Я встретила маму одноклассницы, у нее еще мальчик помладше. Она мне предложила подарить им костюм
Я не согласилась ![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 12 августа 2014 - 15:45
Отправлено 12 августа 2014 - 15:50
Я встретила маму одноклассницы, у нее еще мальчик помладше. Она мне предложила подарить им костюм
Я не согласилась
Предприимчивая мама одноклассника ![]()
- Апрелька это нравится
Отправлено 12 августа 2014 - 16:06
Авито это тоже самое что... Из рук в руки.. НапримерДевочки, а как вы продаёте? Через Авито?
Отправлено 12 августа 2014 - 16:50
Кто там перестановки любит?... Я вот нет, а по приезду предстоит вымыть всю разобранную кухню и составить всю посуду заново
Я не прикалываюсь - у меня сейчас дома абсолютно пустые полки, даже дверцы все сняты со шкафов
Так же нет плинтусов по всему периметру, разобран весь низ под шкафами
Короче - вынесено все...
А все потому, что у нас где-то года 1,5 назад открыли дешевый продуктовый магазин внизу дома по нашему стояку, а их гадкие тараканы поползли по вентиляции
8 лет без них жили, а тут "счастье" такое подвалило
Собираюсь осенью кляузы катать, собрав подписи со всего нашего стояка - достало ![]()
- Дора это нравится
Отправлено 12 августа 2014 - 17:49
а чем обрабатывали?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 12 августа 2014 - 19:10
Я тут тоже продала Данин костюм прошлогодний и позапрошлогодний пиджак. Люди ушли с двумя костюмами за 1800. Прошлогодний одет ровно 3 раза
Больше не буду покупать
Где-то или чем-то я отравилась. Вчера плоховато было, домой пришла отлеживалась. А ждали меня подаренные огурцы. До 12 ночи возилась с ними. То посижу, то полежу. До сих пор не очень
Надя, удачно продала! А в чем у тебя сын в школу ходит? Не в костюме?
Выздоравливай! Хорошего самочувствия!
Кто там перестановки любит?... Я вот нет, а по приезду предстоит вымыть всю разобранную кухню и составить всю посуду заново
Я не прикалываюсь - у меня сейчас дома абсолютно пустые полки, даже дверцы все сняты со шкафов
Короче - вынесено все...
А все потому, что у нас где-то года 1,5 назад открыли дешевый продуктовый магазин внизу дома по нашему стояку, а их гадкие тараканы поползли по вентиляции
Собираюсь осенью кляузы катать, собрав подписи со всего нашего стояка - достало
Тараканы - это мой страшный сон. ![]()
Всё студенчество с ними прожила.
Когда малосемейку уже на работе дали, опять довелось воевать.
До сих пор от одного воспоминания тошнит. ![]()
Отправлено 12 августа 2014 - 19:27
Кошмар....шок..В сэс надо .. А где ж вся посуда?Это вы перед отъездом все разбирались убирали?Кто там перестановки любит?... Я вот нет, а по приезду предстоит вымыть всю разобранную кухню и составить всю посуду заново
Короче - вынесено все...А все потому, что у нас где-то года 1,5 назад открыли дешевый продуктовый магазин внизу дома по нашему стояку, а их гадкие тараканы поползли по вентиляции
Отправлено 12 августа 2014 - 19:30
Авито это тоже самое что... Из рук в руки.. Например
))Пишешь объяву.. Созваниваешься.. Встречаешься.. Не пойми с кем..Продаешь
)))
Как всё просто-то.. прямо захотелось чего-нибудь продать ![]()
- shusha это нравится
Отправлено 12 августа 2014 - 20:55
я нет. Выкладываю на своей странице вК. Разбирают друзья/подружкиА как вы продаёте? Через Авито?
сестра!!!!!К нам пришли от соседей! От этих чурок сверху. Помните, рассказывала, соседи приходили, говорили, что у них уже появились. Мы радовались, что у нас нет. А они пришли, козлы!! Муж купил какую-то хрень, поливал. Сказали без запаха, а на кухню не зайти. Ели суши с мужем и Лехой в комнате на полу)))))))). Прям как японцы)))))))))Кто там перестановки любит?... Я вот нет, а по приезду предстоит вымыть всю разобранную кухню и составить всю посуду заново
Короче - вынесено все...А все потому, что у нас где-то года 1,5 назад открыли дешевый продуктовый магазин внизу дома по нашему стояку, а их гадкие тараканы поползли по вентиляции
Отправлено 12 августа 2014 - 20:58
- LimeJeans и Irchik_k это нравится
Отправлено 12 августа 2014 - 21:02
Лежим с мужем без спины. Собирали мебель!До этого приняла 58 коробок, не довезли 3 кровати. Позже довезли.Собрали пока шкаф и кровать. Шкаф большой такой!! Все влезло, как и распланировала и нарисовала.
.Завтра сумасшедший день - стоматолог, у мужа работа, а еще должны за мебелью девчонки приехать. Как сговорились все в один день)))))))
Молодцы! Вотэто вам работы приятной привалило!!!!!!!!!
Спать сегодня будете, или на рекорд пойдете????????
![]()
Отправлено 12 августа 2014 - 21:05
- Irchik_k это нравится
Отправлено 12 августа 2014 - 21:13
а мне Савельев не нравится..я два дня посмотрела одним глазом..на третий бее. на четвертый там парень всех стрелял бее..не позитивный..хотя Гришаева молода и хороша..впрочем как всегда
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта