Всем,всем огромное спасибо! Мы очень довольны так как на платном такие огромные нужны деньги...
Поздравляю!
У вас уже зачисление? А мы ждем 25 июля, а потом смотрим куда податься, и про бюджет вилами на воде писано, то ли попадем, то ли нет.
Валя прости на радостях забыла пожелать вам удачи! У вас все получится!
Ага, медовый месяц - 4 детей в двухкомнатной квартире, школы нет, занятий нет и всех одновременно на прогулку не выгонишь
Я вчера легла спать с чувством, что полностью высплюсь, наконец-то - а то Сашки меня с двух сторон подпирают так, что на одном боку только возможно. Угу, щаЗЗЗ
Санечка заняла позицию ровно посреди кровати "звездочкой", всякие попытки ее сдвинуть на свою пеленку приводили к громкому возмущению и требованию сиськи в качестве компенсации. Но после того, как пососала, она без зазрения совести выползала обратно "звездой" на середину кровати. При этом всем ее надо было обязательно обнимать, иначе она жутко брыкалась ногами. В общем, так и проспала всю ночь на одном боку, вдвинутая в край
Наташа наслаждайся пока не выросла Санечка. Время так быстро летит. Вот я со своими уже не могу так.

Тема закрыта