Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#3571 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 15:45

Я встретила маму одноклассницы, у нее еще мальчик помладше. Она мне предложила подарить им костюм :lol:  Я не согласилась :lol:

ves428207_58,0.png

#3572 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 15:50

Я встретила маму одноклассницы, у нее еще мальчик помладше. Она мне предложила подарить им костюм :lol:  Я не согласилась :lol:

Предприимчивая мама одноклассника :)

• Апрелька это нравится

#3573 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 16:06

Девочки, а как вы продаёте? Через Авито?

Авито это тоже самое что... Из рук в руки.. Например:)))Пишешь объяву.. Созваниваешься.. Встречаешься.. Не пойми с кем.. Продаешь:))))
Я снова доверяю Путину !

#3574 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 16:11

Я через Авито много чего продавала, очень удобно. Главное цену большую не ставить и можно любую ненужную вещь продать :)
  • ljalik это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3575 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 16:50

Кто там перестановки любит?... Я вот нет, а по приезду предстоит вымыть всю разобранную кухню и составить всю посуду заново :dnt: Я не прикалываюсь - у меня сейчас дома абсолютно пустые полки, даже дверцы все сняты со шкафов  :slush: Так же нет плинтусов по всему периметру, разобран весь низ под шкафами :slush: Короче - вынесено все...

А все потому, что у нас где-то года 1,5 назад открыли дешевый продуктовый магазин внизу дома по нашему стояку, а их гадкие тараканы поползли по вентиляции :( 8 лет без них жили, а тут "счастье" такое подвалило :mad: Собираюсь осенью кляузы катать, собрав подписи со всего нашего стояка - достало :bad:

• Дора это нравится

#3576 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 17:01

А вы на каком этаже? Мы на 10м, до нас не доползают, тоже магаз внизу.
m35369.gif
m35370.gif

#3577 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 17:49

а чем обрабатывали?

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3578 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 19:10

Я тут тоже продала Данин костюм прошлогодний и позапрошлогодний пиджак. Люди ушли с двумя костюмами за 1800. Прошлогодний одет ровно 3 раза :shok:  Больше не буду покупать :mad:

Где-то или чем-то я отравилась. Вчера плоховато было, домой пришла отлеживалась. А ждали меня подаренные огурцы. До 12 ночи возилась с ними. То посижу, то полежу. До сих пор не очень :bad:

Надя, удачно продала! А в чем у тебя сын в школу ходит? Не в костюме?

Выздоравливай! Хорошего самочувствия!

Кто там перестановки любит?... Я вот нет, а по приезду предстоит вымыть всю разобранную кухню и составить всю посуду заново :dnt: Я не прикалываюсь - у меня сейчас дома абсолютно пустые полки, даже дверцы все сняты со шкафов  :slush: Так же нет плинтусов по всему периметру, разобран весь низ под шкафами :slush: Короче - вынесено все...

А все потому, что у нас где-то года 1,5 назад открыли дешевый продуктовый магазин внизу дома по нашему стояку, а их гадкие тараканы поползли по вентиляции :( 8 лет без них жили, а тут "счастье" такое подвалило :mad: Собираюсь осенью кляузы катать, собрав подписи со всего нашего стояка - достало :bad:

Тараканы - это мой страшный сон. :shok:

Всё студенчество с ними прожила.

Когда малосемейку  уже на работе дали, опять довелось воевать.

До сих пор от одного воспоминания тошнит. :bad:

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3579 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 19:27

Кто там перестановки любит?... Я вот нет, а по приезду предстоит вымыть всю разобранную кухню и составить всю посуду заново :dnt: Я не прикалываюсь - у меня сейчас дома абсолютно пустые полки, даже дверцы все сняты со шкафов  :slush: Так же нет плинтусов по всему периметру, разобран весь низ под шкафами :slush: Короче - вынесено все...А все потому, что у нас где-то года 1,5 назад открыли дешевый продуктовый магазин внизу дома по нашему стояку, а их гадкие тараканы поползли по вентиляции :( 8 лет без них жили, а тут "счастье" такое подвалило :mad: Собираюсь осенью кляузы катать, собрав подписи со всего нашего стояка - достало :bad:

Кошмар....шок..В сэс надо .. А где ж вся посуда?Это вы перед отъездом все разбирались убирали?
Я снова доверяю Путину !

#3580 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 19:30

Авито это тоже самое что... Из рук в руки.. Например :)))Пишешь объяву.. Созваниваешься.. Встречаешься.. Не пойми с кем..Продаешь :))))

Как всё просто-то.. прямо захотелось чего-нибудь продать  :lol:

• shusha это нравится

#3581 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 20:55

Надя, выздоравливай! Что ж ты съела?

А как вы продаёте? Через Авито?

я нет. Выкладываю на своей странице вК. Разбирают друзья/подружки :) 

Кто там перестановки любит?... Я вот нет, а по приезду предстоит вымыть всю разобранную кухню и составить всю посуду заново :dnt: Я не прикалываюсь - у меня сейчас дома абсолютно пустые полки, даже дверцы все сняты со шкафов  :slush: Так же нет плинтусов по всему периметру, разобран весь низ под шкафами :slush: Короче - вынесено все...А все потому, что у нас где-то года 1,5 назад открыли дешевый продуктовый магазин внизу дома по нашему стояку, а их гадкие тараканы поползли по вентиляции :( 8 лет без них жили, а тут "счастье" такое подвалило :mad: Собираюсь осенью кляузы катать, собрав подписи со всего нашего стояка - достало :bad:

сестра!!!!!К нам пришли от соседей! От этих чурок сверху. Помните, рассказывала, соседи приходили, говорили, что у них уже появились. Мы радовались, что у нас нет. А они пришли, козлы!! Муж купил какую-то хрень, поливал. Сказали без запаха, а на кухню не зайти. Ели суши с мужем и Лехой в комнате на полу)))))))). Прям как японцы)))))))))

#3582 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 20:58

Лежим с мужем без спины. Собирали мебель!До этого приняла 58 коробок, не довезли 3 кровати. Позже довезли. Собрали пока шкаф и кровать. Шкаф большой такой!! Все влезло, как и распланировала и нарисовала.:).Завтра сумасшедший день - стоматолог, у мужа работа, а еще должны за мебелью девчонки приехать. Как сговорились все в один день)))))))
  • LimeJeans и Irchik_k это нравится

#3583 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 21:02

Лежим с мужем без спины. Собирали мебель!До этого приняла 58 коробок, не довезли 3 кровати. Позже довезли.Собрали пока шкаф и кровать. Шкаф большой такой!! Все влезло, как и распланировала и нарисовала. :).Завтра сумасшедший день - стоматолог, у мужа работа, а еще должны за мебелью девчонки приехать. Как сговорились все в один день)))))))

Молодцы! Вотэто вам работы приятной привалило!!!!!!!!!

Спать сегодня будете, или на рекорд пойдете???????? :lol: :lol: :lol: :lol:

#3584 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 21:05

Даже на ужин сил нет)))))). Поужинали фруктами и компотом )))). Лежим Савельева смотрим
  • Irchik_k это нравится

#3585 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 21:13

а мне Савельев не нравится..я два дня посмотрела одним глазом..на третий бее. на четвертый  там парень всех стрелял бее..не позитивный..хотя Гришаева молода и хороша..впрочем как всегда

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru