Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#3706 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 19:43

Галя, вот это тетушка... И чем онп свой поступок смотивировала?

Сказала, что сейчас никто уже фотографии не смотрит, и прошлым не интересуется. У неё и дочка так считает, и внучка... Были очень удивлены, что мои дети интересуются предками и даже составили подобие генеалогического дерева до прапрабабушек.

А в остальном хорошие добрые отзывчивые родственники...

#3707 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 20:01

Спасибо, девочки, за поддержку! Пишу не чтоб пожалели, а просто иногда хочется выговорится, а некому. Точнее муж то всегда за меня горой. У подружки своя семья и папа-алкоголик с "белочкой", жару дает. Хоть тут вам....Вика, с новой работой!!! Забыла поздравить.

Сижу отдыхаю, у меня сегодня был "детский день" с обязательным ведром пирожков (куда ж без них), умаялась...В очередной раз порадовалась Ларисиной миске для теста. У неё где-то встроен ускоритель подъёма, не иначе :)

как я хочу к тебе на ведро пирожков!!!!!:)Илюша, кстати, заказал опять))))))))))

Родственники к фотографиям по-разному относятся. У меня есть тётушка, которая всех любит, и её все любят, отношения прекрасные, но целый чемодан семейных фотографий она отнесла в мусорный контейнер. И искренне не поняла моего шока и огорчения...

да не, моя нормально к фоткам относится. Все завешено детскими портретами. Сын на столе стоит. Это именно мои выкинула.

#3708 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 20:04

Собрали Юле комодик с зеркалом. Блин, у меня нет, зато у дочи есть))))). Муж сказал, что мне тоже надо такой купить))))))).Повесили новые шторы, застелили кровати новыми покрывалами. Ручки на шкафы прикрутили. Пленку сняли, они еще красивее:)
  • Дора, askanio64, leonata и 3 другим это нравится

#3709 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 20:06

Спасибо, девочки, за поддержку! Пишу не чтоб пожалели, а просто иногда хочется выговорится, а некому. Точнее муж то всегда за меня горой. У подружки своя семья и папа-алкоголик с "белочкой", жару дает. Хоть тут вам....Вика, с новой работой!!! Забыла поздравить. как я хочу к тебе на ведро пирожков!!!!! :)Илюша, кстати, заказал опять))))))))))да не, моя нормально к фоткам относится. Все завешено детскими портретами. Сын на столе стоит. Это именно мои выкинула.

Ну, тут что скажешь, только не принимать к сердцу и всё, не хочет тебя - и не надо. Зато мы тебя любим и фотографии твои всегда смотрим с радостью  :love:  :oi:

Пирожки за мной, как только в Москву соберётесь :)

Сообщение отредактировал Shtuchka: 17 августа 2014 - 20:06

• Chatskaya это нравится

#3710 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 20:23

Галя, ты ж ко мне тоже собиралась в гости. Может тоже пирожков прихватишь? Ну может не ведро, а полведра.....Вчера в соседнем магазе 3 вида сыра с плесенью видела, так что у нас хорошо!
  • Дора это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3711 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 20:26

Галя, ты ж ко мне тоже собиралась в гости. Может тоже пирожков прихватишь? Ну может не ведро, а полведра.....Вчера в соседнем магазе 3 вида сыра с плесенью видела, так что у нас хорошо!

Пожалуй, запасы муки надо увеличить, чтобы было в случае чего...  :lol:

• Дора это нравится

#3712 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 20:27

Это что? вы три дня по яду ходите?? :shok:Растаскали же по всем комнатам :shok:Есть всякие другие методы..карандаши..прыскалки..зачем же надо было заливать пол ядом?? :shok:у тебя же ребенок по полу ползает :shok:моя в шоке..и вообще надо было организоваться так..чтобыуборкой заниматься без детей..или в конце концов пригласила бы клининговую компанию..тебе бы за час убрали..

Почему меня такой дурочкой считают :slush: Я даже Шурика только сегодня забрала, молчу уж о Сане, которая всегда находилась только в нашей комнате под надзором все это время. Даже старшим было категорично запрещено заходить на кухню.Мелки, ловушки и гели не помогали все это время. Поэтому детей перед отъездом выгнали в машину и запрыскали сами. Про яд я немного загнула, это Рейд, где по инструкции положено только проветрить, даже не мыть. Это я уже перестраховщица - на всякий случай намыла все-все полки, стены, полы и пр. поверхности.

А раньше не так было?? :lol:Или я чо то пропустила?? :dnt:Я своих не баловала..но тоже валялись под дверьютуалета..требуя моего выхода :lol:

Я тоже к старшим очень строго относилась. А теперь балую - посмотрим, что вырастет ;) Я ж говорю - у меня поздний ребенок, мы все дружно ее балуем. Пока нас никак не напрягает что-то в ее поведении, что следовало бы корректировать.С собой в туалет беру больше в целях безопасности, а то натворит что-нибудь, пока меня нет. Туалет у нас стерилен всегда как сам, так и пол со стенами - думаю, можно не уточнять этот вопрос :)

#3713 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 21:02

Пожалуй, запасы муки надо увеличить, чтобы было в случае чего... :lol:

Давай, увеличивай! Тут желающих на твои пирожки явно больше, чем муки в ближайшем магазине....
  • Shtuchka это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3714 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 21:37

Собрали Юле комодик с зеркалом. Блин, у меня нет, зато у дочи есть))))). Муж сказал, что мне тоже надо такой купить))))))).Повесили новые шторы, застелили кровати новыми покрывалами. Ручки на шкафы прикрутили. Пленку сняли, они еще красивее :)

Оль, я тоже к доце хожу. У нее есть и комод, и зеркало...., а у меня - нету. И косметика чего-то вся перебирается к ней в комнату потихоньку :) :) :)

Фотки показывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

#3715 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 22:15

У меня тоже вся косметика прибирается к ручкам  потихоньку)))

• tanuki и Irchik_k это нравится
m57.gif

#3716 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 22:18

Почему меня такой дурочкой считают :slush:. Про яд я немного загнула, это Рейд, где по инструкции положено только проветрить, даже не мыть. Это я уже перестраховщица - на всякий случай намыла все-все полки, стены, полы и пр. поверхности. 

Ага..загнула же.. :P  :lol:

Как написала..так и отреагировала.. :bebebe:

чо дурочка то сразу??  :flower:  :lol:

Рейд тоже ядовит..но к вашему приезду уже должен был

выветриться..пахло когда приехали??? 

вообще мы в квартире ставили  сетку обычную от комаров..

на вентиляцию..

помогало..но говорят летом..когда окна отрыкты..

эти твари по стенам домов снаружи ползут из квартиры.

в квартиру  :aff:

Я снова доверяю Путину !

#3717 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 22:31

Не знаю, откуда эти гадости ползут, но у нас сетка на вентиляции изначально (с момента установки вентиляции я имею ввиду) стоит мельче, чем от комаров :slush: Дыр в полу и пр. нет - у нас цельнолитой дом, сами лично на стяжку ламинат клали. Вот откуда эти гады :mad:Нет, конечно уже не пахло - 2 недели прошло. Пахло сильно только, когда уезжали.

#3718 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 22:45

И как профилактика..и с антибиотиками.. ;) А так и называются..пробиотики.. еще ...я говорила про финский магаз товаровхорошего самочувствия..а именно бады.. :lol: Магаз называется LIFE... жизнь то бишь..экопродукты.. :good: там тоже продаются..

Ирина, а у вас в Санкт-Петербурге, офис НПЦРИЗа, там продукция пептидная, очень хорошая. И бады тоже есть. Я уже год принимаю, скажу что здоровье у меня стало лучше. А у дочери и зимой и летом герпес был, тоже  есть улучшения значительные.

#3719 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 22:56

Не знаю, откуда эти гадости ползут, но у нас сетка на вентиляции изначально (с момента установки вентиляции я имею ввиду) стоит мельче, чем от комаров :slush: Дыр в полу и пр. нет - у нас цельнолитой дом, сами лично на стяжку ламинат клали. Вот откуда эти гады :mad:Нет, конечно уже не пахло - 2 недели прошло. Пахло сильно только, когда уезжали.

Значит через окна..

Ирина, а у вас в Санкт-Петербурге, офис НПЦРИЗа, там продукция пептидная, очень хорошая. И бады тоже есть. Я уже год принимаю, скажу что здоровье у меня стало лучше. А у дочери и зимой и летом герпес был, тоже  есть улучшения значительные.

А чего это такое?? Поподробней скажи..покажи  :flower:

Я тоже довольна финскими бадами..у меня киста в груди меньше

стала..у мужа киста на зубе практически пропала..вот недавно снимок делали..

а предлагали операцию..холестерин опять же снижает их красный рис..

у сына прыщи часто бывают..вот их препарат и крем..помогают..

долгое время после лицо чистое..

Я снова доверяю Путину !

#3720 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 22:56

Привет всем! я вернулась с Вильнюса...семинара...

и чего пишу..

в пятницу приезжает ко мне отделившийся молод руководитель мой- с животом...Я спрашиваю-вас можно поздравить???? :shok:

Она-дааа :oi:  ;) ..

-когда рожать?

-да вот...через пару недель :)  :oi: ..

Я- :shok:  :shok:  :shok:  :shok:

Виделись регулярно раз в 2 недели в посл время...раньше чаще...

Месяц назад я подумала-что-то Ану поправилась так....Но как всегда бегом..побежала дальше..

Через прау недельона заезжала ко мне..заволакивает мне с машины еще большие коробки....Я думаю-что-то Ану не только поправилась...а подозрительно округлилась... :dnt:

спросить постеснялась...звоню общей знакомой..она-Да не знаю...вроде нет...

Сьездили мы в вильнюс-в пятницу 10 часов пути в автобусе сидя..обратно поменьше по времени...

Ни разу не сказала,что неудобно или еще что..не комфортно....

улыбалась..доброжелательная...разговор поддерживала всегда..

Когда на семинаре спрашивали и узнавали что ей 35 лет и пятый ребенок,и через две недели рожать -глаза большие делали..

выглядит отлично..Кто справлялся о здоровье-*удобно ли девица..удобно ли красавица *типа-отвечала- я же не больная...и беременность- это физиология..не патология...Все в порядке.

• tanuki, programada, Лео и 5 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru