Здравствуйте, мои дорогие и любимые!!! Я вернулась с заготовительных работ. Думаю, теперь точно знаю, как негры работали на тростниковых плантациях.
За два дня в четыре руки мы переработали 78 кг овощей
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 25 августа 2014 - 16:09
А я тоже "ошкафилась".
Купили в Икее, внутренности выбирала сама, муж вчера собрал. Странно смотрится шкаф в комнате без ремонта
с бардаком и стройматериалами не только по углам, но мне уже совсем некуда вещи складывать... пошла протирать и заселяться.
Поздравлю. Покажи, с внутренностями ![]()
Здравствуйте, мои дорогие и любимые!!! Я вернулась с заготовительных работ. Думаю, теперь точно знаю, как негры работали на тростниковых плантациях.
За два дня в четыре руки мы переработали 78 кг овощей
![]()
![]()
![]()
Ну вы - точно негры
78кг ![]()
Как самочувствие?
Отправлено 25 августа 2014 - 16:12
Ну вы - точно негры
78кг
Как самочувствие?
Надюш, скорее самобесчувствие
Тело как оковах ![]()
Отправлено 25 августа 2014 - 16:16
С возвращением с плантации!
Так эксплуатировать могут только любимые и близкие
Это точно, чужие не решатся на такое ![]()
Отправлено 25 августа 2014 - 16:20
Надюш, скорее самобесчувствие
Тело как оковах
давай пожалею
![]()
Отправлено 25 августа 2014 - 16:26
давай пожалею
![]()
Спасибо тебе, добрая душа ![]()
Отправлено 25 августа 2014 - 16:28
Одна я ничего не консервирую
. Мне все это осенью привезут. Любимая свекровь накатала ![]()
Мы в этом году купили рюкзак в "1000 и одна сумка" - но это потому что нам уже 10 лет) выбрали веселенький - но без детских мотивов, за 800руб., а к 1-му классу покупали на крупской. так три года с ним и отходили - очень удачный оказался. у всех сейчас школьная лихорадка))) мы свои закупки по школьшной-спортивной форме закрыли) теперь канцелярия на подлете. Вот пора
одной рукой банки закрываешь, другой - страницы в интернете листаешь с обувью-рюкзаками. Я себе дополнительную нагрузку в виде картины по номерам устроила))) вчера вечером мои мужчины подходят и грустно спрашивают буду ли я их кормить - так как времени уже много) а я и не заметила, пока рисовала)
Мы тоже купили в "1000и1" летом на распродаже. Джинсовый, теперь вот этот еще. Надеюсь от меня отстанут в ближайшие год-два
.
У меня все куплено к школе
.
А сейчас в шкафу еще две пары брюк нашла школьных Илюше
, мне в прошлом году отдали, а я забыла ![]()
Завидую белой завистьюЯ тоже так хочу... Оля, покажи рюкзак, а? ...как меня душит жаба покупать рюкзак за 1,5-2 тысячи рублей..., именно поэтому рюкзак ещё не куплен, а младшая дочь каждый день посматривает на меня укоризненно..., хорошо хоть у старшей прошлогодний ещё хороший.
О, как я люблю заселяться в новые шкафы...
и я люблю заселяться в шкафы (как классно сказано)
. А сколько туда влезает, оказывается.
Покажу в покупках
Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 августа 2014 - 17:29
Отправлено 25 августа 2014 - 17:26
Поздравлю. Покажи, с внутренностями
Покажу, мне надо еще пару полок докупить - немного просчиталась. Вернее, предполагала, что не хватит, но боялась купить лишних.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 25 августа 2014 - 18:02
Это я новый планшетник проверяю...
Учусь...
День рождения на носу, однако..
Подарки.. ![]()

Отправлено 25 августа 2014 - 18:07
Это я новый планшетник проверяю...
Учусь...
День рождения на носу, однако..
Подарки..
Хвастайся, показывай! Поздравляю с новинкой!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 25 августа 2014 - 18:11
Хвастайся, показывай! Поздравляю с новинкой!
Леша, спасибо!!! Покажу обязательно, а иначе сейчас опять сяду и пропаду до ночи, изучаючи... ![]()
Пока мне просто сказали, что это "Асус-трансформер" - представили, так сказать, нас друг другу...
![]()

Отправлено 25 августа 2014 - 18:15
Леша, спасибо!!! Покажу обязательно, а иначе сейчас опять сяду и пропаду до ночи, изучаючи...
Пока мне просто сказали, что это "Асус-трансформер" - представили, так сказать, нас друг другу...
![]()
О , поздравляю, асус это не плохо! Разбирайся, не торопись, вникай! Ты нам нужна "подкованной" в плане техники!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 25 августа 2014 - 18:36
Леша, спасибо!!! Покажу обязательно, а иначе сейчас опять сяду и пропаду до ночи, изучаючи...
![]()
Асус трансформер -Люлюша-девушка...пожали друг другу руки.. и пошли чай пить..с тортом.прямо перед глазам вижу..
Отправлено 25 августа 2014 - 18:40
Асус трансформер -Люлюша-девушка...пожали друг другу руки.. и пошли чай пить..с тортом.прямо перед глазам вижу..
Танюша, чай пока откладывается - я дверку кухонного шкафа сломала... Сделала нечаянно встречный, так сказать, подарок... ![]()
Муж чинит, я в норку к компьютеру сбежала...
![]()

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |