Что я сейчас делаю
Отправлено 11 июля 2014 - 08:07
- Дора это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 июля 2014 - 09:06
я тоже тебе искренне сочувствую..
За свекровью пришлось ухаживать..не долго правда...отец три года с нами жил..всякого хватало...читаю..вспоминаю..а годы-то идутт...годы движутся...не хотелось бы чтобы меня терпели....
, а будут..еле сдерживаясь...придется самой терпения набираться, чтобы терпели...
Спасибо! Я тоже для себя делаю выводы,что б детям не быть обузой. Тут еще характер в первую очередь. Мои родители тоже такого же возраста и болячек имеют побольше чем у свекрови,но ведут себя адекватно. Как мама шутит" значит мы еще не старые"
Зесь терпения не наберешься - это не подконтрольно.Ириша! сочувствую... вот ведь как довелось... может быть, тебя смягчит мысль, что она это не по своей воле...А вообще, конечно, тебе нужно как-то к ней перестроиться - рассматривать как дождь... или как зиму... тут лейтмотив, как это ни цинично, "всё пройдет". Главное, сберечь себя, свою нервную систему в это трудное время. Нужно найти свекрови какое-то заделье, что для нее станет делом всей жизни - а тебе отдушина. Это может быть все что угодно, вплоть до рассматривания картинок в интернете. Обучить ее тыкать в две кнопки не сложно, а тебе - свобода. Можно поручить ей стать хранительницей вашего рода - пусть сидит строчит воспоминания. Или же дать распутывать нитки, которые у вас, паразитство, каждый вечер запутываются. словом, ЗАДЕЛЬЕ.
Спасибо Люда за теплые слова! Я к этому была готова. Потому как выхода другого нет. Занятие найти сложно у нее на все есть отговорка почему это не возможно. Поставили ей телевизор вот немного стало легче,она сама развлекается. Ни чего выживем!
- Наталек-01, Дора, Irchik_k и 2 другим это нравится
Отправлено 11 июля 2014 - 13:37
и вообще мне наш климат не нравитсяяяяяя
( у меня в Крыму голова даже в ПМС не болела и спалось там лучше, и вставала рано сама и без будильника и высыпалась....)
Там действительно, КЛИМАТ!!!
Ни тебе давления (у мужа), ни.... ничего плохого.
Была сегодня на даче, успела скосить примерно 3 сотки, но дождик не дал завершить все до конца. Зато пока шел дождь я так хорошо выспалась...
Нет худа без добра.
У моих инета нет второй день..у мамы забастовка-не готовит..только дом убирает....счас видимо пиво пить будет...сижу наверху смотрю телевизор.шуршат внизу все трое..чего там соображают.А то скоро разговаривать разучаться-все у компов сидят...выползают из комнат только покушать.Я с утра в город уехала.телефоны тож убрала-опять же из-за инета..Мама злючка сегодня.На улице похолодало..ветер.
Молодец мама! Встряска. ![]()
Да уж, нынешние дети с ума сходят по компам. Мои хоть гуляют летом, Миша на велике с друзьями по городу гоняет, Жанна во дворе с подружками.А мы в гости к родственникам собираемся в коттедж за город, хотим на отцветающие розы посмотреть. А то они нас столько времени ждут и вот мы собрались наконец- то..У нас похолодало почему- то, так неохота кофточки одевать.... Хочу жару!!!!
О Настя, ОТДЫХ!!!! Молодцы, хорошо отдохнуть! ![]()
Сейчас сбегу с работы и в поход. В палатку! В лес!
- Наталек-01 и Лео это нравится
Отправлено 11 июля 2014 - 14:21
Начиталась вас про заморозить еды, разогреть в микроволновке.... Заморозила на прошлой неделе кашу гречневую. Сейчас достала... Крышечка пластиковая у стеклянного контейнера, который типа для замораживания подходит, оставила такое липкое буууууэ по краям ёмкости
, что я выкинула и ёмкость, и кашу
![]()
Всё, микроволновка мне ТОЧНО НЕ НУЖНА
![]()
- Дора это нравится
Отправлено 11 июля 2014 - 14:29
Ирина,сочувствую...мне видимо тоже предстоит...свекровь пока живет- справляется сама...осенью уже 80..Харктер еще тот тоже...сейчас конечно ослабла..и на мужа не давит..
Дети вчера без интернета-сидели все вместе на кухне-до 2 ночи..чего-то вспоминали..хохотали..чай пили..
Ночью кот с подоконника орхидею столкнул..горшок разбил..Старший(!) утром убрал..пропылесосил..
в город сьездили мы с ним..Я по своим делам..ему хотела обвь купить-не нашел ничего подходящего...ему унас всегда проблемно купить...По магазинам ходить не любит..ничего ему не подходит-не умею сама ему купить.
Выдала роутер..все -закрылся в своей скорлупе..сидит молча теперь.
Отправлено 11 июля 2014 - 14:33
Начиталась вас про заморозить еды, разогреть в микроволновке.... Заморозила на прошлой неделе кашу гречневую. Сейчас достала... Крышечка пластиковая у стеклянного контейнера, который типа для замораживания подходит, оставила такое липкое буууууэ по краям ёмкости
, что я выкинула и ёмкость, и кашу
![]()
Всё, микроволновка мне ТОЧНО НЕ НУЖНА
![]()
![]()
Гречка..рис не любят заморозки. А ты что вместе с крышкой в микро поставила? не все пластики подходят для микры.
Отправлено 11 июля 2014 - 14:34
Ирина,сочувствую...мне видимо тоже предстоит...свекровь пока живет- справляется сама...осенью уже 80..Харктер еще тот тоже...сейчас конечно ослабла..и на мужа не давит..
Дети вчера без интернета-сидели все вместе на кухне-до 2 ночи..чего-то вспоминали..хохотали..чай пили..
Ночью кот с подоконника орхидею столкнул..горшок разбил..Старший(!) утром убрал..пропылесосил..
в город сьездили мы с ним..Я по своим делам..ему хотела обвь купить-не нашел ничего подходящего...ему унас всегда проблемно купить...По магазинам ходить не любит..ничего ему не подходит-не умею сама ему купить.
Спасибо!
А я сегодня сдала слайды на отцифрофку.
Отправлено 11 июля 2014 - 14:36
Сейчас сбегу с работы и в поход. В палатку! В лес!
Молодец! я уже все..не люблю походов..ночевок в палатке...Хотя в блид дни ищу палатку побольше и хорош кач-ва. Муж вернется на след неделе-на острова поедем вроде.Там заполонено туристами счас..в гостиницах все-равно места нет..Как погода скажет..
- kika и Апрелька это нравится
Отправлено 11 июля 2014 - 14:39
- Дора и Irchik_k это нравится
Отправлено 11 июля 2014 - 14:44
Нам, мамкам, не угодишь. Моего Колю от моего мозга ничем надолго отвлечь нельзя - всегда вернется и продолжит маленькой ложечкой вычерпывать...
И планшет, и консоль, и телефон, и бук - все заброшено, только на мамином мозге тренируется...
А так иногда хочется, чтобы хоть на полчаса кончились эти бесконечные "как", "зачем", "почему" и прочее-прочее-прочее
- Топотушка., Дора, Апрелька и еще 1 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 июля 2014 - 14:46
Экие они у тебя ловкие... Напрасно, получается, я Колю ругаю - он только подбородок обычно испачкивает...Наелись там мороженого. В итоге приехали, муж моет салон машины, я стираю все, что было на детях, Ника в душ полностью мыться. Это Илюша так мороженого поел, весь в шоколаде, включая левую пятку))) ( как так можно есть!), Ника нам мороженое выдала в пути. День удался))))))
- Дора это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 июля 2014 - 14:48
Гречка..рис не любят заморозки. А ты что вместе с крышкой в микро поставила? не все пластики подходят для микры.
Нет у меня микры
И не будет теперь точно ![]()
Ибо незачем, получается ![]()
А вообще, у меня сезон разрушений начался... Значит, точно, пора новую квартиру присматривать.
- Дора это нравится
Отправлено 11 июля 2014 - 14:55
Илюша хрюндик еще тот. А Никусю просто укачало как всегда : (Экие они у тебя ловкие... Напрасно, получается, я Колю ругаю - он только подбородок обычно испачкивает...
- Дора это нравится
Отправлено 11 июля 2014 - 14:59
Да про Никусю я поняла. Меня Илюшина пятка в шоколаде впечатлила!Илюша хрюндик еще тот. А Никусю просто укачало как всегда : (
- Дора это нравится
Отправлено 11 июля 2014 - 15:03
сами в шоке))))))Да про Никусю я поняла. Меня Илюшина пятка в шоколаде впечатлила!
- Дора и Irchik_k это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта