свой уютный, пахнущий город...Вот розы, мне их будет нехватать , мои розы!

Быстро ты как! А кто за ними ухаживает в твое отсутствие? У меня сорняки прут, не успеваю дергать...

А мы в деревне продолжаем пить газировку из сифона.  Мало того что меня вынудили сироп варить мятно-лаймовый, так муж припер огнетушитель, сделал переходник и газирует  в сифоне воду не баллончиком  а из огнетушителя, ну чего мелочиться то...

Вот умешь же....удивить так удивить :lol:

Вот скажите мне, работники химчистки будут вешать перед квартирой камеры? ))))) Я все про свою Санта-Барбару)))))))))))Муж в лифте с соседом разговорился (сосед веселой квартиры), тот сказал, что неделю назад "прачки" камеры повесили, ходил к ним спрашивал, что за фигня. Позвонили хозяйке.)))Теперь понятно, почему они дверь участковому не открыли, видели.

Оля, а не притон у вас там по интересам?

Мочалку практически довязала для себя. Теперь надо связать в подарок подругиному сыну, он из армия 4 июля возвращается, велел быть в полном составе всем тем, кто его провожал. Кстати процесс добросовестно фоткаю, ждите.

Ему тоже мочалку? Хочу рукадельную ;)

Наталья, которая 01, кулаки держу, сразу сигнализируй об успешной защите!

Галя :flower:

Результатов пока нет, кулачки не разжимаю!

Спасибо девочки, очень приятно! :flower:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1779 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 13:06

Быстро ты как! А кто за ними ухаживает в твое отсутствие? У меня сорняки прут, не успеваю дергать...

Наташ на даче теща. Она и руководит этим процессом( под моим чутким руководством).
  • Наталек-01, Ann@mi и Дора это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1780 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 13:09

Оля, а не притон у вас там по интересам?

вооот, видишь, и у тебя сразу такие мысли :)

Вчера с хозяйкой разговаривали, озадачили. Она "интересно, меня хоть в квартиру пустят.."...Очухалась может, наконец :slush:

#1781 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 13:15

О, всех поздравляю!

А я сегодня никакая. Спать легла во 2 часу, а утром встала в 5,30 ч.

Мама с дачи позвонила, что живот болит и она умирает. Я лихорадочно звонить по знакомым-родственникам.  Про такси даже не вспомнила. В общем привезли ее в больницу, за 2 часа тамошнего пребывания у нее все прошло слава богу. Сделала рентген, Узи органов брюшной полости, анализы крови и мочи, 2 раза хирург осмотрел. Потом нас домой отпустили, я ее отвезла и на работу пошла. Пока еще не звонила, спать собиралась, всю ночь говорит не спала. Я не хочу пока ее беспокоить, пусть отоспиться. Сама никакая, но кофе напилась и в роде в себя пришла.

• LimeJeans это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1782 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 13:16

Настя, так что с мамой-то было? Выяснили?

#1783 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 13:18

Ему тоже мочалку? Хочу рукадельную ;)

Счас будем совместно вязать, я мастер класс фотографирую.

У нее спаечная болезнь уже давно, периодически бывают такие приступы, но в этот раз слишком сильный, наверное оттого, что сразу помощь не оказали. Обычно я сразу, как начнется прихожу, клизму ставлю, уколы делаю и все проходит. я и маме говорю, чтоб сразу мне звонила, но была ночь и она не стала беспокоить, надеялась, что таблетки помогут.

Сообщение отредактировал Ann@mi: 27 июня 2014 - 13:21

• Дора это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1784 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 13:29

Настя, маме крепкого здоровья! Уже мечтаю о мочалке!

• Ann@mi это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1785 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 13:58

Уррррррррааааааааааааа! Сдали!!! Защитили!!! 5!!!

• Chatskaya, Сибирячка, Оле4ка и 11 другим это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru