Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#256 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 11:29

А еще у меня случилась такая радость-приятность!!! :lad:  :lad:  :lad:

Наташенька-Хулиганочка, солнышко мое дорогое, прислала мне йогуртницу! :obnim:  :obnim:  :obnim:

[color=rgb(255,0,0);]Наташенька, милая моя, хорошая, спасибо тебе огромнейшее за такую радость!!![/color]

[color=rgb(255,0,0);]Огромное спасибо!!!!![/color]

Теперь буду с удовольствием пробовать сделать разные вкусные йогурты. :love:  :flower: 

Спасибо вам, милые мои, любимые девочки-подруженьки!!!!! :love:  :love:  :love: 

очень хорошая радость -приятность!!! с подарочком тебя :flower:

Наташа-Хулиганочка- :flower:

• Люлюша и хулиганочка это нравится

#257 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 11:31

Девчонки, всем кому нужны кулаки - я с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Врач меня хоть немножко успокоила, что такие операции отработаны: пятнадцать минут, потом недельки две реабилитации, и все будет чудесно.

И правду сказала :) У деда моего уже оба глаза сделаны, зрение до 1 восстановилось, хотя одним глазом он много-много лет не видел и с операцией сильно затянул. Я уже описывала все наши проблемы. Поэтому не тяни! А второй уже хорошо и легко сделали, реабилитация быстрее и лучше прошла.Кстати, ты б пока не напрягала глаза, пока закапанные. Даже детям сутки освобождения дают от домашки, телека и компов после закапывания.
  • Люлюша это нравится

#258 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 11:35

Люлюшик :friends: ,надеюсЬ всЁ с твоими глазками станет получше и хватит капелек тебе,чтоб видетЬ хорошо,а мож и отлично!!!! ;)  :flower:

Сама я близорука,як кукушонок....поэтому прекрасно тебя понимаю......лечисЬ!!!! :love:  :love:  :love: ВидетЬ мир острым взглядом надо...хотЬ изредка,как я :oi:  ;)

• Люлюша это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#259 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 11:48

Люлюшик поздравляю с подарочком!Лечи глазки!Пока не началось, слушаю лекцию.
  • Люлюша это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#260 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 11:48

Люлюшик поздравляю с подарочком!Лечи глазки!Пока не началось, слушаю лекцию.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#261 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 12:04

Люлюша-с подарочком :flower: (и Хулиганочке тоже :flower: )

Настя-кулаки зажала :flower:

• Люлюша и хулиганочка это нравится

#262 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 12:22

Шуша, удачи в новом бизнесе!  :flower:  :flower:  :flower:

Эмили, ты такая инициативная!! :good: молодец!!  :flower:

Наталек, девочек со сдачей экзаменов! Умнички!  :flower:  :flower:  :flower:

Настя, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@

Люлюша, здоровья твоим глазкам. :flower: Сейчас операции настолько упростились, что уже не страшно делать. выздоравливай.  :flower: 

Дора, хорошо погуляли. :flower:  А у нас дождь вчера весь день. Только по работе съездили, дела сделали, а так бестолково день прошел.  :(

• shusha, Люлюша и Дора это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#263 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 13:27

А я все - "отдохнула". Думаю о 1 сентября :slush: Мне за первый день полноценных каникул все мозги уже вынесли :hr:А называется эта мозговыносиловка - уборка в детской :hr: :lol: Эти втроем дружно переругались и ни один раз, Саня ноет на всем этом фоне постоянно и спать никак не получается ее утрамбовать - еще бы: столько народу, а никто на ручки не берет...
  • shusha это нравится

#264 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 13:34

Слава Богу, я на работу сейчас ухожу и этого не увижу. Юля у меня осталась на хозяйстве :lol: .

Сама вызвалась, чтобы в лагерь не засунули. Уже , как Золушке, задач наставила :lol: :lol:

• shusha это нравится

#265 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 14:26

Хорошо в Сибири летом, целый месяц снега нету. И месяц этот - июль. Сегодня снег шел... Мы с Мишей пошли гулять, папу на работу проводить, первый день после отпуска вышел, у меня руки окоченели, коляску везла, жалко, перчаток не было, очень пригодились бы. А муж пожалел, что под штаны не поддел трико, если ночью температура еще опустится, так и отморозить себе недолго все на свете. :) К нам массажистка сегодня первый день пришла, начали Мише курс. Зато без купания останется сегодня, я пока не втянусь, боюсь без мужа купать, потом научимся с детьми, будем сами справляться. А пока я в стрессе, это же мне теперь самой всех организовать, проконтролировать надо будет... Муж 41 день дома был, отпуск, отгулы... Теперь придется заново учиться самостоятельности, а то избаловал он нас всех... А меня дисгидроз догнал, ладошка чешется, на костяшках пальцев опять начала лопаться кожа... И лекарством не намажешь.
  • Nata_li, Дора, denisa и еще 1 это нравится

#266 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 14:52

Хорошо в Сибири летом, целый месяц снега нету. И месяц этот - июль. Сегодня снег шел...Мы с Мишей пошли гулять, папу на работу проводить, первый день после отпуска вышел, у меня руки окоченели, коляску везла, жалко, перчаток не было, очень пригодились бы.

У нас в последнее время я стала замечать на ручках колясок такую муфточку, руки туда засовываешь и катишь коляску. Когда холодно, даже в перчатках руки мерзнут, а в такой муфте не страшно. Есть на каждую руку отдельно, но мне больше одна большая понравилась на обе руки. Ты мастерица, попробуй сшить, времени конечно мало сейчас.

m35369.gif
m35370.gif

#267 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 15:05

У нас в последнее время я стала замечать на ручках колясок такую муфточку, руки туда засовываешь и катишь коляску. Когда холодно, даже в перчатках руки мерзнут, а в такой муфте не страшно. Есть на каждую руку отдельно, но мне больше одна большая понравилась на обе руки. Ты мастерица, попробуй сшить, времени конечно мало сейчас.

Да я собиралась сшить такую муфту... к осени. Никак не ожидала, что она в июне понадобиться может.

#268 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 15:14

Катя сидит на диване с тарелкой, кормит супом Гошу. Оба, разинув рот, смотрят в телевизор. Рядом Муся скромно мяукнула, супчика попросила, была послана. Гоша жестикулирует... Тарелка на пол... Пол-комнаты в супе... У кошки Щастье... Кате мыть пол.
  • shusha, хулиганочка, Дора и еще 1 это нравится

#269 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 15:15

Катя сидит на диване с тарелкой, кормит супом Гошу. Оба, разинув рот, смотрят в телевизор. Рядом Муся скромно мяукнула, супчика попросила, была послана. Гоша жестикулирует... Тарелка на пол... Пол-комнаты в супе... У кошки Щастье... Кате мыть пол.

и у Кати Щастье... :lol:

папы на вас нет...расслабились... :P

Сообщение отредактировал Дора: 02 июня 2014 - 15:16

• Сибирячка и shusha это нравится

#270 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 15:19

Несправедливо! Пол должны мыть кошка с Гошей, но никак не Катя!!!! Ладно, пока Гоша маленький, пусть кошка одна моет.

• Сибирячка и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru