Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#2536 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 15:17

Неа, Кать, уже не успели залезть : ( , мы в семь вечера уже проходили, надо было к детям возвращаться

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 июля 2014 - 15:18

• Дора это нравится

#2537 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 15:20

А здесь сегодня такой ливень был!! А на море штиль, но мы не пошли. Успели до дождя погулять по замку франков (монастырь Зигу). Очень понравилось. Потом поехали на развалины древнего Акантоса, но в ливень попали, вернулись.
А вчера мы с мужем на машине ездили в Салоники. Город не впечатлил, разве только размером. А вот набережная у них шикарная!!

А обратно ехали, нам дорогу перешла... Ни за что не угадаете кто!))))))) мы с мужем никак не ожидали ))))

[color=#f0ffff;]корова[/color] :oi:

#2538 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 15:20

Насчет лаванды: я бы в чай её добавляла :licklips:

О,ее в чай можно? А какое действие?
  • Дора это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2539 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 15:21

О,ее в чай можно? А какое действие?

песни петь будешь: лаванда-а горная лаванда-а-а :lol:

• LimeJeans, Utkina и Ек@терина это нравится

#2540 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 15:23

Оля, кто перешел? Корова, кошка, коза?
  • Дора это нравится

#2541 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 15:24

неа)))))Мы привыкли уже к козам, баранам, собакам, кошкам, белкам, зайцам, тут вот ежики еще бегают, но вот такое чудо еще не встречали на трассе)))))

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 июля 2014 - 15:26

• Дора это нравится

#2542 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 15:26

неа)))))Мы привыкли уже к козам, баранам, собакам, кошкам, белкам, зайцам, тут вот ежики еще бегают, но вот такое чудо еще не встречали на трассе)))))

ну не томи...уже по всем темкам сбегала-вернулась..а ты дразнисся....ежикам -пламенный привет!!!

Сообщение отредактировал Дора: 15 июля 2014 - 15:26

#2543 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 15:26

Кто же- черепаха, змея, сколопендра?
  • Дора это нравится

#2544 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 15:28

Если б змея, я б так не радовалась и тем более с ней не фотографировалась)))))))))))). Я змей до панического ужаса боюсь.Черепаха ))))))Если получится фотку покажу
  • Дора это нравится

#2545 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 15:29

Если б змея, я б так не радовалась и тем более с ней не фотографировалась)))))))))))). Я змей до панического ужаса боюсь.Черепаха ))))))Если получится фотку покажу

Ура, мне положен приз!!!!
  • Дора это нравится

#2546 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 15:31

Ура, мне положен приз!!!!

приз!

#2547 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 15:35

Сижу-мысли как тараканы..да злые тараканы..шебуршат..спокою не дают..

Поехали с сузанной в другой город-я по делам. и прогуляться..Проехав полпути-я вспоминаю что я кошелек с деньгами и со всеми карточками дома забыла......Проверила в сумке-точно! Позвонила знакомой-ок..она мне даст наличку, я вечером кину на счет..

Едем дальше..звук у машины не нравится..педаль газа в пол..машина идет туго..Остановилась..мужу позвонила..хорошо ,он сегодня мог говорить-обычно днем не беспокою..

Дистанционно..кое как разобрались..Он не поймет что случилось..яне могу обьяснить..Видимо надо идти на короткие курсы автослесарей.. :hr: Чтоб знать хотя бы-что за нутро у машины,,

Остановилось 2 машины...Тосол вытек весь..одна машина сьездила за теплой водой-привезли-залили..растеклось куда то..Парни мне-доедешь до первой заправки-купи тосол-залей..А я ж сказать не могу,что я без денег :hr: 

-Да-да..уехали..

Мы развернулись..доехали до первого населенного пункта-попросили в магаизне воды теплой..из крана..Дали нам 2 баклажки..еле до дому доехали..Ехххх..а мы еще в Пярну на море еще сегодня хоетли..договрились уже...Вместо моря-завтра-автосервис..

Когда уж у меня неприятности в этом году закончатся..

И главное почти в том же месте-где я короктой юбке вокруг машины *выплясывала*весной с пробитым колесом..

• LimeJeans, tanuki и Дора это нравится

#2548 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 15:44

Сижу-мысли как тараканы..да злые тараканы..шебуршат..спокою не дают..

Поехали с сузанной в другой город-я по делам. и прогуляться..Проехав полпути-я вспоминаю что я кошелек с деньгами и со всеми карточками дома забыла......Проверила в сумке-точно! Позвонила знакомой-ок..она мне даст наличку, я вечером кину на счет..

Едем дальше..звук у машины не нравится..педаль газа в пол..машина идет туго..Остановилась..мужу позвонила..хорошо ,он сегодня мог говорить-обычно днем не беспокою..

Дистанционно..кое как разобрались..Он не поймет что случилось..яне могу обьяснить..Видимо надо идти на короткие курсы автослесарей.. :hr: Чтоб знать хотя бы-что за нутро у машины,,

Остановилось 2 машины...Тосол вытек весь..одна машина сьездила за теплой водой-привезли-залили..растеклось куда то..Парни мне-доедешь до первой заправки-купи тосол-залей..А я ж сказать не могу,что я без денег :hr:

-Да-да..уехали..

Мы развернулись..доехали до первого населенного пункта-попросили в магаизне воды теплой..из крана..Дали нам 2 баклажки..еле до дому доехали..Ехххх..а мы еще в Пярну на море еще сегодня хоетли..договрились уже...Вместо моря-завтра-автосервис..

Когда уж у меня неприятности в этом году закончатся..

И главное почти в том же месте-где я короктой юбке вокруг машины *выплясывала*весной с пробитым колесом..

ой, Лариса....и мне досталось.... :oi: ты перед выходом из дома пальцы скрещивай.. :lol: все! :good:

#2549 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 15:45

Вот место гнусное какое :mad:

Обидно конечно вместо моря в автосервис ехать. Может починят быстро, послезавтра смотаетесь...

А я сегодня родителям ж/д билеты покупала. Хоть предупредила кассира, что мне страховка не нужна, но она мне все равно насчитала, да еще самую дорогую :( А я и не проверила сразу, там толпа народа поджимала.

Обидно, когда вот так обманывают :(

Сообщение отредактировал Ек@терина: 15 июля 2014 - 15:46

• Дора это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2550 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 15:47

Настя, специально для тебя ТАМ фотка.Лариса, я думаю, что не надо было просто вам ехать пока. По крайней мере мы себя так успокаиваем, когда что-то не так идет)))))))

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 июля 2014 - 15:52

• Sotofa, Дора и Апрелька это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru