Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#1861 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 июня 2014 - 10:40

:lol:

Мы как то больше конец июля- начало августа всё время отдыхали. И как в сентябре в Крыму, понравилось?

Мы и летом отдыхали и в сентябре. Прошлый сентябрь не типичный был для сезона, но нам повезло и погрелись и вода теплая была. Мы в Партените были, у нас вода была 22-23, а в Ялте в тоже время 14, к нам купаться ездили. А вообще у них там в это время бархатный сезон, тепло и здорово. Главное не сгоришь - лежишь на пляже солнышко греет-прогревает и совсем не жжет.

Наташ, так пиросан и вкололи сразу. Антидот. После него капельницы обязательны.!!!Неозидин колоть можно и дома, но промывать капельницы затем так же нужно.

Понятно. Капельницы проблемма, Дуську с трудом пролечили, вены глубоко. Ну я рассказывала...

У мамы все прошло, спасибо девочки за беспокойство.Собиралась завтра на дачу, но у нас пошел дождь. Поэтому сижу спокойно и вяжу очередную мочалку.Перебрали с Жанной кукольные платья, у Барби совсем нет нарядов, решили восполнить ей гардероб. Наскачивала кучу выкроек, только не знаю подойдут ли. может подгонять придется...Еще сумку себе связать захотелось, прихватки лежат не дошитые, бантики для школы лежат недоделанные...вобщем планов громадье. как все успеть сделать?

Вот ты ж - трудоголик!

Алексей спасибо! У нас тоже дорого,врач сказал тыщ 40-50 наших рублей будет стоить если что...Наташа в ветклинике анализ не делали,сказали ждать и наблюдать. Если заболеет ,будут лечить. Собака ротик.Нас не укусили,поэтому анализы не сдавали.

Покажи мальчика, как он с детьми?

• E-L-E-N-A и Umk@ это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1862 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 28 июня 2014 - 10:47

Ритку тоже кусал 3 года назад, клеща на анализ сдавали, антибиотики на всякий случай ей не назначали. Наблюдали за общим состоянием и местом укуса.

а место укуса, что с ним? У Вовы припухло немного как прыщ - мне волноваться?

#1863 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 28 июня 2014 - 11:01

Не знаю. Наверное, я бы волновалась...У Ритки была просто точка с кровью засохшей, как от укола остается. Ничего не опухало, не краснело и пр. Просто потом отвалилась эта корочка и все.

#1864 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 28 июня 2014 - 11:49

Спасибо всем за поздравления! Сегодня накрыла меня новая хотелка... Хочу швейную машинку,маленькую,импортную... (Есть 2 шт наших-ножная и обычная). Проблема- не регулируется ширина строчки. Ремонтировать некому.Раньше шила все вплоть до детских курток. Сейчас достаю раз в год. Есть масса задумок по шитью-подушка уже вышита,нужно купить ткань и сшить наволочку декоративную. Начала вышивать сумку -тоже машинка потом будет нужна. Посоветуйте пожалуйста- какую брать?. У нас же много рукодельниц :idol:

• Наталек-01, Kulema и relena393 это нравится
m35879.gif

#1865 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 28 июня 2014 - 12:38

Наташа-Хулиганка, как от мошек спасаетесь? Меня в этом году просто сжирают :smak: :smak: , заразы :mad: :mad: :mad:

Жарко очень было, поэтому и рубашка на выпуск! Мы же сейчас сами умные и грамотные, потом пиджак надел.Да, у нас физмат класс - всего 6 девочек, одной нет, она уже уехала.Сейчас можно подавать в 5 ВУЗов га 3 специальности в каждый. Четыре мы уже выбрали, надо еще один посмотреть - и подавать документы - сейчас все это делается очень легко - онлайн через Интернет, не выходя из дома. А потом только отслеживаешь рейтинг, если проходишь по баллам - везешь оригиналы.Подавать будем завтра-послезавтра, в политехнические вузы Томска, Новосибирска и Барнаула.

Поздравляю! Удачного поступления! @@@@@ 

О, всех поздравляю! А я сегодня никакая. Спать легла во 2 часу, а утром встала в 5,30 ч.Мама с дачи позвонила, что живот болит и она умирает. Я лихорадочно звонить по знакомым-родственникам.  Про такси даже не вспомнила. В общем привезли ее в больницу, за 2 часа тамошнего пребывания у нее все прошло слава богу. Сделала рентген, Узи органов брюшной полости, анализы крови и мочи, 2 раза хирург осмотрел. Потом нас домой отпустили, я ее отвезла и на работу пошла. Пока еще не звонила, спать собиралась, всю ночь говорит не спала. Я не хочу пока ее беспокоить, пусть отоспиться. Сама никакая, но кофе напилась и в роде в себя пришла.

Настя, маме выздоровления! :flower: 

Уррррррррааааааааааааа! Сдали!!! Защитили!!! 5!!!

Поздравляю! :flower: :flower: :flower: 

Девочки всем доброго времени суток!!!Нужен срочно ответ на такой вопрос.Собака нацепляла клещей,два её укусили,а еще 2 сняла с себя,1 с Алика,З нашла на полу. нас не укусили. Так вот меня волнует-для нас эти твари опасны? Нам есть чего опасаться??? Или собачьи клещи людей не кусают? Девочки кто знает,прошу ответьте,а то я уже с ума схожу!

Лена, не хочу пугать, но если клещ не присосался, это не значит, что он не укусил. К сожалению. :( 

Лена а ты с себя сняла-они  ползали, не присосались еще?Насчет собаки не знаю, но слышала что заразиться можно через грязные руки, если просто ползали то для вас вроде не страшно. Чацкая -счастливая! официальный отпуск-это гораздо большее удовольствие чем просто незанятый день, никакой ответственности на весь отпуск!

По поводу грязных рук не слышала. Клещи вроде только через кровь заражают. 

:beer: Девочки! Поздравьте- наконец-то разобралась с пенсионным фондом и получила удостоверение!. Ездила полгода... Только не поняла- какие дивиденты и как получать из негосударственного пенсионного фонда? Что за дорожная карта и зачем мне она?  И какие льготы у пенсионеров? Совсем я чайник в этих вопросах...

Поздравляю новоиспеченную пенсионерку! :flower: :lol: 

Девочки, я только учусь отвечать с цитатами и пр. премудростям здесь, поэтому если что- то не так сделаю, прошу сильно не ругать  :flower:

Привет, привет.  ;)  Тут вообще почти не ругаются, админ у нас добрый. :lol: :lol: 

Всем-всем огромное спасибо!!! Ваша поддержка творит чудеса!!!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :dance:  :yahoo:  :yahoo: Будет поступать в магистратуру, еще два экзамена впереди. Красного диплома не вышло...Если работать, то не задорого - для опыта...иначе не возьмут, блата нет....

И правильно, не возьмут задорого... Пока она научится работать, ее надо контролировать, обучать, исправлять ошибки. Поэтому и не платят много без опыта. 

вот хорошо жить в мегаполисе, если я так пойду меня тут же сдадут куда нибудь на анализы и еще и семь покоений помнить будут.эх..я с лентами не умею плести

Почему? Все так плохо-отстало? :( :dnt: 

В Крым уже не очень хочу. Из-за сложностей с дорогой. Не нравится автобус- паром- маршрутка. А самолетом лететь не могу.

Сейчас знакомые ездили. На паром туда простояли 11 часов, обратно часа 4. И радуются, что недолго. Не, я не готова к таким подвигам. 

а место укуса, что с ним? У Вовы припухло немного как прыщ - мне волноваться?

Я бы волновлась. У меня припухлости не было, была точка и вокруг розовое пятно, примерно с 2-рублевую монету. На третий день пятно прошло без следа. Пока жива.

Всё, пошла в сад. :hr:

Сообщение отредактировал LimeJeans: 28 июня 2014 - 12:39

• Оле4ка и Umk@ это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1866 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 28 июня 2014 - 12:44

У нас тоже клещей много, особенно весной. Под цепляет каждый раз, в этом году очень много было, но нам проще -Мегуха короткошерстная и светлая, сразу видно прицепившихся. Но все равно постоянно осматриваем, бегает по лесу , по высокой траве. Часто находим между пальцами на лапах и за ушами.Алексей, а как вы узнали про болезнь, были какие то внешние признаки? Извини, может и писал , но мне трудно сейчас с планшета искать. Как дождик так связь плохая:(

#1867 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 июня 2014 - 12:45

Наташа-Хулиганка, как от мошек спасаетесь? Меня в этом году просто сжирают :smak: :smak: , заразы :mad: :mad: :mad:

Сейчас знакомые ездили. На паром туда простояли 11 часов, обратно часа 4. И радуются, что недолго. Не, я не готова к таким подвигам.

От мошек только химия, да и то не очень то помагает....комары не лезут, а эта мелочь везде пролезет и под одежду и под сетку...у меня на поясе, где ремень на брюках, искусано все...у Артема под носками....жуть гадкая :mad: , но каждый вечер Артемвсе равно просит - поехали, утят посмотрим... :)

По поводу Крыма...вот момент ожидания на пароме меня смущает очень, а потом еще до места как то на маршрутке тащиться надо...с ребенком, с чемоданом...не, что то уже не хочется...

• Umk@ это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1868 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 28 июня 2014 - 12:56

Наталек, поздравляю тебя и дочу с успешной сдачей экзамена! Denise, удачного поступления!Оля Чацкая, тебя с отпуском, желаю хорошо отдохнуть и набраться моральных сил :), не давай испортить себе настроение перед отдыхом, плюнь на все и не обращай внимания.Настя, здоровья маме! Галина, поздравляю новоисчпеченную пенсионерку, поделись какие ощущения ;)...мне еще 2 года ждать..
  • Наталек-01 и denisa это нравится

#1869 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 28 июня 2014 - 13:17

а как вы узнали про болезнь, были какие то внешние признаки? Извини, может и писал , но мне трудно сейчас с планшета искать. Как дождик так связь плохая :(

Моего  бывшего мужа кусал клещ с тяжелыми последствиями.

Приехал домой с работы, разделся, на животе клещ, не присосавшийся, он его просто выбросил, на месте, где был клещ было небольшое красное пятнышко. Это пятно увеличивалось с каждым днем,но не доставляло беспокойства, не чесалось, не горело, ровно через неделю подскочила температура до 41! На скорой увезли в больницу - брюшной или сыпной(я уже не помню) тиф, переносчиком которого являлся тот клещ. Инкубационный период (это я потом узнала) 7-10 дней. Это что-то страшное - температуру снимали только капельницы, постоянные качели - температура 41-42, потом нормальная. Хорошо, что это был здоровый молодой мужик с крепким сердцем - ребенок или пожилой человек нагрузки на сердце бы не выдержал!

Причем муж был вакцинирован от укусов клеща по роду своей работы. Говорят, что с прививкой легче проходит заболевание. 

#1870 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 июня 2014 - 13:22

Спасибо всем за поздравления! Сегодня накрыла меня новая хотелка... Хочу швейную машинку,маленькую,импортную... (Есть 2 шт наших-ножная и обычная). Проблема- не регулируется ширина строчки. Ремонтировать некому.Раньше шила все вплоть до детских курток. Сейчас достаю раз в год. Есть масса задумок по шитью-подушка уже вышита,нужно купить ткань и сшить наволочку декоративную. Начала вышивать сумку -тоже машинка потом будет нужна. Посоветуйте пожалуйста- какую брать?. У нас же много рукодельниц :idol:

Бери Джаноме, не пожалеешь. За 5 тыс. Вполне хороший вариант можно подобрать,
  • Kulema и Irchik_k это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1871 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 28 июня 2014 - 13:24

Смотера передачу-на глаза попалась стена вся в цветочных горшках..вспомнила..что у меня есть подходящие горшки..на веранде стена...

пошла примерила...хотела шурупов прикуртитьь-вспомнила,что у меня сын есть-18 лет почти :lol: ...пошла разбудила...

Сама конечно справилась бы..зачем...

Повесил мне горшки.

• tanuki, Наталек-01, Kulema и 5 другим это нравится

#1872 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 28 июня 2014 - 13:31

Смотера передачу-на глаза попалась стена вся в цветочных горшках..вспомнила..что у меня есть подходящие горшки..на веранде стена...пошла примерила...хотела шурупов прикуртитьь-вспомнила,что у меня сын есть-18 лет почти :lol: ...пошла разбудила...Сама конечно справилась бы..зачем...Повесил мне горшки.

классно когда рядышком есть сынок!!!

#1873 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 28 июня 2014 - 13:36

Вера,да я забываю что он есть :) ..он ничего делать не умеет..из своей комнаты практически не выходит..на подхвате всегда Карина  у нас...

Сегодня вызвали ее *защищать честь города*..куда ехать..что делать-узнала уже на месте..позвонили-придти туда-то..во столько -то...

оказалось как бегунью вызвали..

Младшая на день рождения идет..порывалсь в магазин за открыткой...а в последнее время это * не модно*..

*модно* самодельные.. с кармашком внутри для денежки..шоколадки...

сидим делаем.

#1874 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 28 июня 2014 - 13:55

Ну вот сделал же,,,,,,,!потом красота какая будет радовать..и когда дома не бедет-будешь вспоминать..оооо, Карина!! Бегунья! Классно! У меня дочь в школе занималась бегом и лыжами...достойно..удачи Карине!Младшенькой удачно на днюшку сходить...

#1875 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 июня 2014 - 14:18

А мне вчера мою помощницу из ремонта привезли, я такая рАдаЯ! Сегодня сразу сшила два полотенца, одно огромное, почти, как простынь, Гошу из бани забирать, а второе просто банное, примерно 70*150. Ну и под настроение сразу Мише шапочку сшила шестиклинку, а то мы из всего выросли.
  • Наталек-01, Olga_33, Дора и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru