Крестницы ГИА сдают.
Удачи!!!
|
||||||||
|
Отправлено 02 июня 2014 - 08:48
так я патриотичный патриот. Неа, меня в иномарках тошнит :-)) в разных уже накаталась с разным начальством. беееа потом у нас тяжело с чинением иномарок, плохо чинят и запчастей не найдешь.А потом знаешь поцарапали нам ОДу, муж ее покрасил сам, а подруге форд или что там поцарапили так это отлилось в большую денежку.Мы не понтовые, мне лично лишь бы ездила. И мы за своми ухаживаем и ломаются ничуть не чаще иномарок. Знакомые с иномарками чаще пешком ходят. муж хочет то какую то Ауди то еще чего..ну пусть мечтает.Внешне мне китайские машины нравятся, но другую подругу на такой китайской встречный фурой -воздухом-снесло с дороги, хорошо что снег-сугроб, машина в хлам.Патриот, в мирное время, это человек , который поддерживает и гордится своей страной. Я, в этом плане, слабенький патриот. Отечественные товары мало покупаю, на отечественную машину пересаживаться не хочу, русский юг не люблю, знаю два города на карте нашей страны и ты пы Если бы были свободные 500 000, то все равно бы на отечественной машине ездили?А это зачем, про породу?
вот какая ж ты выдумщица! я в душе тоже такая, но я уже научилась сдерживаться и не предлагаюсь в первый ряд.Хотели типа соревнование-самый красивый бутербод и призы дать..Не дошел ход.. Время было уже обеденное-делали и сьедали дети..зато им было интеерсно делать..украшать и родителям понравилась идея-как накормить детей капризных.. Я уже была рада,когда материал закончился..на 2 часа хватило.
Отправлено 02 июня 2014 - 08:57
Отправлено 02 июня 2014 - 09:12
Всем удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У мужа новая идея -фикс хочет в течение месяца отправится в Абхазию отдыхать. Кто там был, что скажите?
Сообщение отредактировал Nata_li: 02 июня 2014 - 09:12
Отправлено 02 июня 2014 - 09:47
Всем удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У мужа новая идея -фикс хочет в течение месяца отправится в Абхазию отдыхать. Кто там был, что скажите?
Там тихий переворот во власти....
Отправлено 02 июня 2014 - 09:50
Девочки спасибо за поддержку, у нас четверка!
Машюля закончила 10 класс с первой премией! Совсем на отлично не получилось, но старается!
Отправлено 02 июня 2014 - 09:53
Девочки и нам помогите, у Кате в 9-20 экзамен!
я тут!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 02 июня 2014 - 10:23
ужас, воскресенье, а мы в 8 утра в сад поехали. морковку досеяла, две машины вымыла, чаю попили и к часу дома.Красота. Вечерница у меня цвеиет буйным сиреневым цветом а ясколка белым. Все кругом подстрижено триммером.Суп сварила-свободна!
молодец!!
мы тоже в субботу с утра прямо капусты насажались, потом на юбилей съездили и успели еще потом крылышек пожарить в саду..ляпота..
Сейчас сидим обсуждаем новый бизнес
..
интересно что то начинать заново
куча идей..мыслЕй..и гимороя
![]()
![]()
![]()
Удачи!!
Отправлено 02 июня 2014 - 10:56
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 июня 2014 - 11:04
Я еще не сдала, пока кулачки не разжимайте
Настюша, держу кулачки за тебя: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Удачи!
Отправлено 02 июня 2014 - 11:04
Новости читаем, отслеживаем, а про отдых что скажете?
Отправлено 02 июня 2014 - 11:11
А я от окулиста приехала.
...Решительная медсестра закапала мне в глаза, а потом спросила: "Ой, а Вам, наверное, на работу же надо?..."
Приехала я на работу как котик из Шрека - зрачки огромнющие...
И все за меня работали - все же расплывается на экране...
В общем, у меня - прогрессирующая катаракта на одном глазу, у близоруких это чаще и раньше иногда, к сожалению, бывает.
Ели будет и дальше так себя вести - в ближайшие год-два нужна операция.
Врач меня хоть немножко успокоила, что такие операции отработаны: пятнадцать минут, потом недельки две реабилитации, и все будет чудесно.
Пока буду капельками лечиться...
Сообщение отредактировал Люлюша: 02 июня 2014 - 12:24
Отправлено 02 июня 2014 - 11:19
А еще у меня случилась такая радость-приятность!!!
Наташенька-Хулиганочка, солнышко мое дорогое, прислала мне йогуртницу!
Так что я уже вчера пробовала самый простой йогурт и до ночи читала темку про йогуртницы у нас на форуме.
Очень понравилось, так вкусно!
[color=rgb(255,0,0);]Наташенька, милая моя, хорошая, спасибо тебе огромнейшее за такую радость!!![/color]
[color=rgb(255,0,0);]Огромное спасибо!!!!![/color]
Теперь буду с удовольствием пробовать сделать разные вкусные йогурты.
...И намечается еще одна радость на эту же тему... От другой моей любимой и дорогой девочки-Солнышка.
Сразу же похвастаюсь тогда, можно?...
Спасибо вам, милые мои, любимые девочки-подруженьки!!!!!
Отправлено 02 июня 2014 - 11:27
А я от окулиста приехала.
Ели будет и дальше так себя вести - в ближайшие год-два нужна операция.
Врач меня хоть немножко успокоила, что такие операции отработаны: пятнадцать минут, потом недельки две реабилитации, и все будет чудесно.
Пока буду капельками лечиться...
Люлюша!!! лечись, дорогая!!! если не обойтись без операции -делай! Мы Диме две уже сделали...сейчас прекратило падать зрение...капаем два раза в год по месяцу и обследуемся..конечно...диагноз не такой как у тебя...но все же глаза и я очень переживала...обследуйся хорошо...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |