Прикинь, а у меня муж хочет участок, чтоб соседей в бинокль только увидеть можно было
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 18 августа 2014 - 19:07
- tanuki это нравится
Отправлено 18 августа 2014 - 22:04
Я в пятницу утром напекла 2 противня булочек в 11 было уже уезжать..Чемодан с утра сложить..Перцы нафаршировала детям( это я поставила в мультиварку-тушение 2 часа...я уехала..они уже сами доготовились..)
тесто успела поставить на 1 кг муки..сделала рогалики с корицей и сахаром..
Соленые себе в дорогу-тоже улитки...но тесто смазала сливочн маслом мягким..присыпала приправой для пиццы,скуртила рулеты..нарезала улиток..В духовку.за 10 мин до окончания выпечки смазала сметана+зубчик чеснока..(экспериментировала..подумала-суховаты булочки а то будут)
Такая вкусняшка получилась!Сметанка застыла корочкой.Но были сочные булочки.
Накануне вчером напекла пицц 8 штук-тоже с 1 кг муки..
Раскатывала овальные-на противень по 2 шт.Часть сразу сьели..часть дети ели,когда я уехала..и часть поставили в морозилку.( чтоб при надобности подогреть в микре.-но они их не сьели..
слишком много выпечки оказалось на 1 раз.
Лариса, ничего-себе!!!!!!!!!!!!!!!
Я и за неделю столько не напеку ![]()
Отправлено 18 августа 2014 - 22:14
Лариса, а как пиццу замораживать?
Отправлено 18 августа 2014 - 22:33
Лариса, ничего-себе!!!!!!!!!!!!!!!
Я и за неделю столько не напеку
Ирина,да нет..на самом деле все очень просто и быстро.Я меньше чем за 2 часа управилась.
тесто замесить-скребком-лоптакой-руки совершенно чистые.В миске подходит за 25 минут.Разделываем на подложке-муки не сыпем-все чисто..уборки совсем минимум.
накрутила и в духовку.
Лариса, а как пиццу замораживать?
Вечером испекла-утром завернула в пищевую пленку-друг на дружку и в морозилку*это в четверг делала вечером).Сегодня достали-при 500W на 3 минуты.Как только испеченная.
Осенью делала салат из огруцов-оченьтонике пластинки и лук полукольцами.очень понравилось зимой-гарнир-мясо и иногда лень салат делать овощной-поллитровую баночку открыла- в самый раз.
Осталось несколько баночек-разложила чешуей на пиццу-оч вкусно получилсоь.Кисло-сладкий привкус. и нарезать не нужно-все готово.
- galinamar, Ек@терина, leonata и еще 1 это нравится
Отправлено 18 августа 2014 - 22:39
Вечером испекла-утром завернула в пищевую пленку-друг на дружку и в морозилку*это в четверг делала вечером).Сегодня достали-при 500W на 3 минуты.Как только испеченная.
аа, т.е. уже испеченную?
Боюсь, она до заморозки у меня не доживет
![]()
Осенью делала салат из огруцов-оченьтонике пластинки и лук полукольцами.очень понравилось зимой-гарнир-мясо и иногда лень салат делать овощной-поллитровую баночку открыла- в самый раз.
Осталось несколько баночек-разложила чешуей на пиццу-оч вкусно получилсоь.Кисло-сладкий привкус. и нарезать не нужно-все готово.
у меня свекровь такой салатик делает
. Объедение ![]()
Отправлено 18 августа 2014 - 22:50
аа, т.е. уже испеченную?
Боюсь, она до заморозки у меня не доживет
![]()
у меня свекровь такой салатик делает
. Объедение
Я ночью пеку
..днем я ленивая.
- Irchik_k это нравится
Отправлено 18 августа 2014 - 22:53
Вкусняшка!!!!!!!!!
Отправлено 18 августа 2014 - 22:55
Я ночью пеку
..днем я ленивая.
не, ночью я ленивая ![]()
Я думала, что сырую как-то замораживают.
Отправлено 18 августа 2014 - 23:04
не, ночью я ленивая
Я думала, что сырую как-то замораживают.
А почему нет..конечно можно.сначала по дной..упаковала в пленку и друг на дружку сложила. Пчеь-достала..пленку сняла-на противне разложила..разморозила и в духовку.
По мне готовую проще..
ты ее уж сделала-осталосьтолько оиспечь и остудить...Дети делать помогут-разложить продукты на пицце.
Я иногда ленюсь фарш жарить-вареную колбасу покупаю( так ее у нас никто не ест) -тесто кетчупом смазала...колбасу на крупной терке натерла...майонезом полила хаотично струйками..огруцы маринов и сыр терый. все...
Если курица осталась жареная..вареная( хоть грудка) тогда на кусочки и ананас с банки на кусочки.В бортики можно сыр завернуть.
Кружки теста раскатываешь такие-чтоб умещались и в морозилку и практичнее уложить на противне. Я делала овальные-на противне 2 шт.
- Ann@mi и Irchik_k это нравится
Отправлено 18 августа 2014 - 23:40
Ну что, я все еще без зуба... промахнулись с оттенком - по мне так не заметно, но доктор настоял на том, чтобы переделать. Теперь еще завтра тащиться, еще и самой за рулем. ![]()
Забирай - не жалко! Правда, оно не докошено и не собрано. Но в любой день до начала следующей недели готова тебе показать, где его можно соскрести
Мы там сегодня были, кстати. Решили не косить - ну его нафиХ
Удачи!
Угу, забирай, что забирать-то?
Косить я тебе не смогу, триммер у меня электрический. Сгрести ваш маленкий скошенный кусочек после такого промежутка времени уже не получится. Нехай вас штрафуютЬ.
![]()
А прикинь, да - я еще думала, что 10 соток нам мало будет. Передумала
У меня на четверти участка получается дом, остальное - чистое поле.Ой, хотите прикол. Когда со свёкрами вместе сейчас отдыхали, заговорили о будущем доме. Свекровь так уверенно - ну там парник поставишь... Я ответила, что у мня только газон будет и горошек по периметру. Вы даже представить себе не можете возглас удивления
Я б еще и стукнула... чтоб глупости не говорила
Погоди, она тебе еще всё засадит.
У меня мама так - постоянно мне что-то сажает, мол, у тебя места много (11 соток против их 6)
![]()
Кстати, зачем тебе горошек? Его у нас на 80% съедают червяки.
Кто знает, как бороться? ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 18 августа 2014 - 23:51
Сообщение отредактировал shusha: 18 августа 2014 - 23:51
- Дора это нравится
Отправлено 19 августа 2014 - 07:41
Расскажи-ка как такой салатик делать, с пропорциями
- nadezda, Дора и relena393 это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 августа 2014 - 10:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта