Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#2011 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 07:51

подержите кулачки завтра..с утра и до вечера....кто может.... сыну ( Сергей) :flower: надо ...сильно-сильно... :oi: я молиться буду. :oi:  как умею....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@    Вера...Удачи.. :flower:

• Дора это нравится

m39600.gif

#2012 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 08:02

Я уже запуталась, кому там агар нужен и не знает, где купить. Но в московском МЕТРО я его тоже видела и могу купить и прислать, если кому сильно надо. Вот :)

Наташ, а в  каких продуктах он лежит? Вдруг мне тоже надо!!! :)

#2013 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 09:16

Девочки, а кроме МЕТРО больше ни в каких гиперах не продаётся  агар? 

#2014 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 049 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 10:33

Вера,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Девочки,а расскажите ,как в Метро карточки оформляются,у нас строить собрались.Это от предприятия список что-ли делается?

• Дора это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#2015 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 10:36

Девочки,а расскажите ,как в Метро карточки оформляются,у нас строить собрались.Это от предприятия список что-ли делается?

Да, от предприятий. У них есть список документов, которые надо предоставить, заполняется заявление, список сотрудников, и магазин выдаёт пропуска для сотрудников 5 шт на фирму

#2016 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 10:42

Ну кому 5, а кому только 2 положено :) Это я про свое ИП :)Меня вот всегда интересовало - почему так сделано? Там цены-то недешевые, т.е. особо для оптовых закупок не годятся :dnt:Но мне выбор там нравится - я люблю там закупаться :)

#2017 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 10:46

Ну кому 5, а кому только 2 положено :) Это я про свое ИП :)Меня вот всегда интересовало - почему так сделано? Там цены-то недешевые, т.е. особо для оптовых закупок не годятся :dnt:Но мне выбор там нравится - я люблю там закупаться :)

Когда у нас только открылся, уж не помню сколько лет назад, было дёшево. Но потом быстро подорожало....

Я тоже из-за ассортимента люблю, цены уже не назовёшь привлекательными :)

#2018 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 11:09

а что у них в ассортименте такое интересное?

хотели сегодня за грибами,не поехали,опять ливень...зато моих на [color=#ffff00;]пожрать[/color][color=#000000;] пробило,с утра уже у плиты) [/color]

[color=#000000;]кошку чего то тошнит второй день(( как бы не пришлось в клинику ехать...[/color]

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2019 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 049 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 11:09

Количество наверное от численности зависит,на нашу 5 это очень мало,только дир.и замам,даже нач. отделов не хватит

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#2020 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 11:34

Все, уехал мой сын в гости к друзьям недели на 2-3. Пусть погуляет. А я может буду спать пораньше ложиться, а не его дожидать со двора))). Хотя, буду непременно скучать.

Крестница с мужем сняли квартиру в городе. Как ни хорошо с родителями, а все же многое напрягает и первые "звоночки" конфликтов появились. Хорошо, что вовремя это почувствовали. Трудно им, конечно... Он сейчас без работы -  ищет, а с работой в городе очень трудно... Она устроилась к нам на время отпуска уборщицы, успевает за 2 часа вымыть полы. С дочкой  -  то сестра посидит, то муж. 

На работе какая-то круговерть и уже ощущение пятницы)))).

• Сибирячка, Наталек-01 и Дора это нравится

#2021 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 11:41

А мой старшенький весь такой гордый явился, все шесть куриц по яйцу сегодня снесли. Наверное, первый раз так. Долго вообще не неслись, потом понемногу начали. Но чтоб все в один день, первый раз точно. А Паша у нас на хозяйстве, когда папа на работе. И вообще, травы привезти его обязанность, вот он и довольный такой. :)
  • tanuki, Наталек-01, Kulema и 5 другим это нравится

#2022 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 11:44

Один раз пришел, заявляет, что курица снесла два яйца. Долго объясняла, что куры несутся в одно гнездо все. Ну, в два гнезда. Что это сначала одна курица снесла яйцо, потом другая села на это гнездо и снесла еще яйцо. 14 лет парню.
  • Дора это нравится

#2023 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 12:03

Один раз пришел, заявляет, что курица снесла два яйца. Долго объясняла, что куры несутся в одно гнездо все. Ну, в два гнезда. Что это сначала одна курица снесла яйцо, потом другая села на это гнездо и снесла еще яйцо. 14 лет парню.

Мне 36, но это для меня открытие :lol:

• Chatskaya, Сибирячка, LimeJeans и 4 другим это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2024 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 12:05

это ладно..у меня племянник, когда свиней увидел в живую и вспомнил САЛО. с серьезным видом спросил: а вы их бреете?угу...каждую неделю..

• Chatskaya, Сибирячка, LimeJeans и 5 другим это нравится

#2025 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 12:17

Ну кому 5, а кому только 2 положено :) Это я про свое ИП :) 

Пять тебе положено. :)  :flower:

Всем максимум пять положено.

Количество наверное от численности зависит,на нашу 5 это очень мало,только дир.и замам,даже нач. отделов не хватит

Нет, Оленька, просто это  - одно из странных правил, установленных компанией Metro. Максимум - 5 карт клиента. :dnt:  Если компания хочет расширить количество держателей карт, пишется заявление на имя управляющего, и положительное либо отрицательное решение принимается всякий раз индивидуально, с рассмотрением, так сказать, "личного дела". :)  :dnt:

Почему такие заморочки - а они сами не знают...вот взялось и придумалось такое... :lol: Причем в любой точке мира, где есть Метро, эти странности - в силе и действуют. :dnt:

У нас просто холдинг, состоящий из нескольких абсолютно самостоятельных юридических лиц, что позволило мне оформить карточки всем, включая нескольких совершеннолетних детей и друзей сотрудников. :)  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 03 июля 2014 - 13:05

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru