сижу уже чешусь ![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 10 июля 2014 - 11:42
- Ек@терина это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 10 июля 2014 - 11:55
Топотушка, а ветрянкой болеют два раза?
Я думала переболел - и всё, больше никогда..
Отправлено 10 июля 2014 - 12:16
Тимыч когда первые выскочили не чесался, мы и пропустили начало -на заднице было...
потом когда заживает и начинается зуд.
На попе хорошо, даже если шрамик останется, не многие увидят ![]()
поэтому тут индивидуалЬно всЁ....
Вот поэтому сюда и кинулась спрашивать. А то есть общее мнение, что всегда чешется.
Я переболела ветрянкой 2 раза с разницей лет 7-9
Я слышала про такое, от количества выработанных антител зависит. Но караул конечно, 2 раза этой гадостью болеть ![]()
Отправлено 10 июля 2014 - 12:23
Сейчас пойду солянку ваятЬ из своей капусты...и картошку чиститЬ...для селЁдки и сала....с утра собиралисЬ в магаз за продуктами-поцапалисЬ с мужжжжем из-за работы....уехал хлопнул пару раз дверЬю.....я такая недобрая сейчас...в эти моменты я так хочу отдохнутЬ от всех своих хотЬ пару суток...на необитаемом острове,с интернетом и телевизором,с книгой и музыкой,с едой и вязанЬем,на диване,рядом с пляжем и морем.......можно в холоде,но тогда с камином и в тепле......и чтоб ничего не делатЬ вообще........мысли вечные о вечном...однако....
![]()
![]()
Таня и я хочу на соседний остров. Мы 3 июня забрали к себе свекровь.Так мозг выносит ,что все сбежать хочется.
- kika, tanuki, Топотушка. и еще 1 это нравится
Отправлено 10 июля 2014 - 12:26
Но потом всё равно зачесались?
Да... потом, когда сильно-сильно обсыпало, чесалось...
Отправлено 10 июля 2014 - 12:35
На попе хорошо, даже если шрамик останется, не многие увидят
Вот поэтому сюда и кинулась спрашивать. А то есть общее мнение, что всегда чешется.
Я слышала про такое, от количества выработанных антител зависит. Но караул конечно, 2 раза этой гадостью болеть
У НЕГО ДВА РЯДОМ -КАК БУДТО УКУС ВАМПИРА ой..
еще шрамик на крыле носа и на виске -не очень заметно, а на попе с горошину две такие дырищи были...
многие болеют по 2 раза, среди моих знакомых есть такие, это пропаганда что 1 раз..
- Ек@терина это нравится
Отправлено 10 июля 2014 - 12:41
Таня и я хочу на соседний остров. Мы 3 июня забрали к себе свекровь.Так мозг выносит ,что все сбежать хочется.
Ирина, насовсем или в гости?
Отправлено 10 июля 2014 - 12:47
Дело в том,что многие прививки тож как-бы не расчитаны на всю жизЬ.......а на срок в 7 лет...именно поэтому надо многие прививки ставитЬ всю жизЬ через опред.промежуток........вот и ветрянка...можно и 2 раза переболетЬ,если в первый раз иммунитет выработался не крепкий и со временем свЁлся до минимума.......и ещЁ:вот почему вакцина от ветрянки толЬко на 2 года,никто не интересовался.......тож небосЬ не просто так............
Девочки,ятут вам с ошибками и ляпами пишу последнее время,т.к. пытаюсЬ "руки скорректироватЬ",а то у меня на левом локте уже сухостЬ...от поддерживания головы
пока правая пишет
![]()
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 июля 2014 - 12:49
Присоединюсь к вопросу.........скоко ещЁ осталосЬ вам радоватЬся
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 июля 2014 - 13:19
Я сегодня молодец- купила маме новый диван, заказала детям школьный уголок от фабрики Лазурит со скидкой 45%. Отоварилась в Ленте. Купила Жанне носки и белье. Заставила мужа выкинуть мамин старый диван. Лежу отдыхаю, ноги гудят.Завтра по плану сенокос, дети уже пристроены к подруге. Ну и отпуск у меня...
Трудяга!
Не забудь отдохнуть, все ж ![]()
Топотушка, а ветрянкой болеют два раза?
Я думала переболел - и всё, больше никогда..
Да? тоже думала, что однажды можно...
Вчера после работы съездили на дачу к мамам. Муж дрова возил-складывал, я смородину черную собирала и приговаривала: "быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается...."
Домой в 12 ночи завалились.
Ребенок включил телфон только утром. Говорит, что все нормально, купаться ходили.
- Наталек-01 и Kulema это нравится
Отправлено 10 июля 2014 - 13:40
Я сегодня молодец- купила маме новый диван, заказала детям школьный уголок от фабрики Лазурит со скидкой 45%. Отоварилась в Ленте. Купила Жанне носки и белье. Заставила мужа выкинуть мамин старый диван. Лежу отдыхаю, ноги гудят.Завтра по плану сенокос, дети уже пристроены к подруге. Ну и отпуск у меня...
Ну ты даешь!!!
Трудяжка! ![]()
Я себе если одно крупное дело на день запланирую, то уже героем себя чувствую
![]()
Сын купил себе кеды неделю назад, я писала. Вчера подошва оторвалась
Ну и качество
Полдня готовила ему претензию на возврат на всякий случай, поехали вместе - я решила прогуляться по новому ТЦ. Претензия не понадобилась, продавцы переглянулись, поулыбались меж собой, как будто им каждый день возвращают, тут же вернули деньги. Пошли в спортмастер, купили другие, чуть подороже, зато бонусов на карту получили.
- Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 июля 2014 - 13:46
Присоединюсь к вопросу.........скоко ещЁ осталосЬ вам радоватЬся
![]()
К сожалению насовсем. Ей 84года.перед тем как забрали случился микро инсульт.Она уже 6 лет жила одна и 300км. от нас. Предлагали продать там квартиру и купить рядом с нами,не смогли уговорить.Ну ,а теперь освободили комнату. Создали условия.Но ... Каждую неделю истерика с претензиями,то ни так,другое не так.Вынесет весь мозг,потом как не чего и не было.
Отправлено 10 июля 2014 - 13:54
Я очень тебе сочувствую. Мои родители также в своё время папину маму к себе. У неё и раньше то тяжелый характер был, а с возрастом вообще стало ну очень непросто.
Да у моей свекрови тоже такой характер всегда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта