Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#2521 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 10:47

Всем,всем огромное спасибо! Мы очень довольны так как на платном такие огромные нужны деньги...

Поздравляю!

У вас уже зачисление? А мы ждем 25 июля, а потом смотрим куда податься, и про бюджет вилами на воде писано, то ли попадем, то ли нет.

Валя прости на радостях забыла пожелать вам удачи! У вас все получится!

Ага, медовый месяц - 4 детей в двухкомнатной квартире, школы нет, занятий нет и всех одновременно на прогулку не выгонишь :slush:Я вчера легла спать с чувством, что полностью высплюсь, наконец-то - а то Сашки меня с двух сторон подпирают так, что на одном боку только возможно. Угу, щаЗЗЗ :slush: Санечка заняла позицию ровно посреди кровати "звездочкой", всякие попытки ее сдвинуть на свою пеленку приводили к громкому возмущению и требованию сиськи в качестве компенсации. Но после того, как пососала, она без зазрения совести выползала обратно "звездой" на середину кровати. При этом всем ее надо было обязательно обнимать, иначе она жутко брыкалась ногами. В общем, так и проспала всю ночь на одном боку, вдвинутая в край :slush:

Наташа наслаждайся пока не выросла Санечка. Время так быстро летит. Вот я со  своими уже не могу так.

• Vasilisa и Дора это нравится

#2522 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 10:48

одним словом -повезло.... :good:   Наташ, а СЧАСТЬЕ-то какое...как я люблю тепленькие,мяконькие, брыкающиеся....комочки к себе притягивать-успокаивать...Вот Димков своих уже так не обмямкаешь... :oi:

Да кто ж спорит-то, только с 8 сентября прошлого года я еще не спала ни одну ночь :slush:
  • Vasilisa и Дора это нравится

#2523 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 10:51

Да кто ж спорит-то, только с 8 сентября прошлого года я еще не спала ни одну ночь :slush:

Наташенька!!!   Давай я тебя пожалею!!!  Приезжай ко мне -я по-нянькаюсь!!!!  А если к Ритусику ее положить на ноченьку- не справится? не пробовала? хоть на одну ночь?   сама не уснешь? будешь проверять?? у нас с Димкой парняга хорошо спит -не брыкается...а может и брыкается..только Димка крепко спит..сам бырыкается..а мы ж и рады стараться -не слышим..

Сообщение отредактировал Дора: 15 июля 2014 - 10:52

• Kulema это нравится

#2524 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 11:02

При этом всем ее надо было обязательно обнимать, иначе она жутко брыкалась ногами. В общем, так и проспала всю ночь на одном боку, вдвинутая в край :slush:

Маня у меня и сейчас так спит. Во сне прижмется, руки-ноги на меня сложит и спит спокойненько. :)  Дома то конечно она в своей кровати спит, а на даче со мной. Я все порываюсь к Мишке сбежать. А тут прикол был, я на диване с Мишкой спала, он всю ночь тихонечко сопел и почти не вертелся. А утром я проснулась и думаю, какой мальчик хороший, дал маме поспать....и тут этот мальчик разворачивается во сне и кааак даст мне кулаком в глаз :shok:  :lol:

Сообщение отредактировал Ек@терина: 15 июля 2014 - 11:05

• Дора, askanio64 и Irchik_k это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2525 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 12:17

Наташенька!!!   Давай я тебя пожалею!!!  Приезжай ко мне -я по-нянькаюсь!!!!  А если к Ритусику ее положить на ноченьку- не справится? не пробовала? хоть на одну ночь?   сама не уснешь? будешь проверять?? у нас с Димкой парняга хорошо спит -не брыкается...а может и брыкается..только Димка крепко спит..сам бырыкается..а мы ж и рады стараться -не слышим..

Она ж сиську просит, а у Ритки такого нету :)Мы на даче втроем спим, так Ритка всю ночь на Санин писк просыпается - я уже давно удивлялась ее материнскому инстинкту :)
  • tanuki, Sotofa и Дора это нравится

#2526 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 12:33

Она ж сиську просит, а у Ритки такого нету :)Мы на даче втроем спим, так Ритка всю ночь на Санин писк просыпается - я уже давно удивлялась ее материнскому инстинкту :)

попробуй обмануть...бутылочку сунуть или пустышку...Да у Ритусика это хорошо развито..она с тАакой нежностью и бережно смотрит на Саню....а ручки ее прямо на подхвате...если что..умничка!! и ты Наташа -умничка..хорошие детки!!! :flower:

#2527 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 12:35

Саня не берет бутылку вообще и соску, если хочет сиську. Она ж не пьет у нас совсем, поэтому мое молоко как раз и является единственной жидкостью в жару. Выучили ее немного сок из трубочки пить, но она максимум грамм 20 может пососать и все.
  • Дора это нравится

#2528 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 12:42

Саня не берет бутылку вообще и соску, если хочет сиську. Она ж не пьет у нас совсем, поэтому мое молоко как раз и является единственной жидкостью в жару. Выучили ее немного сок из трубочки пить, но она максимум грамм 20 может пососать и все.

ну ничего...скоро она от вас жить переедет к сестренке...осталось немножко потерпеть. вот видишь..уже сок из трубочки пьет..совсем настоящая :good:  :lol: .ну а пока..терпи мать... :flower:

#2529 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 12:51

Ирина, в каком городе Беларуси вы живете? Что-то я призабыла или не знала... :oi:

ves428207_58,0.png

#2530 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 14:42

Приветики! Ирина, поздравляю со студенткой!!!!!!
  • askanio64 это нравится

#2531 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 15:05

Короче, не перечитать вас...Купаться мы поехали, на озеробе-бе-бе...
  • tanuki, Наталек-01, Дора и 2 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2532 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 15:09

Короче, не перечитать вас...Купаться мы поехали, на озеробе-бе-бе...

возьми теперь меня с собой.....а?  я водиться с мальчиками умею..прихвачу чего с собой..обещаю полезной быть и молчать...

#2533 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 15:10

А здесь сегодня такой ливень был!! А на море штиль, но мы не пошли. Успели до дождя погулять по замку франков (монастырь Зигу). Очень понравилось. Потом поехали на развалины древнего Акантоса, но в ливень попали, вернулись.А вчера мы с мужем на машине ездили в Салоники. Город не впечатлил, разве только размером. А вот набережная у них шикарная!!А обратно ехали, нам дорогу перешла... Ни за что не угадаете кто!))))))) мы с мужем никак не ожидали ))))
  • tanuki и Дора это нравится

#2534 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 15:14

А вчера мы с мужем на машине ездили в Салоники. Город не впечатлил, разве только размером. А вот набережная у них шикарная!! 

На Белую башню забирались? Там вид шикарный со смотровой площадки.

m35369.gif
m35370.gif

#2535 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 15:16

Ура, ура ,ура дочь студентка лингвистического университета (бюджет) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляю!!! Здорово!!!
  • askanio64 это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru