Что я сейчас делаю
Отправлено 05 сентября 2014 - 22:30
Отправлено 05 сентября 2014 - 22:31
Да
Причём, для тех, кто сомневается: я была ОЧЕНЬ ответственным ребёнком, Наташка несколько более раздолбайкой, но за сестрой очень тщательно следила (в общем и целом), но у нас ХРОНИЧЕСКИ были диалоги:
- слушай, а у ваших что, уроки ещё не кончились?
- АААА, блин! Интересно, она дома или в школе? И какого фига не заглянула к нам? Соседний кабинет же!
- А мы ничего не забыли?
- Нет! У нас 3 пакета сегодня было.
- Угу. А Элка?
- Блииин!
- О, смотри, а вон затылок нашего оболтуса, которого мы с тобой по двум этажам искали.
- Угу, вижу. А ты знаешь, что мы не только его должны были найти и домой отвести?
Наташ. это вы детьми были.
А у нас однажды, когда меньшая еще в садик ходила, сидим все дома (не помню как в рабочий день получилось), 6 часов вечера, приходит средний со словами: "Родители, а вы вообще-то ребенка забирать собираетесь????????????"
[color=#a9a9a9;]немая сцена. [/color]
Мы просто забыли, что еще одной не хватает, она еще в садике
Так тихо-спокойно было дома
![]()
А вы на детей наезжаете
![]()
- Nata_li, nadezda, людик и 4 другим это нравится
Отправлено 05 сентября 2014 - 22:40
Ну чего...притон наш выехал и в тот же день следующие въехали
. Всю ночь сегодня собирали свои металлические кровати, с сетками (Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ НОЧЬЮ ТО это делается
???????). Слышно было очень хорошо эти сетки. Уже столько гастарбайтеров спали на таких над нами, что я узнаю этот скрип
. Муж позвонил хозяйке, та сказала, что родственников заселила. Угу, любимые очень, видно, родственники, на таких нарах спят
. Один из них не славянской наружности на балконе торчал сегодня
. В общем, понятно, по хорошему она не хочет.
Отправлено 05 сентября 2014 - 22:41
Ну, типа деньги на канцелярию сдала , надевание обложек, видимо, входит туда тоже
. Хотя весь класс деньги сдавал, никто даже на такое и не рассчитывал. Это уже чисто наша инициатива, чтобы учителю работу облегчить. Как и распечатывание и наклеивание наклеек на оболожки с ФИ ребенка.
Только обрадовалась, что у нас в классе адекватные родители собрались. Нет, поговорка все-таки действует
.
Но "спасибо" мы больше получили, что радует
.
Чет вы разбаловали родителей. И это только первый класс
Что ж с вас в 10-м потребуют ![]()
Отправлено 05 сентября 2014 - 22:41
Я лично (и еще пара-тройка человек) свергла УК от застройщика в доме, где полторы тысячи квартир. Остальные воспользовались ситуацией, т.к. ошибка была сделана по количеству членов правления в ТСЖ. Брали всех, кто был против. Это делать категорически нельзя! Надо включать только тех, кто реально что-то делает, а не сидит на чужих плечах.В итоге, я сейчас не в ТСЖ. Управляют все те, кто ничего не делал при свержении того строя.
вот у меня такая же компания, остальным все пофигу
Отправлено 05 сентября 2014 - 22:43
Оленька, что ж так не везет-то вам с соседями...
![]()
Что делать думаете? Хозяйка той квартиры, конечно, предприимчивый поросенок. ![]()

Отправлено 05 сентября 2014 - 22:49
Оленька, что ж так не везет-то вам с соседями...
![]()
Что делать думаете? Хозяйка той квартиры, конечно, предприимчивый поросенок.
Ждем мордобой повод, чтобы вызвать наряд и написать очередную бумагу в полицию. А так же во все инстанции (налоговую, уфмс, ЖЭС...), что знаю. Пока тихо
. Соседи их сказали присоединятся. Наша соседка, думаю, тоже. Коллективную надо уже.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 сентября 2014 - 22:52
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 05 сентября 2014 - 22:50
Молодец какой, настоящий мужчина растёт!! А мой в футбол гоняет на перемене, а Машу типа не нашёлУ меня средний важно ходил к малой в 1 классе на всех переменах, проверял все ли в порядке. И каждый раз говорил - если что, я разберусь
- Ann@mi и Irchik_k это нравится
Отправлено 05 сентября 2014 - 22:57
Да, нам повезло, как раз правление и ревизионная комиссия активные люди собрались, мой муж обычно спокойный, тоже завелся, в правление вошел. Но им там досталось с этими судамиЯ лично (и еще пара-тройка человек) свергла УК от застройщика в доме, где полторы тысячи квартир. Остальные воспользовались ситуацией, т.к. ошибка была сделана по количеству членов правления в ТСЖ. Брали всех, кто был против. Это делать категорически нельзя! Надо включать только тех, кто реально что-то делает, а не сидит на чужих плечах.В итоге, я сейчас не в ТСЖ. Управляют все те, кто ничего не делал при свержении того строя.
Отправлено 05 сентября 2014 - 22:59
Ждем
мордобойповод, чтобы вызвать наряд и написать очередную бумагу в полицию. А так же во все инстанции (налоговую, уфмс, ЖЭС...), что знаю. Пока тихо. Соседи их сказали присоединятся. Наша соседка, думаю, тоже. Коллективную надо уже.
Удачи вам, Оленька!
![]()
Это очень хорошо, что соседи, если что, присоединятся!
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 сентября 2014 - 23:00

Отправлено 06 сентября 2014 - 10:10
Я знаю, 2 года в правлении была. Как раз с нуля все поднимали с нулевым счетом и долгами перед городскими службами. Потом пошли разногласия, меньшинство отделилось, нас полили грязью на весь дом. С тех пор принципиально не хочу с ними ничего иметь, хотя меня пытались перетащить в новую команду, т.к. слишком ответственная оказалась.И вообще, не хочу я тут жить последнее время. Я устала от города, многоквартирного дома и пр.Я так же когда-то устала от коммуналки. И когда съехали в отдельную квартиру, то долго шарахалась от соседей, которые пытались хоть какие-то дружеские отношения завязать.Впрочем, скоро зима - зимой у меня обычно напрочь отпадает желание жить за городомСая, а плохо управляют? это все таки забота еще одна, тебе надо еще такую головную боль?
- HeLeNka, Ann@mi и leonata это нравится
Отправлено 06 сентября 2014 - 10:25
Чацкая -ты герой. У нас все сами покупают обложки, сами их подгоняют так как они выше учебником кто как может.
У нас в классе так одну мамы тоже выдвигали для работы -типа она не работает -тоже с тремя детьми и работой на выезде - оформление декоративное штукатуркой. Магазин в двух города -..полно же времени у человека..
Хотя руководить процессом у нее больше опыта так как сын в нашем классе - третий и что и как в школе делается она знала побольше.
В итоге исполнителями были назначены другие родители, она указания выдавала.
- Ann@mi это нравится
Отправлено 06 сентября 2014 - 10:38
Чет вы разбаловали родителей. И это только первый класс
Что ж с вас в 10-м потребуют
да еще даже не успели разбаловать
Это, видимо, человек такой, все ему должны
.
Сижу злая. Объявили три собрания в разные дни. Два официальных, а в 1 классе классная потихоньку (отдельно от остальных). Звонит сейчас классная Юли и говорит, что дату перенесли. И перенесли на день и час, когда у Ники собрание
. Это при том, что мы постоянно умоляем администрацию делать в разные дни, или хотя бы в разное время. Я не понимаю, в чем смысл этой вредности? Трудно что ли пойти навстречу родителям?
. Зачем объявлять, а потом втихаря переносить ![]()
- tanuki и Ann@mi это нравится
Отправлено 06 сентября 2014 - 10:41
Оля это нехорошо с их стороны. Уведоми что не будешь. Раз Нике назначили первым на то время значит туда и идти. Я еще понимаю когда в разных школах совсем..
У нас училка назначала классное одновременно с общешкольным и мы же были виноваты потом.
Отправлено 06 сентября 2014 - 10:54
Оля это нехорошо с их стороны. Уведоми что не будешь. Раз Нике назначили первым на то время значит туда и идти. Я еще понимаю когда в разных школах совсем..
У нас училка назначала классное одновременно с общешкольным и мы же были виноваты потом.
Мы то пойдем вдвоем с мужем. Он -к Юле, я -к Нике.
Комментарии завуча (которую я "нежно люблю"): "на собрания надо ходить маме и папе, один -на одно, другой -на другое".
У меня традиционная семья
- один муж, а собраний три в один день бывает. Мне что, второго мужа заводить? или соседа просить может?
Практически вся школа - это многодетные семьи, могли бы учесть этот момент.
- Ann@mi, Апрелька, leonata и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта