Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#3241 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 августа 2014 - 23:45

Вот это про меня :lol: . Проходили. Денег особо не было, что там на лейтенантскую зарплату купишь. Да и готовить я толком не умела, что там свекровь научила, остальное по книжке. Мы когда только поженились, у мужа юбилей был, гостей назвал с части. Вот бедные гости были :shok: :hr: . В оливье морковка почти сырая, не помню уже что было несъедобное на горячее, "торт"испекла, так коржи не поднялись, крем не получился - вареньем промазала, он сухой какой-то...Ушли голодные :lol: . Как мне стыдно было жуть :slush: . У меня, наверное, комплекс остался :hr:. Готовить вроде научилась, но украшать и подавать совершенно не умею. Сложное-многослойное точно не сделаю. Рулетики там всякие...не фига не получаются. Про испечь что-то - точно не мой конек :slush:. Больше нервов потрачу, испереживаюсь, ну нафик :lol:

да уж,представляю,каково тебе было ,да и гостям тоже))

я замуж вышла,тоже ничего не умела.зато у меня подруга была.такие шедевры готовила.вот приходила и учила.в свое свободное время,а какой торт мы с ней на мою сва дьбу испекли! в то время таких у нас не делал никто,двухярусный,с меренгами по бокам,надпись кремом на глазури,короче все гости были в шоке,а свадьбу справляли дома,по скромному.

• shusha, LimeJeans, Масяня и 8 другим это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3242 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 02 августа 2014 - 00:03

Рассказываю

Нелли :shok: абалдеть ..........

вот сижу трындю с вами .а мне  подготовиться надо к заврашнему ,на пикник с детьми собрались ивыезд в 7 :lol: :lol: :lol: ........Балда одним словом :mad: Ушла

Всем отличных выходных ...........

Изображение

#3243 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 августа 2014 - 03:05

Не могу найти а продаже Румбика, в одно время продовали, но не Румбики, а что то левое. Что то никак мы с ним не встретимся.

Настя... 

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 21:58

Я снова доверяю Путину !

#3244 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 августа 2014 - 08:44

Ирина, а это не дорого? Вроде говорили, что дешевле стоит или это в Финке дешевле?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3245 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 02 августа 2014 - 10:51

да уж,представляю,каково тебе было ,да и гостям тоже))я замуж вышла,тоже ничего не умела.зато у меня подруга была.такие шедевры готовила.вот приходила и учила.в свое свободное время,а какой торт мы с ней на мою сва дьбу испекли! в то время таких у нас не делал никто,двухярусный,с меренгами по бокам,надпись кремом на глазури,короче все гости были в шоке,а свадьбу справляли дома,по скромному.

видишь, как хорошо, подруга рядом была. Меня тоже подруга здесь учила щи варить)))). А на Кавказе я одна была с мужем, без подруг и родственников. Как мы с ним мясо покупали... Не фига не понимаем. Продали нам плохое. Сою покупали, когда совсем денег не было. Из фарша соевого котлеты делали..как вспомнишь. Зато есть чего вспомнить)))))))))))))))

Ирина, а это не дорого? Вроде говорили, что дешевле стоит или это в Финке дешевле?

в свое время, когда покупала свой, в Финке ни разу не дешевле было. Сейчас в Финке смотрела, как у нас здесь стОит. Ёлки, я теперь еще больше этого аппендицита боюсь, вас начитавшись.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 августа 2014 - 10:58

#3246 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 02 августа 2014 - 11:02

А ты-то зачем боишься? :lol: :lol: :lol: Меньше думать надо на медицинские темы, здоровее будешь.Мне когда со щитовидкой диагноз поставили чуть не онкологию, меня такая депресуха накрыла, не передать словами.А потом в голову пришло сходить к другому доктору. Он сделал еще раз УЗИ,уговорил меня сдать анализ на биопсию,всё объяснил.Ну чего, поржали мы с ним про кисту в последней стадии.А я,дура дурацкая, столько времени себя изводила((((Чего только не надумала(

m57.gif

#3247 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 02 августа 2014 - 11:05

На всякий случай))))))Как не бояться, когда симптомов нет. Узнают только когда разрежут получается. Страшно))))

#3248 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 02 августа 2014 - 12:24

Мне фотокнигу привезли! :yahoo:

На сколько у меня муж равнодушен к фото, но даже он с удовольствием смотрел. Сказал в разы интереснее, чем просто фотки в альбоме смотреть. Сказал, что надо нам такие делать теперь. Мне так вообще очень понравилось.

• Irchik_k это нравится

#3249 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 августа 2014 - 12:26

Даже наши ретроградные бабушки в своё время вельми прониклись фотокнигой про Вована.

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3250 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 02 августа 2014 - 12:40

Я когда выходила замуж, кстати, тоже ничего не умела. И тоже учить некому было, сама осваивала тогда еще без инета. Сейчас много готовлю, да и люблю готовить, но пожизненные комплексы при готовке для гостей остались :slush: Хотя гости обычно хвалят :oi:

#3251 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 02 августа 2014 - 12:45

Даже наши ретроградные бабушки в своё время вельми прониклись фотокнигой про Вована.

давно хотела детские сделать, но все не решалась. А сейчас посмотрела на качество и вообще, что из себя представляет, теперь точно сделаю. Купоны надо поймать только

Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 августа 2014 - 12:45

#3252 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 августа 2014 - 12:51

Оль, ты, кстати, где делала?

Просто мест сейчас, где можно фотокниги заказать, много развелось, но мне не все нравятся. То, которое больше всего понравилось, нынче заказы не принимает, скорее всего весной только возобновят. А я к новому году хотела новых наклепать детских.

#3253 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 02 августа 2014 - 12:58

В Нетпринте

#3254 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 02 августа 2014 - 13:00

Уже весь мозг сломала, как впихнуть невпихуемое - три полноценные кровати в одну комнату. Муж за двухэтажную, я - против, уже проходили. Тем более с нашими лунатиками....

#3255 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 августа 2014 - 13:08

а двухэтажные, выдвижные такие... не рассматриваешь тоже?

Там высота у "верхней" вполне низкая получается.

Сообщение отредактировал programada: 02 августа 2014 - 13:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru