Юлечка, спасибо!! бум стараться!!Леночка, поскорее вам обустроиться, уютного, теплого и счастливого дома - от всей души желаю!
![]()
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 24 августа 2014 - 09:36
- Люлюша это нравится
Отправлено 24 августа 2014 - 10:32
Ирина, ну как урожай? Вы много картошки сажаете?А я помидоры зеленые консервирую. Мама сказала, что прхододало и сразу фитофтора на кусты напала. я ей сказала, чтрбы она остатки помидоров сняла и привезла. Вот муж принес, я тут же их в дело пустила. Ни один помидор не пропал!
Садим не много сотки 2-3. Садим так что бы хватило на зиму. Вчера выкопали четвертую часть.Урожай хуже чем в прошлом году.Очень много мелкой.У нас весь июль стояла жара и не было ни одного дождика,вот она видимо и не успела вырасти.Надеюсь на зиму набирем.
Отправлено 24 августа 2014 - 11:52
Галя, расскажи как шарлотку печешь? И рецепт скумбрии мне актуален, как раз купилаМультя печет шарлотку,засолила скумбрию по новому рецепту,замариновала ребрышки.Покопалась в хомячьих запасах пряжи. В планах -испечь хлеб,запечь ребрышки с овощами и немного почитать,пока Дюймовочку не привезли.
- ksuxa_01 это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 августа 2014 - 11:55
Вот и у нас мелкая, поэтому и не копаем пока, вроде ботва позволяет. Решили всю картошку в погребе на даче оставить, мы мало посадили в этом году, а сейчас поесть купить.У меня работает маленький консервный заводик. Вот вчера закатала зкленые помидоры. Сегодня голые помидоры. В планах салат из цветной капусты с рисом. Кто что закатывает, расскажите.Садим не много сотки 2-3. Садим так что бы хватило на зиму. Вчера выкопали четвертую часть.Урожай хуже чем в прошлом году.Очень много мелкой.У нас весь июль стояла жара и не было ни одного дождика,вот она видимо и не успела вырасти.Надеюсь на зиму набирем.
Сообщение отредактировал Ann@mi: 24 августа 2014 - 11:58
- tanuki и Люлюша это нравится
Отправлено 24 августа 2014 - 16:27
Всем большой привет от Наташи-Хулиганочки!
![]()
Они с Артемкой пошли в зоопарк.
Скоро поеду встречаться.
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 августа 2014 - 16:30
- tanuki, людик, Лео и 2 другим это нравится

Отправлено 24 августа 2014 - 20:29
Галя, расскажи как шарлотку печешь? И рецепт скумбрии мне актуален, как раз купила
Шарлотка- по рецепту нашего сайта- 1 стакан сахара+ 3яйца+ 1стакан муки. Яблоки крупными дольками и залить тестом.Время выпечки 60+20 мин .И сразу вынимаю. А скумбрию солю в чайной заварке-рецепт подсмотрела в интернете(не помню где...)готово через 3 дня.
- Люлюша и Irchik_k это нравится
Отправлено 24 августа 2014 - 20:51
Шарлотка- по рецепту нашего сайта- 1 стакан сахара+ 3яйца+ 1стакан муки. Яблоки крупными дольками и залить тестом.Время выпечки 60+20 мин .И сразу вынимаю.
О. и я так делаю, только чего-то еще соду с уксусом добавляю. Не знаю чего, но уже лет двадцать ![]()
Отправлено 25 августа 2014 - 11:57
Отправлено 25 августа 2014 - 12:13
и я слушаю
Отправлено 25 августа 2014 - 12:44
Отправлено 25 августа 2014 - 12:50
Сказал что завод воровать не планировали и никакие танки не шли..
что за чушь что вывезли оборудование завода Топаз..интересно те кто пишет представляют себе сколько времени нужно на демонтаж оборудования, упаковку, погрузку, чтобы в целости довезти.. да и проверок столько..
в общем так себе вопросы, а отвечает все правильно, только от того что у него взвешенная позиция иностранцы не хотят видеть и понимать -э не выгодно.
Отправлено 25 августа 2014 - 12:54
- shusha, nadezda и Umk@ это нравится
Отправлено 25 августа 2014 - 13:03
про монтаж-демонтаж-это мои собственные мысли..я примерно знаю сколько это нужно времени... это же не кассу вынести
Отправлено 25 августа 2014 - 13:21
Приветики!
А я работу работаю. Толпами идут и идут
...
Без меня курьер приехал, привез плакаты к 1 сентября и Юлин рюкзак. Юля пищит от восторга, понравился. А я так вообще, так он 1,5т стоит, а я его за 300руб. купила
.
Завтра уже медосмотр у мелкого
. КАК я не хочу школу!!!!!!! это просто не описать словами
. Читать не хочет ни в какую. Даже компы с айпадами не нужны. Сидит сам не играет, а рядом с Никой смотрит
, мы с папой в шоке. Ну почитай и иди играть, нет...
Как уроки будем делать, не знаю.
- Nata_li, людик, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено 25 августа 2014 - 13:29
Что хорошего сказал?
Заткнул парочку за пояс ... чтоб дурацкие вопросы не задавали ![]()
Все таки грамотный у нас министр ![]()
- Люлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта