значит покупай веер) пригодится
да у Юли есть и не взяла. Главное, что нас предупредили, что в Ленсовета духотища, а про веер забыла ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 02 августа 2014 - 23:32
значит покупай веер) пригодится
да у Юли есть и не взяла. Главное, что нас предупредили, что в Ленсовета духотища, а про веер забыла ![]()
Отправлено 03 августа 2014 - 09:16
Вода на зрителей льётся?пишут, что премьера
Ага, прикинь, заходишь в зал, очки дают. Играют на сцене, а фон - 3Д кино (декорации меняются, вода льется, люди ходят, листочки падают, снег идет, огонь, звезды, небо..).Только дуууууушно очень было
. Если б не тетенька с веером рядом со мной
, померла б точно.
Отправлено 03 августа 2014 - 10:38
ПОЗДРАВЛЯЮ с праздником!!!
Вода на зрителей льётся?
не, это еще пока 3Д, а не 5Д
![]()
Отправлено 03 августа 2014 - 10:49
С днем железнодорожника
Отправлено 03 августа 2014 - 11:57
Короче двигала-двигала я мысленно мебель. Пришли к выводу с мужем, что нам надо с детьми комнатами меняться
. А это полноценный ремонт, с поклейкой обоев, ламината, заменой дверей..
Мама дорогая...
![]()
Отправлено 03 августа 2014 - 12:30
Короче двигала-двигала я мысленно мебель. Пришли к выводу с мужем, что нам надо с детьми комнатами меняться
. А это полноценный ремонт, с поклейкой обоев, ламината, заменой дверей..
Мама дорогая...
![]()
Оля, а почему? Ваша комната больше?
Отправлено 03 августа 2014 - 13:25
Всех железнодорожников и их родных - С ПРАЗДНИКОМ!!!
Нелли
абалдеть ..........
вот сижу трындю с вами .а мне подготовиться надо к заврашнему ,на пикник с детьми собрались ивыезд в 7
![]()
![]()
........Балда одним словом
Ушла
Всем отличных выходных ...........
Ну как? Все удалось?
Под углом у нас не видела живьем.Марафет навела. Новое платье надела, новые туфли, на шпиляке и платформе (тут смайлик падает). Если жива останусь, доковыляю обратно ( надеюсь, что там машину можно рядом поставить), расскажу. Мы на мюзикл пошли
Ооооо, прочитала уже твои отзывы. Классно. Интересно очень...
Но летом жарким конечно, жуть ходить на такие мероприятия.
Вчера вернулись с дачи, уже собирались еще на одну ночку остаться..., но позвонили друзья и позвали на свою дачу.
Итог: два дня шашлык, плюс форель н углях. Вкуснотища....
Теперь пошла компот делать, малину протру с сахаром и черную смородину. Завтра - в Тарту.
Отправлено 03 августа 2014 - 14:06
Оля, а почему? Ваша комната больше?
у нас прямоугольная, а у них буквой Г-перевернутой (прямоугольник с нишей). Вот

Всех железнодорожников и их родных - С ПРАЗДНИКОМ!!!
Ну как? Все удалось?
Ооооо, прочитала уже твои отзывы. Классно. Интересно очень...
Но летом жарким конечно, жуть ходить на такие мероприятия.
Вчера вернулись с дачи, уже собирались еще на одну ночку остаться..., но позвонили друзья и позвали на свою дачу.
Итог: два дня шашлык, плюс форель н углях. Вкуснотища....
Теперь пошла компот делать, малину протру с сахаром и черную смородину. Завтра - в Тарту.
классно! мы к друзьям на дачу тоже ездили, рыбкой копченой угощали, ням! ![]()
Отправлено 03 августа 2014 - 17:42
Покажи хоть чуть- чуть.Обожаю мюзиклы!Мне фотокнигу привезли!
На сколько у меня муж равнодушен к фото, но даже он с удовольствием смотрел. Сказал в разы интереснее, чем просто фотки в альбоме смотреть. Сказал, что надо нам такие делать теперь. Мне так вообще очень понравилось.
Сообщение отредактировал Ann@mi: 03 августа 2014 - 17:50
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 августа 2014 - 17:46
Это в финке дешевле было... Минус еще такс фри.. Налог..Вот сравни еще с этим
Кстати, какую модель посоветуешь, без наворотов. Мне таймер не нужен. Я все равно технику включенной в доме в свое отсутствие не оставляю
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 21:59
Отправлено 03 августа 2014 - 17:48
Леша, а теща курочек на даче не разводит. Помидорки черри, вкуснятина!На даче готовлю шурпу. Вся зелень, овощи...свои! Собираю помидоры черри. Готовлюсь (морально) возвращаться в Москву, пробки...
Отправлено 03 августа 2014 - 18:30
Сижу-грущу... Сын с женой возвращаются из Пскова.. Не подозревала,что это так далеко.Переживаю за дорогу. Лечится уже прискучило,хотя каждый день после ужина уезжаю домой. Капают очень много всяких лекарств,за 2 часа отлеживаю всю спину + физиопроцедуры,массаж(до синяков) ,лечебная физкультура. Но скучно мне уже... Правда массаж помог с рукой- теперь могу сидеть часами с вышивкой
. Пришла новая идея- связать очередную шаль в подарок(ну просто не знаю-что дарить)
И еще вопрос нашим рукодельницам- где купить синтепух? Хочу малышке сделать несколько игрушек,но нигде не попадается такая вещь,как синтепух..
Сообщение отредактировал galinamar: 03 августа 2014 - 18:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |