Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 июля 2014 - 15:18
Что я сейчас делаю
Отправлено 15 июля 2014 - 15:17
- Дора это нравится
Отправлено 15 июля 2014 - 15:20
А здесь сегодня такой ливень был!! А на море штиль, но мы не пошли. Успели до дождя погулять по замку франков (монастырь Зигу). Очень понравилось. Потом поехали на развалины древнего Акантоса, но в ливень попали, вернулись.
А вчера мы с мужем на машине ездили в Салоники. Город не впечатлил, разве только размером. А вот набережная у них шикарная!!
А обратно ехали, нам дорогу перешла... Ни за что не угадаете кто!))))))) мы с мужем никак не ожидали ))))
[color=#f0ffff;]корова[/color] ![]()
Отправлено 15 июля 2014 - 15:20
О,ее в чай можно? А какое действие?Насчет лаванды: я бы в чай её добавляла
- Дора это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 июля 2014 - 15:21
О,ее в чай можно? А какое действие?
песни петь будешь: лаванда-а горная лаванда-а-а ![]()
- LimeJeans, Utkina и Ек@терина это нравится
Отправлено 15 июля 2014 - 15:23
- Дора это нравится
Отправлено 15 июля 2014 - 15:24
Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 июля 2014 - 15:26
- Дора это нравится
Отправлено 15 июля 2014 - 15:26
неа)))))Мы привыкли уже к козам, баранам, собакам, кошкам, белкам, зайцам, тут вот ежики еще бегают, но вот такое чудо еще не встречали на трассе)))))
ну не томи...уже по всем темкам сбегала-вернулась..а ты дразнисся....ежикам -пламенный привет!!!
Сообщение отредактировал Дора: 15 июля 2014 - 15:26
Отправлено 15 июля 2014 - 15:26
- Дора это нравится
Отправлено 15 июля 2014 - 15:28
- Дора это нравится
Отправлено 15 июля 2014 - 15:29
Ура, мне положен приз!!!!Если б змея, я б так не радовалась и тем более с ней не фотографировалась)))))))))))). Я змей до панического ужаса боюсь.Черепаха ))))))Если получится фотку покажу
- Дора это нравится
Отправлено 15 июля 2014 - 15:31
Ура, мне положен приз!!!!
приз!
Отправлено 15 июля 2014 - 15:35
Сижу-мысли как тараканы..да злые тараканы..шебуршат..спокою не дают..
Поехали с сузанной в другой город-я по делам. и прогуляться..Проехав полпути-я вспоминаю что я кошелек с деньгами и со всеми карточками дома забыла......Проверила в сумке-точно! Позвонила знакомой-ок..она мне даст наличку, я вечером кину на счет..
Едем дальше..звук у машины не нравится..педаль газа в пол..машина идет туго..Остановилась..мужу позвонила..хорошо ,он сегодня мог говорить-обычно днем не беспокою..
Дистанционно..кое как разобрались..Он не поймет что случилось..яне могу обьяснить..Видимо надо идти на короткие курсы автослесарей..
Чтоб знать хотя бы-что за нутро у машины,,
Остановилось 2 машины...Тосол вытек весь..одна машина сьездила за теплой водой-привезли-залили..растеклось куда то..Парни мне-доедешь до первой заправки-купи тосол-залей..А я ж сказать не могу,что я без денег
-Да-да..уехали..
Мы развернулись..доехали до первого населенного пункта-попросили в магаизне воды теплой..из крана..Дали нам 2 баклажки..еле до дому доехали..Ехххх..а мы еще в Пярну на море еще сегодня хоетли..договрились уже...Вместо моря-завтра-автосервис..
Когда уж у меня неприятности в этом году закончатся..
И главное почти в том же месте-где я короктой юбке вокруг машины *выплясывала*весной с пробитым колесом..
- LimeJeans, tanuki и Дора это нравится
Отправлено 15 июля 2014 - 15:44
Сижу-мысли как тараканы..да злые тараканы..шебуршат..спокою не дают..
Поехали с сузанной в другой город-я по делам. и прогуляться..Проехав полпути-я вспоминаю что я кошелек с деньгами и со всеми карточками дома забыла......Проверила в сумке-точно! Позвонила знакомой-ок..она мне даст наличку, я вечером кину на счет..
Едем дальше..звук у машины не нравится..педаль газа в пол..машина идет туго..Остановилась..мужу позвонила..хорошо ,он сегодня мог говорить-обычно днем не беспокою..
Дистанционно..кое как разобрались..Он не поймет что случилось..яне могу обьяснить..Видимо надо идти на короткие курсы автослесарей..
Чтоб знать хотя бы-что за нутро у машины,,
Остановилось 2 машины...Тосол вытек весь..одна машина сьездила за теплой водой-привезли-залили..растеклось куда то..Парни мне-доедешь до первой заправки-купи тосол-залей..А я ж сказать не могу,что я без денег
-Да-да..уехали..
Мы развернулись..доехали до первого населенного пункта-попросили в магаизне воды теплой..из крана..Дали нам 2 баклажки..еле до дому доехали..Ехххх..а мы еще в Пярну на море еще сегодня хоетли..договрились уже...Вместо моря-завтра-автосервис..
Когда уж у меня неприятности в этом году закончатся..
И главное почти в том же месте-где я короктой юбке вокруг машины *выплясывала*весной с пробитым колесом..
ой, Лариса....и мне досталось....
ты перед выходом из дома пальцы скрещивай..
все! ![]()
Отправлено 15 июля 2014 - 15:45
Вот место гнусное какое ![]()
Обидно конечно вместо моря в автосервис ехать. Может починят быстро, послезавтра смотаетесь...
А я сегодня родителям ж/д билеты покупала. Хоть предупредила кассира, что мне страховка не нужна, но она мне все равно насчитала, да еще самую дорогую
А я и не проверила сразу, там толпа народа поджимала.
Обидно, когда вот так обманывают ![]()
Сообщение отредактировал Ек@терина: 15 июля 2014 - 15:46
- Дора это нравится
Отправлено 15 июля 2014 - 15:47
Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 июля 2014 - 15:52
- Sotofa, Дора и Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта