Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#226 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 01 июня 2014 - 21:38

Ура! свершилось! В нашем ресторане с сегодняшнего дня не курят.

Еще б на улице контролировали и штрафовали, вообще б красота была!

Мне на рестораны всЁ равно..тем более там 2 зала обычно......вот за улицу-это да,ещЁ б в подЪездах и около них контролировали,площадки детские......и балконы-лоджии,а то себя в квартире не травят,а окружающим нюхай их..... :mad:  :oi: 

• Наталек-01 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#227 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 01 июня 2014 - 21:47

Мне на рестораны всЁ равно..тем более там 2 зала обычно......вот за улицу-это да,ещЁ б в подЪездах и около них контролировали,площадки детские......и балконы-лоджии,а то себя в квартире не травят,а окружающим нюхай их..... :mad:  :oi:

я про это и говорю

К школе не подойти, перед забором стоят курят. На детской площадке сидят. На балконах курят, к нам в квартиру все тянется.

В ресторане у нас тоже разные залы были. Теперь можно в любой зал садиться :)

• Топотушка. это нравится

#228 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 01 июня 2014 - 21:58

. Вечерница у меня цвеиет буйным сиреневым цветом а ясколка белым. Все кругом подстрижено триммером.Суп сварила-свободна!

Сколько у тебя в ней росту? А то моя вымахала больше метра и выше....

Сходили вчера в киношку, хороший фильм, можно детей отпускать :)

Как называется?

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#229 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 01 июня 2014 - 22:04

Как называется?

"Малефисента".

Юлька сходила с подружкой.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 июня 2014 - 22:04

#230 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 июня 2014 - 22:05

Девочки, завтра жду ваших кулачков часов после 12- ти, тесты писать буду... Для получения сертификата...
  • shusha, Nata_li, Kulema и еще 1 это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#231 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 01 июня 2014 - 22:21

Пока не скажу..а то вечно болтаю..и не сбывается  :flower:Ты что ли перевела всех на самообслуживание??  :hr: 

Удачи в новых начинаниях!

Мясо жареное и салат был овощной был...на подходе шашлык-а  перекусить хотели..

я сегодня в городе *волонтером* была...несколько мероприятий было для детей, в разных местах....Детская ярмарка-дети кто хотел продавали свои вещи(б уСузанну туда отвезла-продала своих вещей немного..обуви 5 пар-прошлогодние босоножки)

Я приготовила материал-дети делали бутерброды-ростерную булку(квадратные) мазала маслом, по мисочкам нашинковала Мандолиной огурцы маринованные,сосиски,помидоры,перцы болгарские желтый..красный..лук красный колечками,кукуруза баночная,укроп зеленый..

Хотели типа соревнование-самый красивый бутербод и призы дать..Не дошел ход..

Время было уже обеденное-делали и сьедали дети..зато им было интеерсно делать..украшать и родителям понравилась идея-как накормить детей капризных..

Я уже была рада,когда материал закончился..на 2 часа хватило.

• shusha, Nata_li, Наталек-01 и еще 1 это нравится

#232 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 июня 2014 - 23:03

Девочки, завтра жду ваших кулачков часов после 12- ти, тесты писать буду... Для получения сертификата...

Я прям щас пожалуй начну  :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

Удачи в новых начинаниях!

Спасибо  :flower:

Я снова доверяю Путину !

#233 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 01 июня 2014 - 23:05

Пока не скажу..а то вечно болтаю..и не сбывается  :flower:

Правильно! у меня так же

Удачи!! :)

Настя, ни пуха!!

#234 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 июня 2014 - 23:06

Правильно! у меня так же

Удачи!! :)

Настя, ни пуха!!

Спасибо  :flower:

Я снова доверяю Путину !

#235 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 00:46

Крестницы ГИА сдают. Волнуюсь за них. Муж уехал: бабушка у него тяжко болеет, после инсульта. Вчера День рождения у него, но даже связи не было целый день, чтобы поздравить. 

Снова готовимся к летнему отряду. Желающих  так много, даже некоторым пришлось отказывать, больше уже не потянем. Трудно составить план: мало куда можно сходить с детками. Не на аттракционы же их вести, где натуральная "сковородка" с ревом и кучей слоняющихся бомжей вокруг. Собираемся свозить в соседний район хотя бы, в храм, музей, детскую библиотеку. И в станицу сходить в гости по традиции. На Троицу не успеваем сделать концерт, ведь отряд только в четверг начнет работать. Но праздник будет. Вчера собрала молодежь, разучили хороводы, думаю будет интересно и детям и взрослым. Пирогов напечем для всех. 

Сын помогает. Но вот еще бы вечером не поздно возвращался. А то вчера после полуночи, а я волнуюсь. И не выспалась поэтому....

• shusha, Февралина и Ек@терина это нравится

#236 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 04:17

Пока не скажу..а то вечно болтаю..и не сбывается  :flower: 

Шуша! Пусть все исполнится, как задумала :flower:

Нажарила гренок сладких с тростниковым сахаром  :licklips:

Сая  :girldance:

никогда сладкие не пробовала...спасибо за подсказку.. :flower:

• shusha это нравится

#237 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 04:19

не буду время подсчитывать...лучше сразу зажму!!!!Настен - :flower:  :flower:  :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#238 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 04:21

Какой закон придумать, чтобы дед курить бросил??? вот 13 лет не курил, а сейчас.... :shok:  :shok:  :shok: ладно, хоть на улицу выходить стал и зимой и летом....и никакие цены не пугают... :mad:

#239 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 04:38

вчера ходили на праздник...хорошо, хоть дождя до вечера не было...холод ужасный,ветер...у нас в этом году город наш-культурная столица края..Гостей было с разных районов..праздник проходил во Дворце культуры...народуууууу....концерт смотреть не стали -держать на руках маленького тяжело, хоть и переходил с рук на руки как вымпел :lol:  в фойе были  мастер классы по плетению бисером, рисованию, выжиганию, выставка детских поделок-рисунков.. задумано здорово, организовано не очень...потолкались -пошли на карусели...накатала маленького сколько хотел..пофоткали с аниматорами -медведями....на площади дежурили пожарные машины и скорая...а у маленького страсть ко всем  машинам типа :виу-виу :lol: -пошли поближе посмотреть...когда из машины вышел дяденька в полной экипировке и предложил ему посидеть в кабине!!! -счастья не было предела..без страха сел за руль, пальчиками своими (затаив дыхание) потрогал, до чего смог дотянуться...прошептал: виу-виу, на что дяденька расхохотался...вышел из машины и выдохнул....деду сДимкой неско раз за день рассказывал, что он в пожарной машине сидел...мы его нафоткали на память... :oi: праздник удался!!!

купили внукам по попкорну, яблоко в карамеле,-мордашки уделали,пока ели... маленькому вертушку такую разноцветную и мыльные пузыри...на этом праздничная программа для детей была закончена...дома нажарили куриных крылышек с рожками....

дед в это время дачу пахал...приехал..сгреб картошку и нас и увез нас ее раскидывать...вот так и отметили праздник :good:

• shusha, Февралина, Nata_li и 4 другим это нравится

#240 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 08:06

Настя,  держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки и нам помогите, у  Кате в 9-20 экзамен!

Шуша, удачи!!!

• shusha и Дора это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru