Наташа-Хулиганка, как от мошек спасаетесь? Меня в этом году просто сжирают
, заразы
Жарко очень было, поэтому и рубашка на выпуск! Мы же сейчас сами умные и грамотные, потом пиджак надел.Да, у нас физмат класс - всего 6 девочек, одной нет, она уже уехала.Сейчас можно подавать в 5 ВУЗов га 3 специальности в каждый. Четыре мы уже выбрали, надо еще один посмотреть - и подавать документы - сейчас все это делается очень легко - онлайн через Интернет, не выходя из дома. А потом только отслеживаешь рейтинг, если проходишь по баллам - везешь оригиналы.Подавать будем завтра-послезавтра, в политехнические вузы Томска, Новосибирска и Барнаула.
Поздравляю! Удачного поступления! @@@@@
О, всех поздравляю! А я сегодня никакая. Спать легла во 2 часу, а утром встала в 5,30 ч.Мама с дачи позвонила, что живот болит и она умирает. Я лихорадочно звонить по знакомым-родственникам. Про такси даже не вспомнила. В общем привезли ее в больницу, за 2 часа тамошнего пребывания у нее все прошло слава богу. Сделала рентген, Узи органов брюшной полости, анализы крови и мочи, 2 раза хирург осмотрел. Потом нас домой отпустили, я ее отвезла и на работу пошла. Пока еще не звонила, спать собиралась, всю ночь говорит не спала. Я не хочу пока ее беспокоить, пусть отоспиться. Сама никакая, но кофе напилась и в роде в себя пришла.
Настя, маме выздоровления!
Уррррррррааааааааааааа! Сдали!!! Защитили!!! 5!!!
Поздравляю!
Девочки всем доброго времени суток!!!Нужен срочно ответ на такой вопрос.Собака нацепляла клещей,два её укусили,а еще 2 сняла с себя,1 с Алика,З нашла на полу. нас не укусили. Так вот меня волнует-для нас эти твари опасны? Нам есть чего опасаться??? Или собачьи клещи людей не кусают? Девочки кто знает,прошу ответьте,а то я уже с ума схожу!
Лена, не хочу пугать, но если клещ не присосался, это не значит, что он не укусил. К сожалению.
Лена а ты с себя сняла-они ползали, не присосались еще?Насчет собаки не знаю, но слышала что заразиться можно через грязные руки, если просто ползали то для вас вроде не страшно. Чацкая -счастливая! официальный отпуск-это гораздо большее удовольствие чем просто незанятый день, никакой ответственности на весь отпуск!
По поводу грязных рук не слышала. Клещи вроде только через кровь заражают.
Девочки! Поздравьте- наконец-то разобралась с пенсионным фондом и получила удостоверение!. Ездила полгода... Только не поняла- какие дивиденты и как получать из негосударственного пенсионного фонда? Что за дорожная карта и зачем мне она? И какие льготы у пенсионеров? Совсем я чайник в этих вопросах...
Поздравляю новоиспеченную пенсионерку!
Девочки, я только учусь отвечать с цитатами и пр. премудростям здесь, поэтому если что- то не так сделаю, прошу сильно не ругать 
Привет, привет.
Тут вообще почти не ругаются, админ у нас добрый.
Всем-всем огромное спасибо!!! Ваша поддержка творит чудеса!!!!!
Будет поступать в магистратуру, еще два экзамена впереди. Красного диплома не вышло...Если работать, то не задорого - для опыта...иначе не возьмут, блата нет....
И правильно, не возьмут задорого... Пока она научится работать, ее надо контролировать, обучать, исправлять ошибки. Поэтому и не платят много без опыта.
вот хорошо жить в мегаполисе, если я так пойду меня тут же сдадут куда нибудь на анализы и еще и семь покоений помнить будут.эх..я с лентами не умею плести
Почему? Все так плохо-отстало?
В Крым уже не очень хочу. Из-за сложностей с дорогой. Не нравится автобус- паром- маршрутка. А самолетом лететь не могу.
Сейчас знакомые ездили. На паром туда простояли 11 часов, обратно часа 4. И радуются, что недолго. Не, я не готова к таким подвигам.
а место укуса, что с ним? У Вовы припухло немного как прыщ - мне волноваться?
Я бы волновлась. У меня припухлости не было, была точка и вокруг розовое пятно, примерно с 2-рублевую монету. На третий день пятно прошло без следа. Пока жива.
Всё, пошла в сад. 
Сообщение отредактировал LimeJeans: 28 июня 2014 - 12:39