одна фотография на листНо если отдельно коллаж сделать, а потом его как страницу вставить, то так можно, конечно.Сейчас я бы обложку другую уже сделалаОля, красивая книга, красочная!!
А на 1 лист - 1 фотография? Или там разные варианты есть?Моя знакомая в детский сад на выпускной делала. На одной странице - коллаж из нескольких фотографий.И фон на странице между фото. Конечно, самих фоток можно больше разместить в альбоме. Но у вас ярче, интересней получилось.
Сколько стоит?
У нас не делают пока, вроде как. Она из Питера заказывала.
как имеющая волосатых девочек и котаДа ...это образно - разница в цене почти в 3 раза.
Поливать водой вроде не собираюсь, ну по крайней мере специально, наступить....вот это да ..., но будем аккуратнее. Меня больше проблема волос напрягает. Надо у Шуши попытать....Але..Ира!!!! Расскажи про волосы!!!!!
тоже ножницами разрезаюИмея дома двух животных и себя относительно длинноволосую мне приходится чистить румбик каждую вторую уборку, а если долго не убирать, то после всей квартиры надо чистить. Волосы и шерсть наматываются на щетки и если долго не чистить, пылесос может поломаться. Ну и убирает хуже. Правда, сначала он ругается, мол, очистите меня. Выяснила, что если не запускать, то чистить егт совсем несложно и недолго. Самое сложное - очистить резиновый ролик, там на концах такие блямбочки неснимающиеся, волосы накручиваются туда. Наловчилась быстренько надрезать маникюрными ножничками. Тоже бывает на оси переднего колесика, но там за 2 года чистить пришлось всего один раз.

Тема закрыта