Так и у меня все разбежались,а я целый день с ней дома.
Что я сейчас делаю
Отправлено 10 июля 2014 - 14:53
Отправлено 10 июля 2014 - 14:57
Не хочу работать, не хочу работать, не хочу работать....
башка трещит третий день,
и вообще мне наш климат не нравитсяяяяяя
( у меня в Крыму голова даже в ПМС не болела и спалось там лучше, и вставала рано сама и без будильника и высыпалась....)
- Umk@ это нравится
Отправлено 10 июля 2014 - 14:59
Девочки из Москвы, котенка темно-серого пушистого никому не надо???
возраст -1,5-2 мес.
Подруга пристраивает
- tanuki это нравится
Отправлено 10 июля 2014 - 15:08
Не хочу работать, не хочу работать, не хочу работать....
башка трещит третий день,
и вообще мне наш климат не нравитсяяяяяя
( у меня в Крыму голова даже в ПМС не болела и спалось там лучше, и вставала рано сама и без будильника и высыпалась....)
у меня четвертый день болит, как вернулась, так и болит
нервическое может быть? из-за работы?
Отправлено 10 июля 2014 - 15:26
askanio64........мда,это уже не свекровЬ,а бабушка чистой воды.....пустЬ и с цунами в голове.....тут толЬко утешитЬ можно тебя,пожалетЬ
а к врачам она ходит,мож успокоителЬного ей какого,чтоб она тож не вбрыкивала,а то ей после инсулЬта то вредно поди так себя вести.....мож голова болит у неЁ временами....... ![]()
- Дора это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 июля 2014 - 15:31
Таня и я хочу на соседний остров. Мы 3 июня забрали к себе свекровь.Так мозг выносит ,что все сбежать хочется.
ужас!!! Сочувствую! : (К сожалению насовсем. Ей 84года.перед тем как забрали случился микро инсульт.Она уже 6 лет жила одна и 300км. от нас. Предлагали продать там квартиру и купить рядом с нами,не смогли уговорить.Ну ,а теперь освободили комнату. Создали условия.Но ... Каждую неделю истерика с претензиями,то ни так,другое не так.Вынесет весь мозг,потом как не чего и не было.
у меня аналогичноПриветики! Мы уже обгорели))))). Море все так же шикарно!!!!! Взяли машинку-козяФку, фиат панду))). Ездили уже вчера, сегодня с детьми поедем гулять.Кушаю рахат-лукум. День и ночь с тем, что у нас продают!Не хочу работать, не хочу работать, не хочу работать....башка трещит третий день,и вообще мне наш климат не нравитсяяяяяя( у меня в Крыму голова даже в ПМС не болела и спалось там лучше, и вставала рано сама и без будильника и высыпалась....)
- tanuki, Наталек-01, Лео и 4 другим это нравится
Отправлено 10 июля 2014 - 15:37
Привет, Оленька!!! Счастливаяяя!!!искупайся в море разок за меня и рахат -лукум покушай!!! ![]()
- Chatskaya это нравится
Отправлено 10 июля 2014 - 17:15
Даже вот не знаю что и сказать.... терпения тебе, оно точно теперь пригодится.
askanio64........мда,это уже не свекровЬ,а бабушка чистой воды.....пустЬ и с цунами в голове.....тут толЬко утешитЬ можно тебя,пожалетЬ
![]()
![]()
а к врачам она ходит,мож успокоителЬного ей какого,чтоб она тож не вбрыкивала,а то ей после инсулЬта то вредно поди так себя вести.....мож голова болит у неЁ временами.......
ужас!!! Сочувствую! : ( у меня аналогично
Спасибо за сочувствие! Терплю куда ж деваться. С лекарствами сложно. Ей после инсульта прописаны так каждый день стенания,что это отрава отравила ей весь организм.
- Дора это нравится
Отправлено 10 июля 2014 - 17:23
Спасибо за сочувствие! Терплю куда ж деваться.
я тоже тебе искренне сочувствую..
За свекровью пришлось ухаживать..не долго правда...отец три года с нами жил..всякого хватало...читаю..вспоминаю..а годы-то идутт...годы движутся...не хотелось бы чтобы меня терпели....
, а будут..еле сдерживаясь...придется самой терпения набираться, чтобы терпели... ![]()
- askanio64 это нравится
Отправлено 10 июля 2014 - 19:09
- tanuki, denisa, askanio64 и 2 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 июля 2014 - 20:51
- Наталек-01, хулиганочка и Апрелька это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 июля 2014 - 22:51
- Дора, Ек@терина, Irchik_k и еще 1 это нравится
Отправлено 10 июля 2014 - 23:00
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 июля 2014 - 23:16
- Дора это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-