Ира,поздравляю дочку с поступлением,можно вздохнуть и ждать отдыхая,начала учебы ![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 14 июля 2014 - 19:34
Ура, ура ,ура дочь студентка лингвистического университета (бюджет)
![]()
![]()
Ирина, поздравляю! Умница у тебя дочка, молодец!!!
- askanio64 это нравится
Отправлено 14 июля 2014 - 21:18
Не грусти - неделька быстро пробежит. Зато по возвращении - опять мааааааленький медовый месяцЯ снова
однас детьми сижу неделюНаша папа в Москве
Я думала, уже до отпуска не успеет - фиХ вам, с утра еще ничто не предвещало беды...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 июля 2014 - 22:02
- tanuki, Kulema, Люлюша и 4 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 июля 2014 - 22:25
![]()
![]()
Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
- askanio64 это нравится
Отправлено 15 июля 2014 - 00:24
![]()
![]()
УУУУуууууРРррррррАААааааааа!!!!!!
![]()
Студентке удачи ,терпения и крепких "зубок" чтоб грызть науку
![]()
мамочку с умничкой дочкой
![]()
Я снова
Я думала, уже до отпуска не успеет - фиХ вам, с утра еще ничто не предвещало беды...
Не грусти - неделька быстро пробежит. Зато по возвращении - опять мааааааленький медовый месяц
.........вот так и хотела написать ........Уточкина мысли читаешь ![]()
Всё равно напишу
..........Наташка не грусти уже ВТОРНИК !!!!
Достала банку молока и банку вишневого варенья с мыслью: "Пусть я умру от обжорства молодой, зато счастливой".
Я к маааааме хочу. Прям душу тоска рвет...
........слуш ......Люд ......подозрительно-одинаковые у нас с тобой пристрастия ............чёли от одной мамы ![]()
обожаю молоко с вареньем и хлебушком
![]()
- tanuki и askanio64 это нравится
Отправлено 15 июля 2014 - 01:31
Достала банку молока и банку вишневого варенья с мыслью: "Пусть я умру от обжорства молодой, зато счастливой".Я к маааааме хочу. Прям душу тоска рвет...
Я тоже сегодня ела багеты свежеиспеченый с молоком холодным...люблю так..Правда багет свежеиспеченный плохо переваривается..
Я тоже к маме хочу...но в этом году совершенно нереально...........из-за моей вороности........беспаспортности.
- Дора это нравится
Отправлено 15 июля 2014 - 03:09
Девочки, ну вы и накатали тут за месяц!
около 120 страниц
![]()
![]()
![]()
Отличная новость! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Я снова
Не грусти, уже вторник.
Я тоже сегодня ела багеты свежеиспеченый с молоком холодным...люблю так..Правда багет свежеиспеченный плохо переваривается..
Я тоже к маме хочу...но в этом году совершенно нереально...........из-за моей вороности........беспаспортности.
И я люблю багет с вареньем и молоко. Ты тоже не грусти.
- askanio64 это нравится
Отправлено 15 июля 2014 - 07:39
я тоже не откажусь от молока варенья и батона....
- Дора это нравится
Отправлено 15 июля 2014 - 08:30
Я снова
Ну эта беда-не беда совсем...хотя это в молодости так....и пусть у тебя это чувство (грусть от разлуки) драгоценное!! на всю жизнь сохранится...
бывает частенько хочется сейчас, чтобы хоть на рыбалку смотался...со своим ворчанием... ![]()
Достала банку молока и банку вишневого варенья с мыслью: "Пусть я умру от обжорства молодой, зато счастливой".
Я к маааааме хочу. Прям душу тоска рвет...
чемоданы (деток!) собрала и в путь!!!! ![]()
я тоже не откажусь от молока варенья и батона....
и я бы с удовольствием...если бы кто сделал....багет... ![]()
- Апрелька это нравится
Отправлено 15 июля 2014 - 09:00
В шкаф. К шубе
Ну как встреча?
Надя, встреча прошла хорошо, всё было просто замечательно...., жаль только, что не все смогли приехать..
Насчет лаванды: я бы в чай её добавляла ![]()
![]()
![]()
Ирина, поздравляю! Лингвистический университет, да ещё и бюджет
!
- askanio64 и Апрелька это нравится
Отправлено 15 июля 2014 - 09:01
Ирина, поздравляю вас с доченькой! Молодцы!
Валя, сыночку удачи!
Наташа, не грусти, неделька быстро пролетит....
- askanio64 это нравится
Отправлено 15 июля 2014 - 09:02
Наташа- Програмада- можно и мне пароль?
Отправлено 15 июля 2014 - 10:30
- Vasilisa, Sotofa, Дора и 3 другим это нравится
Отправлено 15 июля 2014 - 10:32
Ага, медовый месяц - 4 детей в двухкомнатной квартире, школы нет, занятий нет и всех одновременно на прогулку не выгонишь
Я вчера легла спать с чувством, что полностью высплюсь, наконец-то - а то Сашки меня с двух сторон подпирают так, что на одном боку только возможно. Угу, щаЗЗЗ
Санечка заняла позицию ровно посреди кровати "звездочкой", всякие попытки ее сдвинуть на свою пеленку приводили к громкому возмущению и требованию сиськи в качестве компенсации. Но после того, как пососала, она без зазрения совести выползала обратно "звездой" на середину кровати. При этом всем ее надо было обязательно обнимать, иначе она жутко брыкалась ногами. В общем, так и проспала всю ночь на одном боку, вдвинутая в край
одним словом -повезло....
Наташ, а СЧАСТЬЕ-то какое...как я люблю тепленькие,мяконькие, брыкающиеся....комочки к себе притягивать-успокаивать...Вот Димков своих уже так не обмямкаешь... ![]()
- Vasilisa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта