Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#4486 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 469 сообщений

Отправлено 06 сентября 2014 - 21:42

Сижу злая. Объявили три собрания в разные дни. Два официальных, а в 1 классе классная потихоньку (отдельно от остальных). Звонит сейчас классная Юли и говорит, что дату перенесли. И перенесли на день и час, когда у Ники собрание :shok: . Это при том, что мы постоянно умоляем администрацию делать в разные дни, или хотя бы в разное время. Я не понимаю, в чем смысл этой вредности? Трудно что ли пойти навстречу родителям? :dnt: :slush: . Зачем объявлять, а потом втихаря переносить :dnt:

У меня было всегда 3 собрания одновременно, пока Толя не ушел в другую школу. Теперь у меня только 2 собрания одновременно :hr:

#4487 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 469 сообщений

Отправлено 06 сентября 2014 - 21:43

Наташенька, милая, ты такая умничка! :love:  :flower:И правление очень многое потеряло, когда ты из него ушла.

Люлюш, просто СПАСИБО за добрые слова :flower: :flower: :flower:
  • Люлюша это нравится

#4488 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 469 сообщений

Отправлено 06 сентября 2014 - 21:51

Сейчас поедем в Колпино на День города, по традиции, салют смотреть :) .

Понятно, из-за кого мы сегодня в пробках там стояли :lol:А если серьезно - полдня ехали на дачу из-за пробок, пытаясь через Колпино объехать, но и там все стояло.Потом оттуда рванули посмотреть, что за кусок земли нам от гос-ва отвалился, который мы даже без осмотра взяли. Одно могу сказать, какое счастье, что мы купили 10 соток сами! Это просто день и ночь, хотя и там и там – чистое поле! Вам не передать, что такое, когда нет межевания, дорог и вообще ничего нет! Все ж когда мы покупали фазенду, то там были дороги, столбы с электричеством, выведены трубы с газом, вбиты колышки с точной границей твоего участка. А сегодня мы сами, по примерно вычисленным координатам GPS искали просто в чистом поле то, что им более-менее соответствует. Хотя б убедились, что не болото с гадюками – и ладно :slush:

#4489 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 469 сообщений

Отправлено 06 сентября 2014 - 21:52

А у меня сегодня годовщина свадьбы.

С годовщиной :flower:  :flower:  :flower:

#4490 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 06 сентября 2014 - 22:07

Потом оттуда рванули посмотреть, что за кусок земли нам от гос-ва отвалился, который мы даже без осмотра взяли.

Так всё уже, точно дали? Не передумают? :lol:
m35369.gif
m35370.gif

#4491 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 06 сентября 2014 - 22:14

А у меня сегодня годовщина свадьбы. 

Поздравляю.Людочка...с годовщиной свадьбы...и желаю ...чтобы Счастье и Любовь всегда жили в твоем доме... :flower:  :flower:  :flower:

m39600.gif

#4492 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 06 сентября 2014 - 22:15

А у меня сегодня годовщина свадьбы. Муж с утра подложил в кровать букет, а потом на него завалилось три мальчика, покаталось, а я не в курсе была... Сейчас у меня новый букет, паровая станция и меня только что привели из рЭсторана. А детей няня нянчила.

Мне понравилось. На завтра я опять годовщину назначила

Людочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!

Изображение

#4493 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 469 сообщений

Отправлено 06 сентября 2014 - 23:09

Так всё уже, точно дали? Не передумают? :lol:

Ну а с чего? У нас нет земли в собственности :dnt:

#4494 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 06 сентября 2014 - 23:25

Ну а с чего? У нас нет земли в собственности :dnt:

Да кто ж его знает, что придумать могут. Надо оформлять побыстрее :)
m35369.gif
m35370.gif

#4495 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 сентября 2014 - 23:43

Потом оттуда рванули посмотреть, что за кусок земли нам от гос-ва отвалился, который мы даже без осмотра взяли. Одно могу сказать, какое счастье, что мы купили 10 соток сами! Это просто день и ночь, хотя и там и там – чистое поле! Вам не передать, что такое, когда нет межевания, дорог и вообще ничего нет! Все ж когда мы покупали фазенду, то там были дороги, столбы с электричеством, выведены трубы с газом, вбиты колышки с точной границей твоего участка. А сегодня мы сами, по примерно вычисленным координатам GPS искали просто в чистом поле то, что им более-менее соответствует. Хотя б убедились, что не болото с гадюками – и ладно :slush:

Вам все таки дали землю???

И вы взяли???

Поздравляю  :flower:

А где? если не секрет??

Очень хорошо, что поле ..нашим многодетным дали в десятиметровой яме  :hr:  :lol:

Два только рядом строятся..отсыпали все лето  :hr:

Дорогу убили..надоели ужас как..

А коммуникации провести должны..

а чо их раньше времени то???вдруг откажутся..

Вы не поторопились ??? что купили..

Я снова доверяю Путину !

#4496 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 сентября 2014 - 23:44

Я не поняла..у нас поздравительные темы закрыли что ли?? 

Я снова доверяю Путину !

#4497 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 сентября 2014 - 23:55

Сижу злая. Объявили три собрания в разные дни. Два официальных, а в 1 классе классная потихоньку (отдельно от остальных). Звонит сейчас классная Юли и говорит, что дату перенесли. И перенесли на день и час, когда у Ники собрание :shok: . Это при том, что мы постоянно умоляем администрацию делать в разные дни, или хотя бы в разное время. Я не понимаю, в чем смысл этой вредности? Трудно что ли пойти навстречу родителям? :dnt: :slush: . Зачем объявлять, а потом втихаря переносить :dnt:

Идиоты! И это в одной школе не могут порядок навести. Я не пойму дней в неделе им не хватает?

Я с понедельника 3 дня по собраниям ходить буду. Причем во вторник в Мишиной гимназии в составе родкомитета у директора. А в среду буду 2 классс строить, а то завелась у нас там одна гюрза, весь класс интеллигентно стонет, но на собрании будут неинтеллигентны похоже. В  общем не может выйти никак из родкомитета с прошлого года, будем помогать выйти. У нас в этом году новый  родкомитет, никак не может приступить к своим обязанностям.

А заодно заберу стикеры, заказала в ОЗ для Ники и Илюши. Специальные наклейки, которые клеятся на одежду и обувь, чтоб не потеряли :hr: .

Оля, покажи какие, никогда не видела

А мы докопали картошку! Хотели еще неделю ждать, а потом решили- да ну ее! И выкопали. Всего 90 ведер, хватит с лихвой. Теперь надо порядок на огороде наводить.

Поздравляю, у нас тоже докопана, но без меня. Точное количество ведер завтра уточню.

А мне сегодня мастер регулировал пластиковые окна, поставленные 5 лет назад еще бывшими хозяевами. Работал с 12 до 18 часов, без остановки, я даже поспать успела за это время часок. Сказал, что теперь мы зимой будем жить в парнике, а я не против, лишь бы окна были налажены.

• LimeJeans и людик это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4498 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 677 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 00:45

А я сегодня получила посылочку с чесноком от Оле4ки! :P :P :P  Чеснок шикарный, реально.

Поперлись в Колпино на почту, мужу тоже что-то пришло, а  у них сегодня оказывается, день города, чтоб его - поперекрывали всё! :mad: :mad: :mad: , а нам надо было еще к свекрови заехать и на стройбазу. В результате 3 часа прокрутились. :mad: :mad:

Докрасила ворота в зеленый цвет, покрасила вентиляционную трубу (в черный). Завтра докрашивать.

Сходила в лес с собакиным, в лесу все вытоптано...интересно, в какой сотне я была? :hr: :lol: Нашла один моховичок, огрызенную сыроежку, зато приперла 2 мешка торфа, мешок коры и мешок лесной подстилки. Мешки по 50 литров... Это не за один раз, три раза ходили. У меня лес через один участок.

• Наталек-01, людик, Люлюша и еще 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4499 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 469 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 09:49

а чо их раньше времени то???вдруг откажутся..Вы не поторопились ??? что купили..

Ну сравнила - в 10 км от Красного села или в 40 :lol: Угадай, где мы будем строиться и хотим жить :) В чистом поле без всего или в чистом поле с дорогами, газом, водой и электричеством? 

Да кто ж его знает, что придумать могут. Надо оформлять побыстрее :)

Сейчас проверки идут - мы всего лишь написали заявление без осмотра, что берем. А чего там проверять - нам гос-во никогда ничего не давало :dnt:

#4500 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 098 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 10:11

Я вчера по грибы ходила(даже Я :lol: ,что случается оч редко,и некогда и перерабатывать некогда),носейчас-грибов видимо-не видимо..набрали в основном моховиков и сыроежек..чисто, сухо тихо в лесу..Чуть в глушь зашла-сразу стали *грызть* лосиные мухи-а это такая бяка..ползают как вши и кусают..заползают везде..

Ягод много-черники..брусники..собирать некуда было..все ведра грибами заняли..

я еще с утра-смущаясь-Я взяла такое огромное ведро... :oi: ..

Оказалось переполненным за полтора часа..даже у Сузанны 10 литровое..

Сьездили в Валка(Латвию) купили оболочек..накрутили колбасок и на гриль...Быстро оч получилось-а уж вкууусно...Не сравнить с магазинными-где голимый уксус и соль..покажу позже.

сыроежки сварила-посолю..

моховики сварила- в морозилку..будем зимой делать колбаски с картошкой и жареными грибами...

Нина посоветовала-наливанки-колбаски с сырой картошкой-такая вкуснятина..бекон мелко порубленный добавляла..сегодня обжарю с луком ,добавлю.

Все едим.... :lol:

Погода суперская..солнце..тепло..все ходят еще раздетые.Эх..подольше бы..

• Наталек-01, Люлюша, Лео и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru