Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#3736 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 18:43

Прикинь, а у меня муж хочет участок, чтоб соседей в бинокль только увидеть можно было :hr: :lol: :lol: :lol:

• Февралина, nadezda, Ann@mi и 2 другим это нравится

#3737 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 19:07

Я сочувствую детям, которым регулярно косить придется :lol:
  • tanuki это нравится

#3738 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 20:01

И так почти каждую неделю... :)

Изображение

• Февралина, LimeJeans, nadezda и 8 другим это нравится

#3739 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 22:04

Я в пятницу утром напекла 2 противня булочек в 11 было уже уезжать..Чемодан с утра сложить..Перцы нафаршировала детям( это я поставила в мультиварку-тушение 2 часа...я уехала..они уже сами доготовились..)

тесто успела поставить на 1 кг муки..сделала рогалики с корицей и сахаром..

Соленые себе в дорогу-тоже улитки...но тесто смазала сливочн маслом мягким..присыпала приправой для пиццы,скуртила рулеты..нарезала улиток..В духовку.за 10 мин до окончания выпечки смазала сметана+зубчик чеснока..(экспериментировала..подумала-суховаты булочки а то будут)

Такая вкусняшка получилась!Сметанка застыла корочкой.Но были сочные булочки.

Накануне вчером напекла пицц 8 штук-тоже с 1 кг муки..

Раскатывала овальные-на противень по 2 шт.Часть сразу сьели..часть дети ели,когда я уехала..и часть поставили в морозилку.( чтоб при надобности подогреть в микре.-но они их не сьели..

слишком много выпечки оказалось на 1 раз.

Лариса, ничего-себе!!!!!!!!!!!!!!!

Я и за неделю столько не напеку :)

#3740 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 22:14

Лариса, а как пиццу замораживать?

#3741 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 22:33

Лариса, ничего-себе!!!!!!!!!!!!!!!

Я и за неделю столько не напеку :)

Ирина,да нет..на самом деле все очень просто и быстро.Я меньше чем за 2 часа управилась.

тесто замесить-скребком-лоптакой-руки совершенно чистые.В миске подходит за 25 минут.Разделываем на подложке-муки не сыпем-все чисто..уборки совсем минимум.

накрутила и в духовку. 

Лариса, а как пиццу замораживать?

Вечером испекла-утром завернула в пищевую пленку-друг на дружку и в морозилку*это в четверг  делала вечером).Сегодня достали-при 500W на 3 минуты.Как только испеченная.

Осенью делала салат из огруцов-оченьтонике пластинки и лук полукольцами.очень понравилось зимой-гарнир-мясо и иногда лень салат делать овощной-поллитровую баночку открыла- в самый раз.

Осталось несколько баночек-разложила чешуей на пиццу-оч вкусно получилсоь.Кисло-сладкий привкус. и нарезать не нужно-все готово.

• galinamar, Ек@терина, leonata и еще 1 это нравится

#3742 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 22:39

Вечером испекла-утром завернула в пищевую пленку-друг на дружку и в морозилку*это в четверг  делала вечером).Сегодня достали-при 500W на 3 минуты.Как только испеченная.

аа, т.е. уже испеченную?

Боюсь, она до заморозки у меня не доживет :lol:  :hr:

Осенью делала салат из огруцов-оченьтонике пластинки и лук полукольцами.очень понравилось зимой-гарнир-мясо и иногда лень салат делать овощной-поллитровую баночку открыла- в самый раз.

Осталось несколько баночек-разложила чешуей на пиццу-оч вкусно получилсоь.Кисло-сладкий привкус. и нарезать не нужно-все готово.

у меня свекровь такой салатик делает :licklips: . Объедение :licklips:

#3743 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 22:50

аа, т.е. уже испеченную?

Боюсь, она до заморозки у меня не доживет :lol:  :hr:

у меня свекровь такой салатик делает :licklips: . Объедение :licklips:

:lol:  Я ночью пеку ;) ..днем я ленивая.

• Irchik_k это нравится

#3744 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 22:53

Вкусняшка!!!!!!!!!

#3745 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 22:55

:lol:  Я ночью пеку ;) ..днем я ленивая.

:hr: не, ночью я ленивая :lol:

Я думала, что сырую как-то замораживают.

#3746 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 23:04

:hr: не, ночью я ленивая :lol:

Я думала, что сырую как-то замораживают.

А почему нет..конечно можно.сначала по дной..упаковала в пленку и друг на дружку сложила. Пчеь-достала..пленку сняла-на противне разложила..разморозила и в духовку.

По мне готовую проще..

ты ее уж сделала-осталосьтолько оиспечь и остудить...Дети делать помогут-разложить продукты на пицце.

Я иногда ленюсь фарш жарить-вареную колбасу покупаю( так ее у нас никто не ест) -тесто кетчупом смазала...колбасу на крупной терке натерла...майонезом полила хаотично струйками..огруцы маринов и  сыр терый. все...

Если курица осталась жареная..вареная( хоть грудка) тогда на кусочки и ананас с банки на кусочки.В бортики можно сыр завернуть.

Кружки теста раскатываешь такие-чтоб умещались и в морозилку и практичнее уложить на противне. Я делала овальные-на противне 2 шт.

• Ann@mi и Irchik_k это нравится

#3747 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 23:40

Ну что, я все еще без зуба... промахнулись с оттенком - по мне так не заметно, но доктор настоял на том, чтобы переделать. Теперь еще завтра тащиться, еще и самой за рулем. :slush:

Забирай - не жалко! Правда, оно не докошено и не собрано. Но в любой день до начала следующей недели готова тебе показать, где его можно соскрести :lol:Мы там сегодня были, кстати. Решили не косить - ну его нафиХ :lol:Удачи! :flower:

Угу, забирай, что забирать-то? :lol: :lol: :lol:  Косить я тебе не смогу, триммер у меня электрический. Сгрести ваш маленкий скошенный кусочек после такого промежутка времени уже не получится. Нехай вас штрафуютЬ. :P :lol:

А прикинь, да - я еще думала, что 10 соток нам мало будет. Передумала :lol: У меня на четверти участка получается дом, остальное - чистое поле.Ой, хотите прикол. Когда со свёкрами вместе сейчас отдыхали, заговорили о будущем доме. Свекровь так уверенно - ну там парник поставишь... Я ответила, что у мня только газон будет и горошек по периметру. Вы даже представить себе не можете возглас удивления :lol:

Я б еще и стукнула... чтоб глупости не говорила :tease:  :lol:  Погоди, она тебе еще всё засадит.  ;) У меня мама так - постоянно мне что-то сажает, мол, у тебя места много (11 соток против их 6) :lol: :lol:

Кстати, зачем тебе горошек? Его у нас на 80% съедают червяки.  :mad:  :mad: Кто знает, как бороться? :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3748 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 23:51

Про маму согласна.. Моя тоже приезжает и чего то понасаживает.. Я только удивляюсь потом:))).. Кстати мама посадила 6 кустиков гороха.. Чтобы щипали ходили.. Был забыт.. И уже созрел.. Собрала я его.. Получилась мисочка небольшаяНам один раз суп сварить :)))Кстати.. Не червивый!.. Я даже удивилась..

Сообщение отредактировал shusha: 18 августа 2014 - 23:51

• Дора это нравится
Я снова доверяю Путину !

#3749 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 07:41

Расскажи-ка как такой салатик делать, с пропорциями

• nadezda, Дора и relena393 это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3750 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 10:01

В первые за всю свою огромную жизнь прочитала о червивом горохе....удивлена...обычно растёт сам по себе...только опоры вовремя поставить, если сорт не ползунец...сгнить может в дождливую погоду уже созревший,если вовремя не собрать...у нас поля гороха растут на корм...червей не встречала..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru