Что я сейчас делаю
Отправлено 03 июля 2014 - 13:15
- LimeJeans, Sotofa, Люлюша и 3 другим это нравится
Отправлено 03 июля 2014 - 13:15
Что-то серьезное?все красотульки..разжимайте...спасибо!!! ждали лучше..но как свыше решили...
ладно, что не хуже...спасибо всем...
- Дора это нравится
Отправлено 03 июля 2014 - 13:19
да.
Отправлено 03 июля 2014 - 13:22
А вообще, так в отпуск хочется! Проснуться, позавтракать, надеть шорты с майкой - и вперед на пляж! На обратной дороге заглянуть в любимую кафешку и вкусно пообедать с бокалом ледяного пива
Просто невыносимо уже хочется к морю, т.к. в прошлом году не были...Правда, я себя знаю - взвою через 3 дня, что меня достала такая жизнь
а как мне хочется... вот так как ты написала....остается только мечтать и фантазировать...кстати..можете поздравить..мне пенсию ПО СТАРОСТИ назначили-получила сегодня..8100 -пируем!!!
![]()
- Chatskaya, Сибирячка, tanuki и 8 другим это нравится
Отправлено 03 июля 2014 - 13:23
С первой пенсиейкстати..можете поздравить..мне пенсию ПО СТАРОСТИ назначили-получила сегодня..8100 -пируем!!!
![]()
![]()
- Дора это нравится
Отправлено 03 июля 2014 - 13:33
С первой пенсией
А з/п какая была последнее время?
с 2005 года на инвалидности
пенЗия не первая оказалась..
Сообщение отредактировал Дора: 03 июля 2014 - 13:33
Отправлено 03 июля 2014 - 13:37
подержите кулачки завтра..с утра и до вечера....кто может.... сыну ( Сергей)
надо ...сильно-сильно...
я молиться буду.
как умею....
Ну вот.... Я опоздала ![]()
Полдня ходила(ползала )по магазинам за швейной машинкой. Кошмар!!! В Эльдорадо всего 2 модели,а в фирменном магазине всего только 4 Джаноме и по таким ценам!!! Все пыталась продавец впарить Фемили. Цены терпимые,но отзывы в интернете самые негативные.. Короче вместо машинки купила замшевое полупальто
. Но машинку -то еще сильнее хочу...Никак не определюсь с маркой...
С обновкой!
А мне горячее варенье в глаз брызнуло когда я его по банкам разливала, я не умру? глаз промыла но все равно слипается...наверно агар растекся в зрачке...
Вот угораздило. Как глазик? Надеюсь, что не так: ![]()
Один раз пришел, заявляет, что курица снесла два яйца. Долго объясняла, что куры несутся в одно гнездо все. Ну, в два гнезда. Что это сначала одна курица снесла яйцо, потом другая села на это гнездо и снесла еще яйцо. 14 лет парню.
А что, у куриц не бывает двойняшек?
Я тоже не знала ![]()
а как мне хочется... вот так как ты написала....остается только мечтать и фантазировать...кстати..можете поздравить..мне пенсию ПО СТАРОСТИ назначили-получила сегодня..8100 -пируем!!!
![]()
![]()
Ну что ж, поздравляю! ![]()
А Оля-Кика все дразнится своими грибами ![]()
- Сибирячка и Дора это нравится
Отправлено 03 июля 2014 - 13:39
Бывает, в одном яйце 2 желткаА что, у куриц не бывает двойняшек?
- Дора это нравится
Отправлено 03 июля 2014 - 13:43
Бывает, в одном яйце 2 желтка
Тогрда другой вопрос - близняшек?
- Дора это нравится
Отправлено 03 июля 2014 - 13:46
![]()
![]()
![]()
Ага, однояйцевых
- Дора это нравится
![]()
![]()
![]()
только однояйцевых ![]()
- Дора это нравится
Наташ, посмотри.Общие условия покупок в магазинах оптовой торговли ООО "МЕТРО Кэш энд Керри"1. МЕТРО продает товары Клиенту в магазинах оптовой торговли ООО "МЕТРО Кэш энд Керри" (далее "магазины МЕТРО") для их использования исключительно для последующей перепродажи в розничной торговле или для профессионального использования....
Это я знала, просто зачем в этом виснуть и не идти дальше, если есть спрос...
- nasa это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 03 июля 2014 - 13:47
Это я знала, просто зачем в этом виснуть и не идти дальше, если есть спрос...
Зачем идти туда, куда тебе не надо? Даже если там мега-спрос? ![]()
Ты правда думаешь, что ритейлеру с самым высоким уровнем рентабельности в РФ по EBITDA может быть интересно увеличение потока розничных покупателей? И уж тем более, что это будет "идти дальше"? ![]()
Сообщение отредактировал programada: 03 июля 2014 - 13:56
Отправлено 03 июля 2014 - 13:50
Наташ, даже если покупать что то ОЧЕНЬ дешево в Cash & Carry...в любом случае можно найти гораздо дешевле! В Москве точно.Это я знала, просто зачем в этом виснуть и не идти дальше, если есть спрос...
- Наталек-01 это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта