Мне тоже кажется уж чересчур рано на эту ьему разговор...
ну даже будет девочка-погуляют..поцелуются..
|
||||||||
|
Отправлено 01 июня 2014 - 20:02
Мне тоже кажется уж чересчур рано на эту ьему разговор...
ну даже будет девочка-погуляют..поцелуются..
Отправлено 01 июня 2014 - 20:08
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 июня 2014 - 20:11
Димке 14 уже
Даже 14,5
Лет 5-6 пролетят оч быстро - это если в нормальном возрасте он решит меня одарить внуком или внучкой, а не раньше
Так он же с ровесницами общается? Или есть постарше девочки? Ну, кто будет рожать в 15 лет? Это уже нонсенс какой-то. А через 5 лет будет контрацептивами пользоваться )))
Отправлено 01 июня 2014 - 20:14
Надя, про породу потому, что заколебал душа собачья. Ему обязательно надо было знать что то за такая преданная собака, какой породы. Пришлось рассказать популярно. Очень просит собаку и я бы не против завести, он знаю точно, будет с ней возится. Но...тогда кранты нашим путешествиям, а я пока что на это не согласна.
А бабушек -дедушек нет, чтобы им собачку подкидывать, на отпуск? Мы маме с папой собаку оставляем, если едем куда. Собака тааааак рада ))))))
Отправлено 01 июня 2014 - 20:27
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 июня 2014 - 20:31
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 июня 2014 - 20:37
Почему про сейчас-то речь? Я про 15 лет вообще речи не веду!Я говорю, что лет 5-6 пролетят быстро, там и стану бабушкой, если получится.Вообще, я уже лет 18 пользуюсь контрацептивами, причем разными. У мнЯ уже 4 детей после успешного их примененияТак он же с ровесницами общается? Или есть постарше девочки? Ну, кто будет рожать в 15 лет? Это уже нонсенс какой-то. А через 5 лет будет контрацептивами пользоваться )))
Отправлено 01 июня 2014 - 21:24
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 июня 2014 - 21:30
Вчера ехали с Пушкина.Рядом стола парочка: она класс 7- ой, он- максимум года на 2 старше. А как они целовались, причем она чаще к нему приставала, а с виду одуванчик. Бюстик с поролоном одела, чтоб грудь побольше смотрелась. Он ее втихаря там поглаживал. Хотелось спросить про их возраст и тут я и вспомнила про слова Наташи..Мамы этих детей боюсь станут бабушками еще до окончания школы....
у моей, слава Богу, пока нет таких интересов
Отправлено 01 июня 2014 - 21:35
Молодцы!! В какой области бизнес?это даа
Пока не скажу..а то вечно болтаю..и не сбывается
Он позволяет им с ним общаться
![]()
О как!! Ни чо се жАних
Эдик пожарил себе яичницу с сосисками..мне просто-без сосисок ..мясо жареное стоит-никто не хочет..2.5л шашлыка...Сделала кофе и бутерброд с яичницей,острого кетчупа,красного лука кольцами много..майонез..длинную красную сладкую паприку кольцами..(Лена-Сибирячка .привет...нашинковала быстро Мандолиной,я не забыла,зашилась..чуть позже расскажу)Сузанна зашла-это что еще? с каких пор ты кетчуп и майонез ешь..и почему нормальную здоровую пищу не ешь?
и сама себе жарить начала...
Ты что ли перевела всех на самообслуживание??
С учетом, что у них всего 2 года разницы - могу быть дважды бабкой
![]()
Вот тебя клинит то Я тоже думала, что мои дети в моем возрасте нарожают..АГА!! ..у них свои планы к сожалению..и кстати оба не одиноки
Нажарила гренок сладких с тростниковым сахаром
Сая
Отправлено 01 июня 2014 - 21:36
Ура! свершилось! В нашем ресторане с сегодняшнего дня не курят.
Еще б на улице контролировали и штрафовали, вообще б красота была!
Да!!! Меня это тоже порадовало..
Отправлено 01 июня 2014 - 21:36
Отправлено 01 июня 2014 - 21:38
Ой, а я мечтаю, что не затянутВот тебя клинит то
Я тоже думала, что мои дети в моем возрасте нарожают..АГА!! ..у них свои планы к сожалению..и кстати оба не одиноки
Вкусно! подтверждаюНажарила гренок сладких с тростниковым сахаром
Сая
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |