ой, мы врача нашли, чудо простоВот видишь не просто так деньги берут, целый год прошел, а зубы лечить не надо!
Что я сейчас делаю
Отправлено 13 августа 2014 - 20:27
- Апрелька это нравится
Отправлено 13 августа 2014 - 21:20
Валя, Лена, со студентами вас!!!!!!!!

- denisa это нравится
Отправлено 13 августа 2014 - 22:04
ой, мы врача нашли, чудо просто
завидываю
и что врача хорошего нашли и что с зубками все ок,пусть так будет как можно дольше!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 14 августа 2014 - 05:54
И вас поздравляем. Куда переехали?Однако, вы молодцы, легкие на подъем
Спасибо, девочки!!Валя, Лена, со студентами вас!!!!!!!!
- shusha, Февралина, Kulema и 3 другим это нравится
Отправлено 14 августа 2014 - 11:49
Спасибо, девочки!!
Переехали в пределах своего региона, в краевой центр, г.Хабаровск; младшая Настя вот-вот начнет учебу на новом месте, старшая Вероника будет заканчивать универ по прежнему месту жительства, муж уже вовсю работает здесь, одна я пока еще не при деле, потихоньку занимаюсь благоустройством на новом месте......
Ни чо се..любящие родители..
...легки на подъем ![]()
Обмен жильем?? или как то по другому??
Не каждый сможет вот так бросить все и уехать в другой город..
- Shtuchka это нравится
Отправлено 14 августа 2014 - 14:28
Отправлено 14 августа 2014 - 14:40
маму в больницу положили. Ночью почечная колика, на работу пошла
(всегда говорит, что там спасут - она в больнице работает). Вот и отправили ее свои же врачи в больницу, только не в свою, а в областную
. Совсем значит прижало.
А меня и саму до конца не отпустило... Не хорошо как-то.
А завтра собирались в Питер на свадьбу на 3 дня... ![]()
Отправлено 14 августа 2014 - 15:17
Надюша, маме, милой твоей мамочке, скорейшего выздоровления!!!
![]()
И ты держись, солнышко мое дорогое, не болей, пожалуйста, пусть поскорее вернется хорошее самочувствие!
![]()
- Апрелька это нравится

Отправлено 14 августа 2014 - 15:23
Юленька, спасибо ![]()
Отправлено 14 августа 2014 - 15:34
Надя маме выздоровления и тебе окончательно излечиться.
- Апрелька это нравится
Отправлено 14 августа 2014 - 18:26
Можно я без цитат?Надя, выздоровления тебе и твоей маме! Валентину поздравляю с поступлением сына!Я ещё не всё перечитала, просто аврал какой-то! А ещё дети к школе не собраны совсем, надо их ещё к зубному сводить, пока каникулы,... у нас уже картошку выбирают вовсю, и клубникой надо заниматься... а у меня ещё конь не валялся
Вот войду немного в колею и покажу вам фотки про наш отдых в Крыму.
- tanuki, denisa и Апрелька это нравится
Отправлено 14 августа 2014 - 22:50
маму в больницу положили. Ночью почечная колика, на работу пошла
(всегда говорит, что там спасут - она в больнице работает). Вот и отправили ее свои же врачи в больницу, только не в свою, а в областную
. Совсем значит прижало.
А меня и саму до конца не отпустило... Не хорошо как-то.
А завтра собирались в Питер на свадьбу на 3 дня...
Надюш, срочно выздоравливайте с мамой!!!!!!!!
А то начинается: одна, вторая.... Нечего эпидемию разводить ![]()
- Апрелька это нравится
Отправлено 15 августа 2014 - 01:40
Да, нее, Ир, ничего героического... просто разговоры о переезде периодически возникали у нас последние года три точно...... Дело в том, что наш казалось бы стратегически важный с точки зрения чиновников (у нас производят те самые истребители СУ) прежний городок постепенно "умирает"......... градообразующие предприятия (металлургический, судостроительный), несмотря на поддержку гос-ва, активно разворовываются теми самыми чиновниками и постепенно разваливаются...... вот только авиационный еще худо-бедно держится на плаву, но на нем только собирают СУ-шки (причем, руками приезжих наемных работников), а все основное производство - давно в Китае...... Вот и задумались мы с мужем: девчонки наши подрастают, закончат учебу, а где работать-то?? всю жизнь на рынке и в зной, и в холод продавцом с высшим образованием?!! да и возраст у нас уже - каждому по 45, если сейчас не решиться на переезд, то с каждым годом будет все труднее и труднее сорваться с места...... Вначале здесь, в Хабаровске в ипотеку купили квартиру, муж сразу же нашел работу по своему профилю и перебрался сюда еще в мае месяце; я с дочками еще два месяца жила в Комсомольске - ждали Настиного окончания школы да потихоньку собирали вещи....... в июле переехали в два этапа, на прошлой неделе съездили продали квартиру, из этих денег уже погасили бОльшую часть ипотеки, но еще платить и платить!! тем не менее, все довольны!! хотя, скучаем, конечно, и по друзьям, и по маме/бабушке, которая осталась с братом там и категорически не желает никуда переезжать!!.........................Ни чо се..любящие родители..
...легки на подъем
Обмен жильем?? или как то по другому??Не каждый сможет вот так бросить все и уехать в другой город..
- LimeJeans, tanuki, людик и 4 другим это нравится
Отправлено 15 августа 2014 - 02:04
- LimeJeans это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта