Все мы в душЕ герои.
Я после приезда из больницы после операции понеслась на кухню отбивные жарить. Но как-то уже в середине процесса поняла, что переоценила свои силы ![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 04 августа 2014 - 21:52
- LimeJeans, Дора и Ек@терина это нравится
Отправлено 04 августа 2014 - 21:56
- Лео это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 августа 2014 - 22:52
Мы сегодня на речку ездили опять. Тепло, хорошо.
Муж купался, собака, на него глядючи, тоже в воду прыгнула и поплыла ![]()
А вечером такая гроза была!
И дождь стеной аж. Прям как на юге. ![]()
- LimeJeans, Дора и Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 августа 2014 - 23:00
Оля, красивая книга, красочная!! ![]()
А на 1 лист - 1 фотография? Или там разные варианты есть?
Моя знакомая в детский сад на выпускной делала. На одной странице - коллаж из нескольких фотографий.
И фон на странице между фото. Конечно, самих фоток можно больше разместить в альбоме. Но у вас ярче, интересней получилось. ![]()
Сколько стоит?
У нас не делают пока, вроде как. Она из Питера заказывала.
Сообщение отредактировал Лео: 04 августа 2014 - 23:14
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 августа 2014 - 23:36
Все мы в душЕ герои.
Я после приезда из больницы после операции понеслась на кухню отбивные жарить. Но как-то уже в середине процесса поняла, что переоценила свои силы
Фигасе, я несколько дней отлеживалась ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 05 августа 2014 - 00:30
я через 5 дней после операции удрала в соседний макдак) есть разрешили,ну я и понеслась,дорогу под мигающий зеленый перебегала))) сестра осталась стоять на другой стороне с отвисшей челюстью))) до сих пор мне припоминает)))
- Jinni, Дора, Ек@терина и еще 1 это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 05 августа 2014 - 07:20
Отправлено 05 августа 2014 - 08:05
А вообще, мне так ржачно про "дешёвый аналог" читать. Из серии "нефиг аналоги шеллака делать, только СND настоящий"
Да ладно...это образно - разница в цене почти в 3 раза.
Поливать водой вроде не собираюсь, ну по крайней мере специально, наступить....вот это да ..., но будем аккуратнее. Меня больше проблема волос напрягает. Надо у Шуши попытать....
Але..Ира!!!! Расскажи про волосы!!!!! ![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 05 августа 2014 - 08:23
Отправлено 05 августа 2014 - 10:34
- Наталек-01 это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 05 августа 2014 - 11:26
Фигасе, я несколько дней отлеживалась
И правильно делала
Я тоже после включения мозга пошла лежать ![]()
я через 5 дней после операции удрала в соседний макдак) есть разрешили,ну я и понеслась,дорогу под мигающий зеленый перебегала))) сестра осталась стоять на другой стороне с отвисшей челюстью))) до сих пор мне припоминает)))
Это желудок вышел на руководящую роль в организме
- shusha это нравится
Отправлено 05 августа 2014 - 13:12
Сижу-грущу... Сын с женой возвращаются из Пскова.. Не подозревала,что это так далеко.Переживаю за дорогу. Лечится уже прискучило,хотя каждый день после ужина уезжаю домой. Капают очень много всяких лекарств,за 2 часа отлеживаю всю спину + физиопроцедуры,массаж(до синяков) ,лечебная физкультура. Но скучно мне уже... Правда массаж помог с рукой- теперь могу сидеть часами с вышивкой
. Пришла новая идея- связать очередную шаль в подарок(ну просто не знаю-что дарить)
И еще вопрос нашим рукодельницам- где купить синтепух? Хочу малышке сделать несколько игрушек,но нигде не попадается такая вещь,как синтепух..
Ну как, дети вернулись? Все хорошо?
Галя, терпи, смотри, прогресс все-таки есть! Любимым делом заниматься можешь, но не переусердствуй ![]()
Насть, мне тещи на даче без курочек хватает...( много смайликов ).
Интересно, КАКИЕ смайлики
![]()
Так вот я думаю если чисто его можно не запускать, пусть стоит? А если отключить, то как долго заряжается?
Насть, у меня - кот. А, и сын
2-3 раза в неделю ставлю. Я не очень волосатая, в смысле длины, да и "падают" у меня в основном в ванне, над раковиной при расчесывании
Хорошая штука. Уже не представляю жизнь без него... Купание тоже прошел. Я уже почти поплакала, но.... выжил. Теперь понимаю (Програмада написала) что с первого раза может не сдохнуть
. Он у меня поерзал по пролитому... Хрипел потом, жаловался. Просох, нормально.
Мы сегодня на речку ездили опять. Тепло, хорошо.
Муж купался, собака, на него глядючи, тоже в воду прыгнула и поплыла
А вечером такая гроза была!
И дождь стеной аж. Прям как на юге.
Вот, Наташенька, молодец! Правильно себя ведешь
Отдыхай и наслаждайся
Да ладно...это образно - разница в цене почти в 3 раза.
Поливать водой вроде не собираюсь, ну по крайней мере специально, наступить....вот это да ..., но будем аккуратнее. Меня больше проблема волос напрягает. Надо у Шуши попытать....
Але..Ира!!!! Расскажи про волосы!!!!!
Наташ, не наступишь, если только грохнется на него что-то. Ну, про волосы Лера уже написала.
Отправлено 05 августа 2014 - 13:35
Девочки, а как он углы чистит? Он же круглый...
Отправлено 05 августа 2014 - 13:55
Почти полностью - там вращающаяся щеточка
Ну разве что самый-самый уголочек вымести не может.
Отправлено 05 августа 2014 - 14:01
Девочки, а как он углы чистит? Он же круглый...
А как треугольно-прямоугольным утюгом гладят круглые вещи, например? ![]()
- shusha это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта