Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#3931 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 25 августа 2014 - 13:31

Ну что, моя машина снова отличилась и "поздравила" нас с праздником :slush: На этот раз минус фара и крыло. И что думаете! Снова на ровном месте! Поставил ее Сашка вчера около дома, а сегодня такая вот красотища - и никого ж, ессно... Это только мы такие сознательные - если что видим, то телефон свой оставляем, на дознание ездим и т.д. А как у нас чего случается - никто ничего не видел и не слышал :slush: Саша мне уже Кугу обещает, лишь бы с этой неудачной машиной больше не связываться :lol: За неполные 2 года - четвертый случай без нашей вины :slush: Я, конечно, стараюсь думать на тему того, что отвел что-то более страшное сегодняшний гемор на весь день, да и не только сегодняшний, это теперь снова надолго до полного восстановления из-за Каско. Но что-то плохо у меня получается - только восстановим машину, что-то почти сразу новое происходит...

Эх, невезуха какая!!! Обидно :(

На наших глазах среди бела дня машина покоцала стоящую. Написали записочку, скинули с регистратора запись.

Люди отблагодарили

Изображение

А видеорегистратора у вас нет? Сочувствую, опять расходы...

Видеорегистратор оставишь  - стекло выбьют, регистратор утянут (был опыт :slush: )

Приветики!!

Мы из леса приехали.  :) Грибов в этом году - косой коси  :shok:

Полчаса покружили на одном месте - у мужа ведро отборных маленьких красноголовиков, у меня пакет. Дольше ехали.

Классно!

В субботу тоже ездили. Сыроежки... Но такие беленькие-чистенькие :lad:  Новенькие :lol:

А мы сегодня с утреца сходили на ярмарку вых.дня за овощами, т.к. мамы с ее дачей теперича у нас под боком нету...... :( еще купили свеже-копченой рыбки, ну и естессно пивка - напоздравлялись с мужжем :beer: заради очередного ДР нашей старшенькой......

Поздравляю!

Ну надо же, как дружно! Специально подгадывали? ;)

Лена поздравляю в очередной раз! На как вы там устроились? Обжились на новом месте?
А у меня сегодня облом с дачей! С утра гроза и дождь, сейчас вот солнышко появилась. Я тоже на рынок собралась, пойдем с мужем помидорки купим, закатаю на зиму голые помидорки.

Настя, это название?

Как делаешь. У меня этих помидор.... :lol:

Настя, Оля, спасибо за поздравления!! :pokl: :pokl:
Когда я еще училась в институте, нас в группе было 8 девчонок, у 5-х из нас были дни рождения в июле (11,12,13,20 и 24-го!!) :girldance:
Устроились нормально, хотя обустройство еще в самом разгаре!! Заказали уже встроенный шкаф-купе, чтоб было куда распихать все наше барахло: начинку нам уже установили, какая-то заморочка вышла с дверями по высоте, обещалисЬ привезти на этих выходных - вот, сидЮ-ждЮ терпеливо их звонка уже второй день....... :telephone: на очереди - кухня, ванная и замена окон на пластиковые, но денег свободных пока нет - мы в ипотеке по самые................. :( :(

Шкаф очень интересен. Как внутри, так и снаружи. Покажешь? ;)

ves428207_58,0.png

#3932 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 августа 2014 - 13:32

оо, Сая, да что тебе так везет с машиной :(

#3933 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 25 августа 2014 - 13:32

Приветики!

А я работу работаю. Толпами идут и идут :shok: ...

Без меня курьер приехал, привез плакаты к 1 сентября и Юлин рюкзак. Юля пищит от восторга, понравился. А я так вообще, так он 1,5т стоит, а я его за 300руб. купила :lol: .

Завтра уже медосмотр у мелкого :shok: . КАК я не хочу школу!!!!!!! это просто не описать словами :slush: . Читать не хочет ни в какую. Даже компы с айпадами не нужны. Сидит сам не играет, а рядом с Никой смотрит :shok: , мы с папой в шоке. Ну почитай и иди играть, нет... :slush: Как уроки будем делать, не знаю.

А я даже рядом сидеть зырить не разрешаю. Только шантажом и действую. Один вон сейчас сидит английский переводит, вторая книгу читает. Только потом планшет. Жестокая я :lol:

• shusha, nadezda, Irchik_k и еще 1 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3934 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 августа 2014 - 13:47

Все рецепты выложила в заготовках
  • Люлюша это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3935 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 25 августа 2014 - 14:04

спасибо

ves428207_58,0.png

#3936 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 25 августа 2014 - 14:06

А я тоже "ошкафилась". :lol:  Купили в Икее, внутренности выбирала сама, муж вчера собрал. Странно смотрится шкаф в комнате без ремонта с бардаком и стройматериалами не только по углам, но мне уже совсем некуда вещи складывать... пошла протирать и заселяться. :hr:

• shusha, Февралина, nadezda и 4 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3937 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 25 августа 2014 - 14:11

А я тоже "ошкафилась". :lol:  Купили в Икее, внутренности выбирала сама, муж вчера собрал. Странно смотрится шкаф в комнате без ремонта с бардаком и стройматериалами не только по углам, но мне уже совсем некуда вещи складывать... пошла протирать и заселяться. :hr:

А еще странно целый год после завершения ремонта смотрится лампочка в отремонтированной квартире :lol:

• shusha, LimeJeans, nadezda и 4 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3938 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 25 августа 2014 - 14:12

А еще странно целый год после завершения ремонта смотрится лампочка в отремонтированной квартире :lol:

Это. как раз, самая изюминка ремонта :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• Ек@терина это нравится

#3939 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 25 августа 2014 - 14:15

Нормально! Я ремонт со шкафа-купе начинала. Пустая квартира, ни пола ни обоев....и шкаф :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#3940 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 25 августа 2014 - 14:26

У нас не один год..не могу выбрать-что подходит...нужно 2 одинаковые по стилю..однорожовая и трехрожковая.

Нужео было встроить в потолки-не додумались тогда.

• Ек@терина это нравится

#3941 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 25 августа 2014 - 14:30

Приветики!

А я работу работаю. Толпами идут и идут :shok: ...

Без меня курьер приехал, привез плакаты к 1 сентября и Юлин рюкзак. Юля пищит от восторга, понравился. А я так вообще, так он 1,5т стоит, а я его за 300руб. купила :lol: .

Завтра уже медосмотр у мелкого :shok: . КАК я не хочу школу!!!!!!! это просто не описать словами :slush: . Читать не хочет ни в какую. Даже компы с айпадами не нужны. Сидит сам не играет, а рядом с Никой смотрит :shok: , мы с папой в шоке. Ну почитай и иди играть, нет... :slush: Как уроки будем делать, не знаю.

Завидую белой завистью Я тоже так хочу... Оля, покажи рюкзак, а? ...как меня душит жаба покупать рюкзак за 1,5-2 тысячи рублей..., именно поэтому рюкзак ещё не куплен, а младшая дочь  каждый день посматривает на меня укоризненно..., хорошо хоть у старшей прошлогодний ещё хороший.

О, как я люблю заселяться в новые шкафы...

• Chatskaya и LimeJeans это нравится

#3942 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 25 августа 2014 - 14:38

Завидую белой завистью Я тоже так хочу... Оля, покажи рюкзак, а? ...как меня душит жаба покупать рюкзак за 1,5-2 тысячи рублей..., именно поэтому рюкзак ещё не куплен, а младшая дочь  каждый день посматривает на меня укоризненно..., хорошо хоть у старшей прошлогодний ещё хороший.

У моей дочки хоть и нормальный ранец с подготовительных курсов остался, всё равно посматривает на меня укоризненно, новый хочет :lol:

• Irchik_k и Umk@ это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3943 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 августа 2014 - 14:46

А это классика жанра  :hr:  :lol:  :good:

• nadezda, Ек@терина, Irchik_k и еще 1 это нравится
Я снова доверяю Путину !

#3944 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 25 августа 2014 - 14:49

Мы в этом году купили рюкзак в "1000 и одна сумка" - но это потому что нам уже 10 лет) выбрали веселенький - но без детских мотивов, за 800руб., а к 1-му классу покупали на крупской. так три года с ним и отходили - очень удачный оказался. у всех сейчас школьная лихорадка))) мы свои закупки по школьшной-спортивной форме закрыли) теперь канцелярия на подлете. Вот пора :) одной рукой банки закрываешь, другой - страницы в интернете листаешь с обувью-рюкзаками. Я себе дополнительную нагрузку в виде картины по номерам устроила))) вчера вечером мои мужчины подходят и грустно спрашивают буду ли я их кормить - так как времени уже много) а я и не заметила, пока рисовала)

• nadezda и Irchik_k это нравится

#3945 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 25 августа 2014 - 14:57

Вот и у нас мелкая, поэтому и не копаем пока, вроде ботва позволяет. Решили всю картошку в погребе на даче оставить, мы мало посадили в этом году, а сейчас поесть купить.У меня работает маленький консервный заводик. Вот вчера закатала зкленые помидоры. Сегодня голые помидоры. В планах салат из цветной капусты с рисом. Кто что закатывает, расскажите.

У нас уже ботва высохла так что ждать не чего. Вчера и сегодня проливной дождь.

Я законсервировала огурцы,огурцы в кетчупе,помидоры и помидоры в собственном соку.Соку яблочного надовили.Теперь яблоки раздаем.

• HeLeNka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru