В Крым уже не очень хочу. Из-за сложностей с дорогой. Не нравится автобус- паром- маршрутка. А самолетом лететь не могу.А мне хочется в Крым, но пока не знаю сложится ли.... Про Абхазию тоже с удовольствием послушаю, если кто-то там был...
Что я сейчас делаю
Отправлено 27 июня 2014 - 20:48
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 июня 2014 - 21:00
неее, кота не так просто за границу вывезти. Да и дорогу он плохо переносит.Дурь не то слово))).Пасиб!Сходили с Лехой в ресторанчик, хорошо.Галя, поздравляю с окончаниями мучений!Наталечек тебя и дочу тоже поздравляю!!!!Оля, хорошо отдохнуть! не обращай внимания на дурь! Может кота с собой возьмете! Да и с отпуском тебя!!!!!!
Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 июня 2014 - 21:01
Отправлено 27 июня 2014 - 21:00
Супер! Лен, пасиб преогромнейшее!
- bulochka_04 это нравится
Отправлено 27 июня 2014 - 21:15
В Крым уже не очень хочу. Из-за сложностей с дорогой. Не нравится автобус- паром- маршрутка. А самолетом лететь не могу.
Мы в Крым 3 года на машине ездили (нас четверо, поэтому на машине дешевле). Тоже не айс было на таможне стоять по 8-10 часов, в прошлом году только быстро границу прошли. На паром тоже постоять придется...., но всё равно Крым- моя любовь!
- Наталек-01 и Елена М это нравится
Отправлено 27 июня 2014 - 21:17
4 дня капельницы. Каждый вечер. Повторный анализ крови на 5 й день. Не дешево. Возможно в Москве так дорого?!Алексей собачку долго лечили? Серьезное лечение?Нас в деревне ждут в гости,а теперь я не хочу ехать,уж там то этого добра валом(((
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 июня 2014 - 21:24
- Оле4ка и Наталек-01 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 июня 2014 - 21:28
можно еще добавить льда и укропа свежего
Вот всегда ты так
....клубника-клубника...бац...укроп ![]()
Наташ в Москве, естественно был обработан, пропшыкан, закапан.... Вот так получилось. Перед самой выставкой.
Когда Дусю лечили, врач рассказывал сейчас антидот появился, слышал что-нибудь? Хорошо все то, что хорошо заканчивается!
Наталья на рыбалку съездили((( и муж говорит смотрел псину,уж не знаю как смотрел! В ветеринарке сняли 6 штук уже напившихся,еще вечером муж трех снял. Какую то бяку налили на псину,один дохлый свалился,но маленький еще((( я спать не могу,мне всё щекотится,чешется. Детей каждый час смотрю. Муж уже пальцем у виска крутит((( а мне страшно!Алексей собачку долго лечили? Серьезное лечение?Нас в деревне ждут в гости,а теперь я не хочу ехать,уж там то этого добра валом(((
Что говорят, как у вас с ними? Здоровые или есть случаи заражения? Количество...прям жуть...собака лохматая?
Мы в Крым 3 года на машине ездили (нас четверо, поэтому на машине дешевле). Тоже не айс было на таможне стоять по 8-10 часов, в прошлом году только быстро границу прошли. На паром тоже постоять придется...., но всё равно Крым- моя любовь!
Люблю Крым, в сентябре ездили, в этом году не поедем, может в следующем году утрясут с переправой. На машине удобно, таможню за 2-3 часа проходили.
- Umk@ это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 27 июня 2014 - 21:37
Вот всегда ты так
....клубника-клубника...бац...укроп
![]()
Люблю Крым, в сентябре ездили, в этом году не поедем, может в следующем году утрясут с переправой. На машине удобно, таможню за 2-3 часа проходили.
Мы как то больше конец июля- начало августа всё время отдыхали. И как в сентябре в Крыму, понравилось?
Отправлено 27 июня 2014 - 21:42
Сообщение отредактировал nasa: 27 июня 2014 - 21:56
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 июня 2014 - 22:28
- Kulema, хулиганочка и Irchik_k это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 июня 2014 - 05:52
Отправлено 28 июня 2014 - 07:47
УПеребрали с Жанной кукольные платья, у Барби совсем нет нарядов, решили восполнить ей гардероб. Наскачивала кучу выкроек, только не знаю подойдут ли. может подгонять придется...Еще сумку себе связать захотелось, прихватки лежат не дошитые, бантики для школы лежат недоделанные...вобщем планов громадье. как все успеть сделать?
вот ..поняла что в детстве не нашилась нарядов то... с дочкой бы догналась... а давай отдельную тему для нарядов, у меня есть фотки я в детский сад шила. Поделимся идеями, правда я на нормальную советскую куклу шила
- tanuki это нравится
Отправлено 28 июня 2014 - 10:01
Лена, Вову клещ кусал. Когда снимали, сказали что не больше 2-х дней сидит. Анализ клеща нормальный, но на всякий случай сказали антибиотик пить и в течение 3-х месяцев следить за случайной температурой и высыпаниями - малиновое пятно. А ещё сказали что может укусить заразный клещ,но при этом человек не заболеет, если иммунитет справится.
- E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 28 июня 2014 - 10:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта