Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#3676 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 00:54

В туалет без нее никак - если не завопит при моем уходе, то обязательно где-нибудь что-нибудь натворит :lol:Вот не было у меня таких старших, это 100% - мы жили в коммуналке, в туалет и мыться я ходила без них при круглосуточно работающем муже :slush:

#3677 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 02:21

Подарили сковороду с керамическим покрытием, но я как-то не могу к ней приноровиться. Жарю, например, картошку с луком - лук горит, картошка нормальная. И масла больше у меня уходит.Расскажите как правильно пользоваться, плиз, у кого такая же есть

У меня тоже на керамике подгорает, тоже бы послушала :slush:

Я где-то слышала или читала (уже не помню), что керамические сковороды плохо подходят для газовых плит, типа потому что керамика разогревается постепенно, а у газа - моментальный огонь, вот и пригорает пища... И сама убедилась на собственном опыте: до переезда у нас был газ, и я все время мучилась с жаркой на керамике, а сейчас после переезда у нас электрическая плита (где спираль разогревается постепенно), и готовить на керамической сковороде - одно удовольствие!!
  • shusha, Дора, Ек@терина и 2 другим это нравится

#3678 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 04:10

Масик.. Ни чо себе.. Покаталась на автобусе.. Шок..Тоже считаю повезло .. После встреч с лосями намного хуже бывает..
Я снова доверяю Путину !

#3679 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 09:16

Они еще все дружно надо мной ржут, что у меня много всякой фигни ненужной :cray: :cray: :cray: 

Сейчас ненужная.....а вдруг пригодится...раз в три года....а у тебя ррраз и есть оно :lol:

В туалет без нее никак - если не завопит при моем уходе, то обязательно где-нибудь что-нибудь натворит :lol:Вот не было у меня таких старших, это 100% - мы жили в коммуналке, в туалет и мыться я ходила без них при круглосуточно работающем муже :slush:

Не переживай, потом поспокойнее станет. Я в ней прям Машу свою узнаю, а если так, то потом Санюха будет вас всех удивлять, но так нервничать ты уже не будешь ..... закалишься наверно :lol: шучу конечно...или не шучу :lol: :lol: :lol:
m35369.gif
m35370.gif

#3680 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 09:20

Я где-то слышала или читала (уже не помню), что керамические сковороды плохо подходят для газовых плит, типа потому что керамика разогревается постепенно, а у газа - моментальный огонь, вот и пригорает пища... И сама убедилась на собственном опыте: до переезда у нас был газ, и я все время мучилась с жаркой на керамике, а сейчас после переезда у нас электрическая плита (где спираль разогревается постепенно), и готовить на керамической сковороде - одно удовольствие!!

Да в том то и дело, что у нас электрическая дома, мало того я с ней намучилась и на дачу отправила, а там эл.плитка вообще медленно раскочегаривается. Я вот думаю от марки зависит, у меня недорогая совсем, может какой нибудь производитель покачественнее будет.
  • shusha это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3681 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 09:53

Собираюсь фаршировать постный перец-сегодня сестра с племяшкой прилетают,встречать их будем в аэропорту.За неделю очень набегалась-кроме новой работы(должность инженера на огроменной фабрике сменила на коммерческий директор маааленького предприятия-обещали времени побольше,но пока только как результат могу предъявить зарплату побольше,наличие немалого количества новых платьев :lol:  и постоянно свежий маникюр)))))).наверное,я неисправима, и времени мне никогда на все хватать не будет,видимо,дело не в обстоятельствах жизненных,а в самом человеке,в его способностях организовать себя),целую неделю бегала к тете,которая удалила в 54 года миндалины-так это тяжело ей бедной далось.....Поэтому все как всегда-я в работе,в заботах о ком  то близком,который остро нуждается сейчас в этом,а Софка растет как трава в огороде....о Таньке вообще молчу-единственное на что вырываю времени-погулять с малой вечером пару часов-через усталость,через "не могу"..

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#3682 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 10:40

Вика, поздравляю с новой работой! :flower:

Ты, как всегда, вся в трудах, аки пчела. :)  Очень знакомо.

Не пропадай. Заходи почаще! :flower:

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3683 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 10:41

Вот можно вопрос про перец...подскажите, пожалуйста....если перец нафаршировать овощами и заморозить в зиму? У кого какие есть рецепты хранения...ткните..или проще почистить и заморозить пустой????а фаршировать потом...раньше консервировала...сейчас не хочу....

#3684 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 11:00

я в постный фарш использую:морковь,лук,томаты,чуть белокочанной капусты.Все овощи прекрасно сохраняются без заморозки,та что я бы не тратила на них место-я мою перец,просушиваю,только потом очищаю и вкладываю пирамидкой друг с друга-замораживаю.Потом зимой,пригтовив фарш  начиняю эти перцы,не до конца размороженные-чтобы форму держали.

• Люлюша и Дора это нравится

#3685 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 11:01

Приветики!А меня окончательно из семьи выкинули. С утра вручили альбом со словами "тебе надо или в помойку выкину". Смотрю, а это мой детский альбом. Прежде всего это ей надо, как напоминание о том, что у нее семья была, которую она своими же руками разрушила.Опять обострение, чистку проводит, главное, чтоб диваны опять не выносили))))))))))))).
  • Дора это нравится

#3686 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 11:01

Вот можно вопрос про перец...подскажите, пожалуйста....если перец нафаршировать овощами и заморозить в зиму? У кого какие есть рецепты хранения...ткните..или проще почистить и заморозить пустой????а фаршировать потом...раньше консервировала...сейчас не хочу....

:flower: ,привет,спасибо.Буду стараться заходить почаще.Перец я все еще по прежнему СОБИРАЮСЬ делать)),ленюсь и просто болтаюсь по дому.

• Дора это нравится

#3687 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 11:05

Оль,честно,сочувствую.для меня семья-это очень многое.Это-мое детство,наполненное дядями,тетями,сестрами-братьями,праздниками,весельем и толчеей.Для меня-это четкое осознание того,что чтобы не случилось-в семье все разрулят,помогут,заплатят,позаботятся и проч.Для меня это-без преувеличения крепость (которая к сожалению очень поредела за последние лет 15.....)Остается только сказать-отсеки от себя все худое,а семья-у тебя она  есть!!!!-веселая немаленькая(ты в этом плане большая молодец)

• Chatskaya, tanuki, nadezda и 4 другим это нравится

#3688 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 11:08

Вика, да я уже так и сделала.... Отсекла. Хоть и больно очень. Но устала бороться. Пусть живет, как знает, без нас. Все хорошее осталось только в воспоминаниях :(.

#3689 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 11:12

На даче, суббота, отпуск, жена в отпуске, дочку отправили на юга, звездное небо, млечный путь,.... И такой аромат шашлыка у всех... Ушел в дом, что бы не соблазняться....Все доброго и мирного вечера!

Леша! :flower:

Августовские вечера - это да, они такие чудесные, такие неповторимые - потрясающая и неповторимая зрелость лета, звездное небо, ах, какие звезды, только в августе такие!... :flower:

Собираюсь фаршировать постный перец-сегодня сестра с племяшкой прилетают,встречать их будем в аэропорту.За неделю очень набегалась-кроме новой работы(должность инженера на огроменной фабрике сменила на коммерческий директор маааленького предприятия-обещали времени побольше,но пока только как результат могу предъявить зарплату побольше,наличие немалого количества новых платьев :lol:  и постоянно свежий маникюр)))))).наверное,я неисправима, и времени мне никогда на все хватать не будет,видимо,дело не в обстоятельствах жизненных,а в самом человеке,в его способностях организовать себя),целую неделю бегала к тете,которая удалила в 54 года миндалины-так это тяжело ей бедной далось.....Поэтому все как всегда-я в работе,в заботах о ком  то близком,который остро нуждается сейчас в этом,а Софка растет как трава в огороде....о Таньке вообще молчу-единственное на что вырываю времени-погулять с малой вечером пару часов-через усталость,через "не могу"..

Викуся, с новой должностью тебя! :flower:  :flower:  :flower:

Ох, как же я тебя понимаю - самой катастрофически не хватает времени... :slush:  А хочется успеть, все-все-все и еще раз все-все-все...

Тетушке - здоровья! :flower:

И какая же ты умница, какое доброе сердце у тебя! :love:  :love:  :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 17 августа 2014 - 11:52

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3690 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 11:21

Остается только сказать-отсеки от себя все худое,а семья-у тебя она  есть!!!!-веселая немаленькая(ты в этом плане большая молодец)

Оленька, я полностью к Вике присоединяюсь! :flower:  У тебя чудесная семья, я всегда с такой огромной радостью и читаю про вас, и любуюсь вами! :flower:  :flower:  :flower:  Ты такая умничка!!!

Вика, да я уже так и сделала.... Отсекла. Хоть и больно очень. Но устала бороться. Пусть живет, как знает, без нас.Все хорошее осталось только в воспоминаниях :(.

Оленька, милая... :love:

Ты такая молодчинка, и обязательно будут у вас и чудесные воспоминания, и замечательные семейные фотоальбомы, и много-много всего, что станет семейными ценностями и будет передаваться из поколения в поколение. :love:

Просто начнется это - с тебя, с твоих деток и мужа, они у тебя такие чудесные!!!...ну вот так сложилось, больно, грустно, конечно, что не с предыдущего поколения...

Но это будет!!! :flower: Потому что столько любви и тепла у вас, в вашей семье - я всегда искренне восхищаюсь вами! :love:  :love:  :love:

А с какой сияющей любовью вы всегда смотрите друг на друга - это просто потрясающе!!! :love:  :love:  :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 17 августа 2014 - 11:23

• Chatskaya, людик, HeLeNka и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru