Мозговой штурмСейчас сидим обсуждаем новый бизнес
..интересно что то начинать заново
куча идей..мыслЕй..и гимороя
![]()
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 01 июня 2014 - 18:29
Мозговой штурмСейчас сидим обсуждаем новый бизнес
..интересно что то начинать заново
![]()
![]()
![]()
Отправлено 01 июня 2014 - 18:37
Сейчас сидим обсуждаем новый бизнес
..
интересно что то начинать заново
![]()
![]()
![]()
Молодцы!! В какой области бизнес?
Мозговой штурм
Молодцы, удачи вам! Кто не рискует, тот не....Шуша
На самом деле много смелости и неленивости надо, чтобы что-то новое начать.
это даа
Отправлено 01 июня 2014 - 18:42
Лучше быть готовой морально, чем в обморок падать от неожиданного фактау тебя прям мания какая-то
По твоей теории, мне уже тоже надо готовится, судя по количеству жАнихов
Да-да!В честь этого мы только что решили с папой, что с завтрашнего дня каждый начинает готовить завтрак или обед или ужин на всех. Заодно и готовить научатся, и меня разгрузят, и себя на каникулах развлекут1 июня-день защиты детей....
Да я ж шучуТ.е. я могу начинать обижаться??
А обижаться я буду на то..что еще старее тебя..и у меня комплекс развивается по этому поводу
Отправлено 01 июня 2014 - 19:05
Лучше быть готовой морально, чем в обморок падать от неожиданного факта
Я просто фигею, на самом деле, как на даче деФФки вокруг Димы вьются в этом году
ну так возраст такой , меня совсем не удивляет, вспоминая себя
Щей наварила, рыбки нажарила, стирки и сушки...забыла сколько... запустила, вина на ужин напилась, лежим с мужем киношку смотрим
Отправлено 01 июня 2014 - 19:12
Он позволяет им с ним общатьсяСая, а Дык это деФки вокруг Димы. А он то как? За ними или от них?
Отправлено 01 июня 2014 - 19:20
Эдик пожарил себе яичницу с сосисками..мне просто-без сосисок ..мясо жареное стоит-никто не хочет..2.5л шашлыка...
Сделала кофе и бутерброд с яичницей,острого кетчупа,красного лука кольцами много..майонез..длинную красную сладкую паприку кольцами..(Лена-Сибирячка .привет...нашинковала быстро Мандолиной,я не забыла,зашилась..чуть позже расскажу)
Сузанна зашла-это что еще? с каких пор ты кетчуп и майонез ешь..и почему нормальную здоровую пищу не ешь?
и сама себе жарить начала...
Сообщение отредактировал Emili: 01 июня 2014 - 19:23
Отправлено 01 июня 2014 - 19:27
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 июня 2014 - 19:47
Отправлено 01 июня 2014 - 19:50
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 июня 2014 - 19:52
Съездили, погуляли по центру. Зашли в Казанский - я там давно не было, все рядом ходим, а внутрь нет. Так красиво. Только жалко, что косыночки не было. Такая энергетика сильная, волосы прямо шевелились на голове ))) Маша хотела задувать свечки, никак не объяснить было, что это не торт ))) И сама хотела свечки ставить. Хорошо, что уже в рот их не тянет.
В Штолле поели пирожков, да домой поехали. Машуля в машине поспала 1,5 часика - хорошо с мелким ребенком ездить )))))
Я не буду тебе рассказывать истории на эту тему...потому как ты против..скажу только одно..поверь на слово..ни один больнойне хочет ехать в больницу..и очень часто это нежеланиеприводит к летальному исходу..и это...если не хочешь, чтобы комментировали твое сообщениеделай пометку..
А мне вот интересно..что ты вкладываешь в понятие ...патриот??
![]()
Историй я сама могу рассказать, с гуглом то ))) Комментировать можно все, только в советах толку мало )))), если я уже факт констатирую. Мама на даче отживела, сегодня домой приедут с папой
Патриот, в мирное время, это человек , который поддерживает и гордится своей страной. Я, в этом плане, слабенький патриот. Отечественные товары мало покупаю, на отечественную машину пересаживаться не хочу, русский юг не люблю, знаю два города на карте нашей страны и ты пы
у нас была Ода, есть одиннацатая жигуля и лада калина, мы патриоты, калина нормальная машина, а те кто у нас иноомарки берут потом воют из-за запчастей, ломаются они также как и россиские, и в арарии так же попадают
Если бы были свободные 500 000, то все равно бы на отечественной машине ездили?
Мы Бима не читали, Муму хватило. Бима очень коротко пересказала и очень подробно объяснила, какой породы была собака. Артем проникся. А над Муму ревел целый месяц, так и не понял за что ее Герасим так.
А это зачем, про породу?
Отправлено 01 июня 2014 - 19:55
С учетом, что у них всего 2 года разницы - могу быть дважды бабкой
![]()
Что-то ты рано про внуков. Меня пугают эти разговоры )))))
Отправлено 01 июня 2014 - 19:59
Димке 14 ужеЧто-то ты рано про внуков. Меня пугают эти разговоры )))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |