Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#2506 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 049 сообщений

Отправлено 14 июля 2014 - 19:29

Ира,поздравляю дочку с поступлением,можно вздохнуть и ждать отдыхая,начала учебы :flower:

• askanio64 это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#2507 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 14 июля 2014 - 19:34

Ура, ура ,ура дочь студентка лингвистического университета (бюджет) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ирина, поздравляю! Умница у тебя дочка, молодец!!!

• askanio64 это нравится

#2508 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 июля 2014 - 21:18

Я снова одна с детьми сижу неделю :slush: Наша папа в Москве :( Я думала, уже до отпуска не успеет - фиХ вам, с утра еще ничто не предвещало беды...

Не грусти - неделька быстро пробежит. Зато по возвращении - опять мааааааленький медовый месяц

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2509 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 июля 2014 - 22:02

Достала банку молока и банку вишневого варенья с мыслью: "Пусть я умру от обжорства молодой, зато счастливой".Я к маааааме хочу. Прям душу тоска рвет...
  • tanuki, Kulema, Люлюша и 4 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2510 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 14 июля 2014 - 22:25

Ура, ура ,ура дочь студентка лингвистического университета (бюджет) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!

• askanio64 это нравится

#2511 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 00:24

УУУУуууууРРррррррАААааааааа!!!!!! :girldance: :girldance: :girldance: :girldance:

Студентке удачи ,терпения и крепких "зубок" чтоб грызть науку :flower: :flower: :flower: :flower:

мамочку с умничкой дочкой :flower: :flower: :flower: :flower:

Я снова одна с детьми сижу неделю :slush: Наша папа в Москве :( Я думала, уже до отпуска не успеет - фиХ вам, с утра еще ничто не предвещало беды...

Не грусти - неделька быстро пробежит. Зато по возвращении - опять мааааааленький медовый месяц

.........вот так и хотела написать ........Уточкина мысли читаешь :lol:

Всё равно напишу :bebebe: ..........Наташка не грусти уже ВТОРНИК !!!!

Достала банку молока и банку вишневого варенья с мыслью: "Пусть я умру от обжорства молодой, зато счастливой".
Я к маааааме хочу. Прям душу тоска рвет...

........слуш ......Люд ......подозрительно-одинаковые  у  нас с тобой пристрастия ............чёли от одной мамы :slush:

обожаю молоко с вареньем и хлебушком :good: :licklips: :licklips: :licklips:

• tanuki и askanio64 это нравится

Изображение

#2512 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 01:31

Достала банку молока и банку вишневого варенья с мыслью: "Пусть я умру от обжорства молодой, зато счастливой".Я к маааааме хочу. Прям душу тоска рвет...

Я тоже сегодня ела багеты свежеиспеченый с молоком холодным...люблю так..Правда багет свежеиспеченный плохо переваривается..

Я тоже к маме хочу...но в этом году совершенно нереально...........из-за моей вороности........беспаспортности.

• Дора это нравится

#2513 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 03:09

Девочки, ну вы и накатали тут за месяц! :shok: :shok: :shok: около 120 страниц :hr: :hr: :hr:

Отличная новость! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good:

Не грусти, уже вторник.

Я тоже сегодня ела багеты свежеиспеченый с молоком холодным...люблю так..Правда багет свежеиспеченный плохо переваривается..

Я тоже к маме хочу...но в этом году совершенно нереально...........из-за моей вороности........беспаспортности.

И я люблю багет с вареньем и молоко. Ты тоже не грусти.

• askanio64 это нравится

#2514 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 07:39

я тоже не откажусь от молока варенья и батона....

• Дора это нравится

#2515 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 08:30

Ну эта беда-не беда совсем...хотя это в молодости так....и пусть у тебя это чувство (грусть от разлуки) драгоценное!! на всю жизнь сохранится...

бывает частенько хочется сейчас, чтобы хоть на рыбалку смотался...со своим ворчанием... :oi:

Достала банку молока и банку вишневого варенья с мыслью: "Пусть я умру от обжорства молодой, зато счастливой".
Я к маааааме хочу. Прям душу тоска рвет...

чемоданы (деток!) собрала и в путь!!!! :P

я тоже не откажусь от молока варенья и батона....

и я бы с удовольствием...если бы кто сделал....багет... :lol:

• Апрелька это нравится

#2516 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 09:00

В шкаф. К шубе :lol:

Ну как встреча?

Надя, встреча прошла хорошо, всё было просто замечательно...., жаль только, что не все смогли приехать..

Насчет лаванды: я бы  в чай её добавляла  :licklips:

Ирина, поздравляю! Лингвистический университет, да ещё и бюджет  :good:

• askanio64 и Апрелька это нравится

#2517 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 09:01

Ирина, поздравляю вас с доченькой! Молодцы!

Валя, сыночку удачи!

Наташа, не грусти, неделька быстро пролетит....

• askanio64 это нравится

#2518 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 09:02

Наташа- Програмада- можно и мне пароль?

#2519 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 10:30

Ага, медовый месяц - 4 детей в двухкомнатной квартире, школы нет, занятий нет и всех одновременно на прогулку не выгонишь :slush:Я вчера легла спать с чувством, что полностью высплюсь, наконец-то - а то Сашки меня с двух сторон подпирают так, что на одном боку только возможно. Угу, щаЗЗЗ :slush: Санечка заняла позицию ровно посреди кровати "звездочкой", всякие попытки ее сдвинуть на свою пеленку приводили к громкому возмущению и требованию сиськи в качестве компенсации. Но после того, как пососала, она без зазрения совести выползала обратно "звездой" на середину кровати. При этом всем ее надо было обязательно обнимать, иначе она жутко брыкалась ногами. В общем, так и проспала всю ночь на одном боку, вдвинутая в край :slush:
  • Vasilisa, Sotofa, Дора и 3 другим это нравится

#2520 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 10:32

Ага, медовый месяц - 4 детей в двухкомнатной квартире, школы нет, занятий нет и всех одновременно на прогулку не выгонишь :slush:Я вчера легла спать с чувством, что полностью высплюсь, наконец-то - а то Сашки меня с двух сторон подпирают так, что на одном боку только возможно. Угу, щаЗЗЗ :slush: Санечка заняла позицию ровно посреди кровати "звездочкой", всякие попытки ее сдвинуть на свою пеленку приводили к громкому возмущению и требованию сиськи в качестве компенсации. Но после того, как пососала, она без зазрения совести выползала обратно "звездой" на середину кровати. При этом всем ее надо было обязательно обнимать, иначе она жутко брыкалась ногами. В общем, так и проспала всю ночь на одном боку, вдвинутая в край :slush:

одним словом -повезло.... :good:   Наташ, а СЧАСТЬЕ-то какое...как я люблю тепленькие,мяконькие, брыкающиеся....комочки к себе притягивать-успокаивать...Вот Димков своих уже так не обмямкаешь... :oi:

• Vasilisa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru