Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#3586 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 23:53

А вы на каком этаже? Мы на 10м, до нас не доползают, тоже магаз внизу.

Выше. Но приползли, гады такие :mad:

Я специально уточнила у соседки с 7 этажа, что у нее тоже есть. В том плане, что не от соседей сбоку, а снизу приперлись.

а чем обрабатывали?

Рейдом, дохли прямо в процессе. Я, правда, чуть сама не сдохла - аж язык щипало :bad: Мы с Сашкой сами полудохлые в машину выкатились - обрабатывали прямо перед выездом, выгнав детей в машину.

Тараканы - это мой страшный сон. :shok:

Всё студенчество с ними прожила.

Когда малосемейку  уже на работе дали, опять довелось воевать.

До сих пор от одного воспоминания тошнит. :bad:

Вот и я после4-х лет в коммуналке :bad: :bad: :bad:Там чтобы в туалет пойти, надо было дверь открывать и секунд 30 ждать, пока тараканы с потолка попадают :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

Кошмар....шок..В сэс надо ..А где ж вся посуда?Это вы перед отъездом все разбирались убирали?

Вынесли все в коридор и детскую. Да, за сутки разобрали и в утро выезда залили. Просто, как понимаешь, это бесполезно, пока источник не уберется. Вентиляцию я тоже перекрыть не могу, а сетка там стоит, но все равно пролезают...

К нам пришли от соседей! От этих чурок сверху. Помните, рассказывала, соседи приходили, говорили, что у них уже появились. Мы радовались, что у нас нет. А они пришли, козлы!! Муж купил какую-то хрень, поливал. Сказали без запаха, а на кухню не зайти. Ели суши с мужем и Лехой в комнате на полу)))))))). Прям как японцы)))))))))

Очень сочувствую - гадость та еще :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

#3587 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 05:35

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Сын поступил в тот институт, который был в приоритете при подаче заявляения. Закончились почти полуторомесячные волнения - поступлю, не поступлю! Мне больше не снятся рейтинги! Зря я волновалась, что с нашими баллами не пройдем на бюджет, может помните, где-то я писала, что получили непредсказуемый низкий балл ЕГЭ по математике - тогда и сына извела и сама чуть не чокнулась! В этом году проходные баллы упали, можно сказать рухнули!!! Конечно, в престижных столичных вузах баллы по-прежнему высокие, но мы туда и не метили. Во все поданные вузы (а их было 5 - Новосибирск, Барнаул, Томск) - сын прошел по первому приоритету (да, теперь я знаю, что это такое - специальность, указанная в заявлении первой!). Из всех выбрали Томский политехнический университет, энергетический факультет, ждали до последнего, увезли аттестат практически в последний день! Из нашего физмат класса все поступили учиться бесплатно на бюджет в технические вузы. А из паралельного гуманитарного - только один мальчик, остальные все платно. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);] Вот теперь считаю дни, когда сын уедет! Далековато от нас Томск - 500 км! Прямого транспортного сообщения нет, только с пересадкой! Дорога домой будет занимать практически целый день, поэтому ездить будет редко! Я могу ездить к нему сама, но за день 1000 км туда-сюда не одолею, нужно где-то ночевать... В общем сердце мое потихоньку рвется на кусочки! Да, можно сказать, что дети - гости в нашем доме! Но мне в данный момент от этого не легче![/color]

#3588 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 06:28

Валентина, поздравляю и вас, и сына с осуществлением задуманного!! :good2: Моя доча тоже поступила туда, куда хотела. :girldance: Баллы по ЕГЭ были хорошие, и в рейтинге шла первой, и зачислили ее одной из первой, не считая целевиков, и расставаться нам с ней не пришлось - переехали вместе с ней...... :blush:

#3589 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 06:42

и расставаться нам с ней не пришлось - переехали вместе с ней...... :blush:

Для меня это не вариант! У меня на руках парализованная мать. 

Просто пришла пора выпускать птичку на свободу! Как сложится жизнь сына, я не знаю. Переезжать за ним из города в город?! 

Такая уж у меня судьба - ждать его дома. Самое главное, чтобы он знал - я его люблю, и всегда жду в родном доме!

#3590 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 07:39

Валюша, поздравляю!!!Трудно отпустить, но когда нибудь все равно придется! А как его любовь, отстала?
  • denisa и Апрелька это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3591 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 08:13

Всем приветик! Я  вернулась из отпуска и уже на работе, так сказать с корабля на бал. Теперь читать вас не перечитать, а со временем сейчас туго - дома  открылся маленький консервный заводик...

Весь отпуск без интернета, очень скучала по "Саечке".  :flower:

• tanuki, людик, nasa и еще 1 это нравится

#3592 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 09:20

Валюша, поздравляю!!!Трудно отпустить, но когда нибудь все равно придется!А как его любовь, отстала?

В подросших сыновьях отвечу.

#3593 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 10:15

Всем приветик! Я вернулась из отпуска и уже на работе, так сказать с корабля на бал. Теперь читать вас не перечитать, а со временем сейчас туго - дома открылся маленький консервный заводик...Весь отпуск без интернета, очень скучала по "Саечке". :flower:

Привет! Где отдыхала?
  • Umk@ это нравится

#3594 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 10:29

Надя выздоравливай!

Валя-denisa  поздравляю с поступлением! С осуществлением задуманного!

• denisa это нравится

#3595 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 050 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 12:35

У меня племяшка (я писала прошлый год с сереб. медалью и не поступила,не туда докум. сдали) поступила в Спб гос.университет,на биологию,дальше направление что-то с генетикой, на бюджет. Сказали тоже по сравнению с прошлым годом проходной меньше.

• denisa это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#3596 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 13:09

Для меня это не вариант! У меня на руках парализованная мать. Просто пришла пора выпускать птичку на свободу! Как сложится жизнь сына, я не знаю. Переезжать за ним из города в город?! Такая уж у меня судьба - ждать его дома. Самое главное, чтобы он знал - я его люблю, и всегда жду в родном доме!

Валя, не переживай...главное, чтобы он понял, что сейчас ответственность за свои поступки лежит только на нем...хватит уже няньчится...но контролировать контролируй!!!! А тебе и так забот-хлопот хватает...хоть бы время нашлось для себя...побереги себя,пожалуйста...Парень у тебя умный, тебя слушает..выводы делает..думаю с учебой справится и все у вас будет хорошо!!! От всей души поздравляю!!!! Это здорово- поступить куда хотели и бесплатно...молодцы вы с сыном!!!!!
  • shusha, denisa и Апрелька это нравится

#3597 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 13:29

Кто там перестановки любит?... Я вот нет, а по приезду предстоит вымыть всю разобранную кухню и составить всю посуду заново :dnt: Я не прикалываюсь - у меня сейчас дома абсолютно пустые полки, даже дверцы все сняты со шкафов  :slush: Так же нет плинтусов по всему периметру, разобран весь низ под шкафами :slush: Короче - вынесено все...

А все потому, что у нас где-то года 1,5 назад открыли дешевый продуктовый магазин внизу дома по нашему стояку, а их гадкие тараканы поползли по вентиляции :( 8 лет без них жили, а тут "счастье" такое подвалило :mad: Собираюсь осенью кляузы катать, собрав подписи со всего нашего стояка - достало :bad:

Ужас-ужас....

Надя, удачно продала! А в чем у тебя сын в школу ходит? Не в костюме?

Выздоравливай! Хорошего самочувствия!

Спасибо, Танюша.

Сын ходит в брюках черных/серых. Х/Б, типа джинса, но не джинс. Главное - чтобы узкие были :shok:  Поэтому классика ему видите ли, не подходит :mad: Ну и рубашка :)

Лежим с мужем без спины. Собирали мебель!
До этого приняла 58 коробок, не довезли 3 кровати. Позже довезли.
Собрали пока шкаф и кровать. Шкаф большой такой!! Все влезло, как и распланировала и нарисовала. :).

Завтра сумасшедший день - стоматолог, у мужа работа, а еще должны за мебелью девчонки приехать. Как сговорились все в один день)))))))

Поздравляю с обновками и с тем, что все сложилось так, как ТЫ этого хотела :flower:

Эх, предстоит мне..... страшно :hr:  :isp:

Удачного дня!

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Сын поступил в тот институт, который был в приоритете при подаче заявляения. [/color]

Валя, поздравляю. Вот видишь, мы все верили в это! Так и случилось. :)

Моя доча тоже поступила туда, куда хотела. :girldance: Баллы по ЕГЭ были хорошие, и в рейтинге шла первой, и зачислили ее одной из первой, не считая целевиков, и расставаться нам с ней не пришлось - переехали вместе с ней...... :blush:

И вас поздравляем. Куда переехали?

Однако, вы молодцы, легкие на подъем :)

Всем приветик! Я  вернулась из отпуска и уже на работе, так сказать с корабля на бал. Теперь читать вас не перечитать, а со временем сейчас туго - дома  открылся маленький консервный заводик...

Весь отпуск без интернета, очень скучала по "Саечке".  :flower:

Привет! Что ставишь? Есть тема "заготовки", с удовольствием полюбуемся ;)

В этом году мой заводик простаивает. Яблок нет, сок не гоню :lol:

Огурцов нет, помидор мало...

Надя выздоравливай!

• denisa и Umk@ это нравится

ves428207_58,0.png

#3598 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 14:01

Всем приветик! Я  вернулась из отпуска и уже на работе, так сказать с корабля на бал. Теперь читать вас не перечитать, а со временем сейчас туго - дома  открылся маленький консервный заводик...Весь отпуск без интернета, очень скучала по "Саечке".  :flower:

С возвращением! :flower: Как отдохнула? Может темку про Крым сделаешь? Думаю, многим интересно будет.
  • Umk@ это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3599 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 19:15

Приветики!Разобрали шкафы , забрали.Съездили к стоматологу. "Почистили кармашки всем" ( причем в буквальном смысле)))))))) - денег оставили уйму), Юле два зубика вылечили, Никуське вытащили молочный, он уже болтался. Илюшка как всегда вышел сразу, ему не надо лечить, вообще не лечили никогда! ( завидую))))) ). Мне спустя год тоже не надо, это вообще уникально, такого еще не было))))). Муж тоже у нас не лечился. Фух, на год свободны. Собрали две кровати.
  • Апрелька, Irchik_k и Umk@ это нравится

#3600 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 19:18

Вот видишь не просто так деньги берут, целый год прошел, а зубы лечить не надо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru