Лариса, я думаю, что не надо было просто вам ехать пока. По крайней ме мы себя так успокаиваем, когда что-то не так идет)))))))
Ну и правильно, а то от переживаний так себя растравить можно.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 15 июля 2014 - 16:00
О,ее в чай можно? А какое действие?
Настя, я тоже сначала как-то скептически отнеслась к предложению купить лаванды и заваривать с ней чай... это было в Крыму,...но поддалась на уговоры нашего гида и купила 2 пучка..., дома попробовала заварить (не чисто лавандовый, а как добавку к черному чаю)... мне очень понравился...и вкус и аромат...2 пучка быстро закончились, пожалела что мало купила.
А какое действие...
Цветы лаванды, применяемые в настоях и чаях обладают выраженным седативным, успокаивающим действием.
[color=rgb(34,34,34);font-size:14px;]Попробуй немного в чай добавить, если не понравится, тогда - в шкаф её.[/color]
Отправлено 15 июля 2014 - 16:21
Ирина, в каком городе Беларуси вы живете? Что-то я призабыла или не знала...
Надя я живу в Дзержинске,36км от Минска в Брестком направлении.
Отправлено 15 июля 2014 - 16:39
А здесь сегодня такой ливень был!! А на море штиль, но мы не пошли. Успели до дождя погулять по замку франков (монастырь Зигу). Очень понравилось. Потом поехали на развалины древнего Акантоса, но в ливень попали, вернулись.А вчера мы с мужем на машине ездили в Салоники. Город не впечатлил, разве только размером. А вот набережная у них шикарная!!А обратно ехали, нам дорогу перешла... Ни за что не угадаете кто!))))))) мы с мужем никак не ожидали ))))
Вот это да! Ливень!
Черепаха ![]()
Сижу-мысли как тараканы..да злые тараканы..шебуршат..спокою не дают..
Мы развернулись..доехали до первого населенного пункта-попросили в магаизне воды теплой..из крана..Дали нам 2 баклажки..еле до дому доехали..Ехххх..а мы еще в Пярну на море еще сегодня хоетли..договрились уже...Вместо моря-завтра-автосервис..
Когда уж у меня неприятности в этом году закончатся..
И главное почти в том же месте-где я короктой юбке вокруг машины *выплясывала*весной с пробитым колесом..
Вот колбасит тебя, Ларис! Ну... не расстраивайся
Все будет хорошо!
Надя я живу в Дзержинске,36км от Минска в Брестком направлении.
Ааааааааа, до Минска, это мы в ноябре-декабре (ттт), если сложится на соревнования поедем. Весь белый налив уже кончится
![]()
Отправлено 15 июля 2014 - 20:12
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 июля 2014 - 20:19
Привезли кота из деревни, так как еще холода обещают.. нацеплял репьев..выстригала полчаса, рычал весь, пытался бежать...
Отправлено 15 июля 2014 - 20:51
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 июля 2014 - 21:49
Привезли кота из деревни, так как еще холода обещают.. нацеплял репьев..выстригала полчаса, рычал весь, пытался бежать...
бедный котик
Отправлено 16 июля 2014 - 00:10
фуууууууух, загрузила все фотки ВК. Так что вэлком туда, кто знает ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 июля 2014 - 00:10
Отправлено 16 июля 2014 - 05:48
Отправлено 16 июля 2014 - 05:52
а Саня? Саня спит? или уже все???
Отправлено 16 июля 2014 - 05:54
я тебе сочувствую..сама уже много лет не высыпаюсь..мне приходится вставать раньше всех...даже если завтрак готов с вечера, я все равно на стол накрываю...а потом уже не спится..ну если только зимой иногда днем, когда огорода нет..хронический недосып и раздражение... ![]()
Отправлено 16 июля 2014 - 06:09
Санька в 4 попросила сиську и дальше задрыхлаа Саня? Саня спит? или уже все???
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |