Что я сейчас делаю
Отправлено 28 июня 2014 - 14:20
Отправлено 28 июня 2014 - 14:50
Да ладно - даже Шуша уже признала, что злойадмин у нас добрый.
![]()
Мда... Про тиф я не знала...Моего бывшего мужа кусал клещ с тяжелыми последствиями.
Отправлено 28 июня 2014 - 14:57
Какая классная фоткаНаталек,с детьми нормально,не обижает их. Они его кормят вкусняхами,за мячом бегает с ними... В общем спокойный к ним.
- E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 28 июня 2014 - 15:12
А мне хочется в Крым, но пока не знаю сложится ли....
Про Абхазию тоже с удовольствием послушаю, если кто-то там был...
Были с мужем в Абхазии в июне 11 года. Но у нас было экстремально-романтическое путешествие. Мы на великах проехали от Сочи до Сухума и обратно (велики брали с собой в поезд). Путешествие заняло 2 недели с остановками в Гагре, Пицунде, Лыхнах, Гудауте, Новом Афоне. Большего всего мне в Афоне понравилось, там и море самое чистое и теплое было, и сам городок спокойный уютный, по-сравнению с Сухмом, например. Люди нам только хорошие на пути попадались, никаких неприятных экцессов не было. В этом году едем в сентябре, но скорее всего конкретно в Новый Афон, есть еще вариант Пицунда, но будем думать еще.
- хулиганочка и Umk@ это нравится
Отправлено 28 июня 2014 - 15:15
Ой наврала, даже в 2010 году мы были, а не в 11, муж сейчас поправил.
Отправлено 28 июня 2014 - 15:28
-----
Сообщение отредактировал ljalik: 28 июня 2014 - 15:46
Отправлено 28 июня 2014 - 15:31
Миниатюрная собачечка..ничего не скажешь ![]()
Я еще не поняла! Работала весь месяц без выходных по 12 часов... Сегодня отсыпаюсь и мечтаю о швейной машинке...
Поздравляю! У нас на пенсию в 63 года.. ![]()
Машинка швейная-нужная вещь..даже по мелочам что прострочить..
Были с мужем в Абхазии в июне 11 года. Но у нас было экстремально-романтическое путешествие. Мы на великах проехали от Сочи до Сухума и обратно (велики брали с собой в поезд). Путешествие заняло 2 недели с остановками в Гагре, Пицунде, Лыхнах, Гудауте, Новом Афоне. Большего всего мне в Афоне понравилось, там и море самое чистое и теплое было, и сам городок спокойный уютный, по-сравнению с Сухмом, например. Люди нам только хорошие на пути попадались, никаких неприятных экцессов не было. В этом году едем в сентябре, но скорее всего конкретно в Новый Афон, есть еще вариант Пицунда, но будем думать еще.
Вот это экстремалы...
Наша матрешка младшая( Сая.не хуже твоей младшенькой
)-с соседкой подружкой( на год страше) где-то что-то в инете вычитали..
налили в чайную чашку вчера воды..и капали туда разного цыета лак для ногтей...нужно было пальцы макать
и должен был быть красивый рисунок ![]()
Эксперимент не удался...вылили в унитаз-весь унитаз в лаке для ногтей...ершик тоже....чайную чашку можно выкинуть..кран на кухне и раковина тоже в лаке для ногтей..
- LimeJeans, E-L-E-N-A, Наталек-01 и 5 другим это нравится
Отправлено 28 июня 2014 - 15:48
Какая прЭлестьНаша матрешка младшая( Сая.не хуже твоей младшенькой
)-с соседкой подружкой( на год страше) где-то что-то в инете вычитали..налили в чайную чашку вчера воды..и капали туда разного цыета лак для ногтей...нужно было пальцы макать
и должен был быть красивый рисунок
Эксперимент не удался...вылили в унитаз-весь унитаз в лаке для ногтей...ершик тоже....чайную чашку можно выкинуть..кран на кухне и раковина тоже в лаке для ногтей..
Отправлено 28 июня 2014 - 15:59
- Наталек-01 и ljalik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта