Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#3361 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 19:28

Вопрос: если что, киньте в другу тему.

Как вы относитесь к гипрочным перегородкам в квартире? Надо ли их менять и почему?

У меня вся квартира  в перегородках гипрочных. Мы все стены сносили, кроме одной несущей и строили заново.

Менять не надо. Почему такой вопрос?

Боже ж мой! До чего хорошо дома :lad:Даже если в больнице неплохие условия, но как же там грустно. А порой и страшновато, особенно в хирургии.Не болейте!

Поздравляю!  :flower:

• Ек@терина это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3362 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 19:52

Дети приехали сегодня под утро. Что-то восторга я не услышала-возможно очень устали от дороги.Я уже неделю лежу в стационаре(но на ночь уезжаю домой) -притомилась  лечиться...

m35879.gif

#3363 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 21:21

Боже ж мой! До чего хорошо дома :lad:Даже если в больнице неплохие условия, но как же там грустно. А порой и страшновато, особенно в хирургии.Не болейте!

С возвращением домой  :flower:

Это где такая больница?? с неплохими условиями?

Мне даже интересно стало  :lol:

Дети приехали сегодня под утро. Что-то восторга я не услышала-возможно очень устали от дороги.Я уже неделю лежу в стационаре(но на ночь уезжаю домой) -притомилась  лечиться...

Что это все по больницам?  :shok:

Галя..что случилось??

Выздоравливай скорей   :flower:

• Ек@терина это нравится
Я снова доверяю Путину !

#3364 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 21:36

Галина, потерпи немножко ещё, это ж для твоего здоровья  :flower:

#3365 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 22:22

С возвращением домой  :flower:Это где такая больница?? с неплохими условиями?Мне даже интересно стало  :lol:

Шуш, ты ж я думаю понимаешь, что всё познаётся в сравнении. Есть палата на 8 человек, есть на 2х и это уже неплохо. Есть когда один туалет и душ на всё отделение, а есть и на палату, тоже ведь неплохо, да?....Обычная больница :)
  • shusha, tanuki и leonata это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3366 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 22:23

Желаю сил и терпения, лечиться надо :flower:
  • Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3367 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 09:51

первый раз о таких слышу...

В новых домах делается коробка, а межкомнатные стены делают из гипрока. У вас такого нет?

А зачем их менять?

У меня вся квартира  в перегородках гипрочных. Мы все стены сносили, кроме одной несущей и строили заново.

Менять не надо. Почему такой вопрос?

Слышимость хорошая

Тяжелого к ним не прикрепить

Якобы не очень полезные, скажем так :dnt:

Есть вариант заменить на другой материал или делать двойные, т.к. он еще "звенит".

Это по рассказам "очевидцев" :lol:

ves428207_58,0.png

#3368 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 09:53

гипсокартон слышала, гипрок-нет.. и в строительных каталогах нет у нас такого названия :dnt:

• Дора это нравится

#3369 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 09:55

гипсокартон слышала, гипрок-нет.. 

аналогично.

Остальную фигню про гипсократон тоже не слышала.

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3370 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 10:08

Имея дома двух животных и себя относительно длинноволосую мне приходится чистить румбик каждую вторую уборку, а если долго не убирать, то после всей квартиры надо чистить. Волосы и шерсть наматываются на щетки и если долго не чистить, пылесос может поломаться. Ну и убирает хуже. Правда, сначала он ругается, мол, очистите меня. Выяснила, что если не запускать, то чистить егт совсем несложно и недолго. Самое сложное - очистить резиновый ролик, там на концах такие блямбочки неснимающиеся, волосы накручиваются туда. Наловчилась быстренько надрезать маникюрными ножничками. Тоже бывает на оси переднего колесика, но там за 2 года чистить пришлось всего один раз.

Сколько он уже у тебя? И какая марка, номер? :slush:

Насть, у меня - кот. А, и сын :hr:  :lol:  2-3 раза в неделю ставлю. Я не очень волосатая, в смысле длины, да и "падают" у меня в основном в ванне, над раковиной при расчесывании :lol: Хорошая штука. Уже не представляю жизнь без него... Купание тоже прошел. Я уже почти поплакала, но.... выжил. Теперь понимаю (Програмада написала) что с первого раза может не сдохнуть :idol: . Он у меня поерзал по пролитому... Хрипел потом, жаловался. Просох, нормально.

Вот, Наташенька, молодец! Правильно себя ведешь :flower:  Отдыхай и наслаждайся

Наташ, не наступишь, если только грохнется на него что-то. Ну, про волосы Лера уже написала.

Спасибо! Собираю информацию, а у тебя конкретно кто? :slush:

Выздоравливай! :flower:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3371 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 10:13

В новых домах делается коробка, а межкомнатные стены делают из гипрока. У вас такого нет?:

Надь, у нас перегородки сделаны, мы наоборот ломали не несущие стены и ставили гипрочные перегородки со звукоизоляцией, а ванну расширяли водостойким гипроком. Вроде гипсокартон считается экологичным материалом, туда входит только гипс и картон.
  • shusha это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3372 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 10:19

Галя, выздоровления!!!!!

#3373 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 10:19

А у нас папка уехал :( :( :(. Так непривычно, давно мы так надолго не расставались :(

#3374 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 10:39

С возвращением домой!

Спасибо! Собираю информацию, а у тебя конкретно кто? :slush:

у меня румба самый простой. Один минус - всю квартиру за раз не пылесосит, но в основном мне так и не надо. Я - по комнате.

Надь, у нас перегородки сделаны, мы наоборот ломали не несущие стены и ставили гипрочные перегородки со звукоизоляцией, а ванну расширяли водостойким гипроком. Вроде гипсокартон считается экологичным материалом, туда входит только гипс и картон.

Понятно. (там еще металлические конструкции какие-то :dnt:

Гипрок и гипсокартон - одно и то же. :)

В общем, если оставим - потом поделюсь мнением, если будет интересно...

А у нас папка уехал :( :( :(. Так непривычно, давно мы так надолго не расставались :(

Оля, не грусти....

• Ек@терина это нравится

ves428207_58,0.png

#3375 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 10:53

Гипсокартон (гипроком обычно строители называют) не вредный с экологической точки зрения. Слышимость - надо делать звукоизолицию, той же стекловатой. У нас весь дом внутри гипроком обшит, на него обои легко будет клеить. По поводу "не повесить тяжелое" это правда, он непрочен. Обычно в места, где планируются шкафчики делаются закладные - доска, например, которая крепится к каркасу. В квартире вместо стен я бы гипрок не ставила - зачем? В качестве новой стены - это да.
  • shusha и Лео это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru