Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#1981 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 18:26

подержите кулачки завтра..с утра и до вечера....кто может.... сыну ( Сергей) :flower: надо ...сильно-сильно... :oi: я молиться буду. :oi:  как умею....

Дора сыну  удачи!!!! наиблагополучнейшего для вас и для него  окончания волнений!!

Дора надо сеять сидераты -вытесняют остальные сорняки. Сфоткай или в покажи что за красная трава

• Дора это нравится

#1982 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 18:32

спасибо, девочки!!!

Тань, сама трава не красная..зеленая..корень красный..у нее..противная она тем, что если даст семена, то ее отсеивается миллион наверное. .мы ее убираем с участка,выносим..сорванная в куче продолжает расти, цвести и отсеиваться..а уж если дождь пройдет пиши:пропала прополка.. буду завтра на даче -сфоткаю..сейчас сплошным ковром на даче...картошку ищем..

#1983 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 18:34

Кулема,у тебя клубники столько ,что уже и варенье варишь? Классно! У нас гниет прямо на кустике( сегодня мисочку маленькую только собрала...

Были сегодня в лесу,за 10 мин.грибов набрали,даже один белый нашли) Сейчас вот только с кухни пришла,суп грибной сварила и грибы с картошкой нажарила,сделала начинку,остывает,тесто хлебопечка сделала,начинку кстати мультиварка) таак удобно!

Вера кулачки обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А где агар в Питере купить можно?

Была вчера в Питере,записалась на кт на 13 августа,хорошо меня мой врач пропихнула,а то насколько я знаю,всех отправляют на платный...Да еще и записалась так близко по сроку и бесплатно будет! Мне посчитали в одной клинике,17 тыс...у меня таких денег точно нет...в месяц  может и заработаю,да и то не каждый...

• LimeJeans, tanuki и Дора это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1984 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 18:36

:help: Полдня ходила(ползала )по магазинам за швейной машинкой. Кошмар!!! В Эльдорадо всего 2 модели,а в фирменном магазине всего только 4 Джаноме и по таким ценам!!! Все пыталась продавец впарить Фемили. Цены терпимые,но отзывы в интернете самые негативные.. Короче вместо машинки купила замшевое полупальто :blush: . Но машинку -то еще сильнее хочу...Никак не определюсь с маркой...

• LimeJeans, tanuki, Наталек-01 и 2 другим это нравится
m35879.gif

#1985 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 049 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 18:40

Дора, для Сергея @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower: Завтра с утра продолжим :flower:

• Дора это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1986 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 18:54

Дора, Сергею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Завтра писать не буду, но про кулачки не забуду.
  • Дора это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1987 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 18:55

Кулема,у тебя клубники столько ,что уже и варенье варишь? Классно! У нас гниет прямо на кустике( сегодня мисочку маленькую только собрала...

Были сегодня в лесу,за 10 мин.грибов набрали,даже один белый нашли) Сейчас вот только с кухни пришла,суп грибной сварила и грибы с картошкой нажарила,сделала начинку,остывает,тесто хлебопечка сделала,начинку кстати мультиварка) таак удобно!

Вера кулачки обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А где агар в Питере купить можно?

Была вчера в Питере,записалась на кт на 13 августа,хорошо меня мой врач пропихнула,а то насколько я знаю,всех отправляют на платный...Да еще и записалась так близко по сроку и бесплатно будет! Мне посчитали в одной клинике,17 тыс...у меня таких денег точно нет...в месяц  может и заработаю,да и то не каждый...

В Питере надо у инета спросить, у вас это не проблема, или в закупках, это надо у ОЛечки спросить.  Я находила но там целый килограмм был, это на 10  лет хватиит.

Клубнику хоть и не хотела но сварила, да с новой агротехникой у нас очень приличный урожай. Во-первых на черном полотне, а во вторых я еще поверху под ягоды соломы насовала -и не варится от жары и проветривается от дождей.

:help: Полдня ходила(ползала )по магазинам за швейной машинкой. Кошмар!!! В Эльдорадо всего 2 модели,а в фирменном магазине всего только 4 Джаноме и по таким ценам!!! Все пыталась продавец впарить Фемили. Цены терпимые,но отзывы в интернете самые негативные.. Короче вместо машинки купила замшевое полупальто :blush: . Но машинку -то еще сильнее хочу...Никак не определюсь с маркой...

у меня самая простая, без 100 вышивальных строк и доп функций.  J540... там есть зигзаг, есть оверлочный шов без обрезания конечно, и все.. ну еще пара типа трикотажных швов... определись будешь ли ты шить что0то сложное, нужны ли эти строчки, там получается по 1000р за каждую сверх базового набора.

Сообщение отредактировал Kulema: 02 июля 2014 - 18:55

#1988 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 19:10

А мне горячее варенье в глаз брызнуло когда я его по банкам разливала, я не умру? глаз промыла но все равно слипается...наверно агар растекся в зрачке...

#1989 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 19:20

Не умрешь. Но может быть больно и неприятно. Сочувствую, мне обычно от растительного масла достается :(

m39963.gif

#1990 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 19:21

Не умрешь. Но может быть больно и неприятно. Сочувствую, мне обычно от растительного масла достается :(

уффф... отлегло... масло мне кажется хуже... и потом глюкоза для мозга полезнее, и усвоется через глаз быстрее чем масло

• LimeJeans, tanuki, Наталек-01 и 4 другим это нравится

#1991 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 19:26

Попроси мужа, пусть поцелует в глазик тебя. Глядишь, и слипаться перестанет:)

Сообщение отредактировал хулиганочка: 02 июля 2014 - 19:27

m39963.gif

#1992 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 19:29

он сказал что  пока так поживу, а когда вернется там посмотрит что со мной делать..

• tanuki это нравится

#1993 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 19:34

Вера, Сергею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Дора это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1994 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 19:46

А мы второй раз уже на Кипре были. Очень нравится. Но мы непоседливые, берем только завтраки и целый день мотаемся. :)

А на море обычно только утром и вечером

мы тоже не лежим

С утра - на пляж, после обеда на машине ездим по окрестностям, достопримечательностям

подержите кулачки завтра..с утра и до вечера....кто может.... сыну ( Сергей) :flower: надо ...сильно-сильно... :oi: я молиться буду. :oi:  как умею....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветики! Мы вернулись! :)

• tanuki, Дора и Irchik_k это нравится

#1995 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 19:49

Привет! Как отдохнули? Что купили?Когда в дорогу?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru