Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#1846 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 20:48

А мне хочется в Крым, но пока не знаю  сложится ли.... Про Абхазию тоже с удовольствием послушаю, если кто-то там был...

В Крым уже не очень хочу. Из-за сложностей с дорогой. Не нравится автобус- паром- маршрутка. А самолетом лететь не могу.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1847 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 20:59

Не пойму... КАК ленточка там вплетается? :dnt:  а то заплела б дочку, ну может не так часто 

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:43

• Февралина, Nata_li, Наталек-01 и 2 другим это нравится
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#1848 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 21:00

Галя, поздравляю с окончаниями мучений!Наталечек тебя и дочу тоже поздравляю!!!!Оля, хорошо отдохнуть! не обращай внимания на дурь! Может кота с собой возьмете! Да и с отпуском тебя!!!!!!

неее, кота не так просто за границу вывезти. Да и дорогу он плохо переносит.Дурь не то слово))).Пасиб!Сходили с Лехой в ресторанчик, хорошо.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 июня 2014 - 21:01

#1849 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 21:00

Супер! Лен, пасиб преогромнейшее! 

• bulochka_04 это нравится
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1850 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 21:15

В Крым уже не очень хочу. Из-за сложностей с дорогой. Не нравится автобус- паром- маршрутка. А самолетом лететь не могу.

Мы в Крым 3 года на машине ездили (нас четверо, поэтому на машине дешевле). Тоже не айс было на таможне стоять по 8-10 часов, в прошлом году только быстро границу прошли. На паром тоже постоять придется...., но всё равно Крым- моя любовь!

• Наталек-01 и Елена М это нравится

#1851 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 21:17

Алексей собачку долго лечили? Серьезное лечение?Нас в деревне ждут в гости,а теперь я не хочу ехать,уж там то этого добра валом(((

4 дня капельницы. Каждый вечер. Повторный анализ крови на 5 й день. Не дешево. Возможно в Москве так дорого?!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1852 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 21:24

Читаю про клещей и думаю, все таки в том что у нас холодно есть плюс. По крайней мере нет клещей. Сейчас целый час по кустам с Артемом ползали, уток с утятами высматривали. Мошка заела, но эти кровососы для нас привычные. А клещ у нас не обитает .
  • Оле4ка и Наталек-01 это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1853 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 21:28

можно еще добавить льда и укропа свежего

Вот всегда ты так ;) ....клубника-клубника...бац...укроп :lol:

Наташ в Москве, естественно был обработан, пропшыкан, закапан.... Вот так получилось. Перед самой выставкой.

Когда Дусю лечили, врач рассказывал сейчас антидот появился, слышал что-нибудь? Хорошо все то, что хорошо заканчивается! 

Наталья на рыбалку съездили((( и муж говорит смотрел псину,уж не знаю как смотрел! В ветеринарке сняли 6 штук уже напившихся,еще вечером муж трех снял. Какую то бяку налили на псину,один дохлый свалился,но маленький еще((( я спать не могу,мне всё щекотится,чешется. Детей каждый час смотрю. Муж уже пальцем у виска крутит((( а мне страшно!Алексей собачку долго лечили? Серьезное лечение?Нас в деревне ждут в гости,а теперь я не хочу ехать,уж там то этого добра валом(((

Что говорят, как у вас с ними? Здоровые или есть случаи заражения? Количество...прям жуть...собака лохматая? 

Мы в Крым 3 года на машине ездили (нас четверо, поэтому на машине дешевле). Тоже не айс было на таможне стоять по 8-10 часов, в прошлом году только быстро границу прошли. На паром тоже постоять придется...., но всё равно Крым- моя любовь!

Люблю Крым, в сентябре ездили, в этом году не поедем, может в следующем году утрясут с переправой. На машине удобно, таможню за 2-3 часа проходили.

• Umk@ это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1854 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 21:37

Вот всегда ты так ;) ....клубника-клубника...бац...укроп :lol:

:lol:

Люблю Крым, в сентябре ездили, в этом году не поедем, может в следующем году утрясут с переправой. На машине удобно, таможню за 2-3 часа проходили.

Мы как то больше конец июля- начало августа всё время отдыхали. И как в сентябре в Крыму, понравилось?

#1855 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 21:42

Наташ, так пиросан и вкололи сразу. Антидот. После него капельницы обязательны.!!!Неозидин колоть можно и дома, но промывать капельницы затем так же нужно.

Сообщение отредактировал nasa: 27 июня 2014 - 21:56

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1856 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 22:28

У мамы все прошло, спасибо девочки за беспокойство.Собиралась завтра на дачу, но у нас пошел дождь. Поэтому сижу спокойно и вяжу очередную мочалку. Перебрали с Жанной кукольные платья, у Барби совсем нет нарядов, решили восполнить ей гардероб. Наскачивала кучу выкроек, только не знаю подойдут ли. может подгонять придется...Еще сумку себе связать захотелось, прихватки лежат не дошитые, бантики для школы лежат недоделанные...вобщем планов громадье. как все успеть сделать?
  • Kulema, хулиганочка и Irchik_k это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1857 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 июня 2014 - 05:52

Алексей спасибо! У нас тоже дорого,врач сказал тыщ 40-50 наших рублей будет стоить если что...Наташа в ветклинике анализ не делали,сказали ждать и наблюдать. Если заболеет ,будут лечить. Собака ротик.Нас не укусили,поэтому анализы не сдавали.

#1858 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 июня 2014 - 07:47

УПеребрали с Жанной кукольные платья, у Барби совсем нет нарядов, решили восполнить ей гардероб. Наскачивала кучу выкроек, только не знаю подойдут ли. может подгонять придется...Еще сумку себе связать захотелось, прихватки лежат не дошитые, бантики для школы лежат недоделанные...вобщем планов громадье. как все успеть сделать?

вот ..поняла что в детстве не нашилась нарядов то... с дочкой бы догналась... а давай отдельную тему для нарядов, у меня есть фотки я в детский сад шила. Поделимся идеями, правда я на нормальную советскую куклу шила

• tanuki это нравится

#1859 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 28 июня 2014 - 10:01

Лена, Вову клещ кусал. Когда снимали, сказали что не больше 2-х дней сидит. Анализ клеща нормальный, но на всякий случай  сказали антибиотик пить и в течение 3-х месяцев следить за случайной температурой и высыпаниями - малиновое пятно. А ещё сказали что может укусить заразный клещ,но при этом человек  не заболеет, если иммунитет справится.

• E-L-E-N-A это нравится

#1860 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 28 июня 2014 - 10:39

Ритку тоже кусал 3 года назад, клеща на анализ сдавали, антибиотики на всякий случай ей не назначали. Наблюдали за общим состоянием и местом укуса.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru