Ну что, моя машина снова отличилась и "поздравила" нас с праздником
На этот раз минус фара и крыло. И что думаете! Снова на ровном месте! Поставил ее Сашка вчера около дома, а сегодня такая вот красотища - и никого ж, ессно... Это только мы такие сознательные - если что видим, то телефон свой оставляем, на дознание ездим и т.д. А как у нас чего случается - никто ничего не видел и не слышал
Саша мне уже Кугу обещает, лишь бы с этой неудачной машиной больше не связываться
За неполные 2 года - четвертый случай без нашей вины
Я, конечно, стараюсь думать на тему того, что отвел что-то более страшное сегодняшний гемор на весь день, да и не только сегодняшний, это теперь снова надолго до полного восстановления из-за Каско. Но что-то плохо у меня получается - только восстановим машину, что-то почти сразу новое происходит...
Эх, невезуха какая!!! Обидно ![]()
На наших глазах среди бела дня машина покоцала стоящую. Написали записочку, скинули с регистратора запись.
Люди отблагодарили
А видеорегистратора у вас нет? Сочувствую, опять расходы...
Видеорегистратор оставишь - стекло выбьют, регистратор утянут (был опыт
)
Приветики!!
Мы из леса приехали.
Грибов в этом году - косой коси
Полчаса покружили на одном месте - у мужа ведро отборных маленьких красноголовиков, у меня пакет. Дольше ехали.
Классно!
В субботу тоже ездили. Сыроежки... Но такие беленькие-чистенькие
Новенькие ![]()
А мы сегодня с утреца сходили на ярмарку вых.дня за овощами, т.к. мамы с ее дачей теперича у нас под боком нету......
еще купили свеже-копченой рыбки, ну и естессно пивка - напоздравлялись с мужжем
заради очередного ДР нашей старшенькой......
Поздравляю!
Ну надо же, как дружно! Специально подгадывали? ![]()
Лена поздравляю в очередной раз! На как вы там устроились? Обжились на новом месте?
А у меня сегодня облом с дачей! С утра гроза и дождь, сейчас вот солнышко появилась. Я тоже на рынок собралась, пойдем с мужем помидорки купим, закатаю на зиму голые помидорки.
Настя, это название?
Как делаешь. У меня этих помидор.... ![]()
Настя, Оля, спасибо за поздравления!!
![]()
Когда я еще училась в институте, нас в группе было 8 девчонок, у 5-х из нас были дни рождения в июле (11,12,13,20 и 24-го!!)
Устроились нормально, хотя обустройство еще в самом разгаре!! Заказали уже встроенный шкаф-купе, чтоб было куда распихать все наше барахло: начинку нам уже установили, какая-то заморочка вышла с дверями по высоте, обещалисЬ привезти на этих выходных - вот, сидЮ-ждЮ терпеливо их звонка уже второй день.......на очереди - кухня, ванная и замена окон на пластиковые, но денег свободных пока нет - мы в ипотеке по самые.................
![]()
Шкаф очень интересен. Как внутри, так и снаружи. Покажешь? ![]()

Тема закрыта