У меня было всегда 3 собрания одновременно, пока Толя не ушел в другую школу. Теперь у меня только 2 собрания одновременноСижу злая. Объявили три собрания в разные дни. Два официальных, а в 1 классе классная потихоньку (отдельно от остальных). Звонит сейчас классная Юли и говорит, что дату перенесли. И перенесли на день и час, когда у Ники собрание
. Это при том, что мы постоянно умоляем администрацию делать в разные дни, или хотя бы в разное время. Я не понимаю, в чем смысл этой вредности? Трудно что ли пойти навстречу родителям?
![]()
. Зачем объявлять, а потом втихаря переносить
Что я сейчас делаю
Отправлено 06 сентября 2014 - 21:42
Отправлено 06 сентября 2014 - 21:43
Люлюш, просто СПАСИБО за добрые словаНаташенька, милая, ты такая умничка!
![]()
И правление очень многое потеряло, когда ты из него ушла.
- Люлюша это нравится
Отправлено 06 сентября 2014 - 21:51
Понятно, из-за кого мы сегодня в пробках там стоялиСейчас поедем в Колпино на День города, по традиции, салют смотреть
.
Отправлено 06 сентября 2014 - 21:52
С годовщинойА у меня сегодня годовщина свадьбы.
Отправлено 06 сентября 2014 - 22:15
А у меня сегодня годовщина свадьбы. Муж с утра подложил в кровать букет, а потом на него завалилось три мальчика, покаталось, а я не в курсе была... Сейчас у меня новый букет, паровая станция и меня только что привели из рЭсторана. А детей няня нянчила.
Мне понравилось. На завтра я опять годовщину назначила
Людочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!

Отправлено 06 сентября 2014 - 23:09
Ну а с чего? У нас нет земли в собственностиТак всё уже, точно дали? Не передумают?
Отправлено 06 сентября 2014 - 23:43
Потом оттуда рванули посмотреть, что за кусок земли нам от гос-ва отвалился, который мы даже без осмотра взяли. Одно могу сказать, какое счастье, что мы купили 10 соток сами! Это просто день и ночь, хотя и там и там – чистое поле! Вам не передать, что такое, когда нет межевания, дорог и вообще ничего нет! Все ж когда мы покупали фазенду, то там были дороги, столбы с электричеством, выведены трубы с газом, вбиты колышки с точной границей твоего участка. А сегодня мы сами, по примерно вычисленным координатам GPS искали просто в чистом поле то, что им более-менее соответствует. Хотя б убедились, что не болото с гадюками – и ладно
Вам все таки дали землю???
И вы взяли???
Поздравляю ![]()
А где? если не секрет??
Очень хорошо, что поле ..нашим многодетным дали в десятиметровой яме
![]()
Два только рядом строятся..отсыпали все лето ![]()
Дорогу убили..надоели ужас как..
А коммуникации провести должны..
а чо их раньше времени то???вдруг откажутся..
Вы не поторопились ??? что купили..
Отправлено 06 сентября 2014 - 23:44
Я не поняла..у нас поздравительные темы закрыли что ли??
Отправлено 06 сентября 2014 - 23:55
Сижу злая. Объявили три собрания в разные дни. Два официальных, а в 1 классе классная потихоньку (отдельно от остальных). Звонит сейчас классная Юли и говорит, что дату перенесли. И перенесли на день и час, когда у Ники собрание
. Это при том, что мы постоянно умоляем администрацию делать в разные дни, или хотя бы в разное время. Я не понимаю, в чем смысл этой вредности? Трудно что ли пойти навстречу родителям?
![]()
. Зачем объявлять, а потом втихаря переносить
Идиоты! И это в одной школе не могут порядок навести. Я не пойму дней в неделе им не хватает?
Я с понедельника 3 дня по собраниям ходить буду. Причем во вторник в Мишиной гимназии в составе родкомитета у директора. А в среду буду 2 классс строить, а то завелась у нас там одна гюрза, весь класс интеллигентно стонет, но на собрании будут неинтеллигентны похоже. В общем не может выйти никак из родкомитета с прошлого года, будем помогать выйти. У нас в этом году новый родкомитет, никак не может приступить к своим обязанностям.
А заодно заберу стикеры, заказала в ОЗ для Ники и Илюши. Специальные наклейки, которые клеятся на одежду и обувь, чтоб не потеряли
.
Оля, покажи какие, никогда не видела
А мы докопали картошку! Хотели еще неделю ждать, а потом решили- да ну ее! И выкопали. Всего 90 ведер, хватит с лихвой. Теперь надо порядок на огороде наводить.
Поздравляю, у нас тоже докопана, но без меня. Точное количество ведер завтра уточню.
А мне сегодня мастер регулировал пластиковые окна, поставленные 5 лет назад еще бывшими хозяевами. Работал с 12 до 18 часов, без остановки, я даже поспать успела за это время часок. Сказал, что теперь мы зимой будем жить в парнике, а я не против, лишь бы окна были налажены.
- LimeJeans и людик это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 сентября 2014 - 00:45
А я сегодня получила посылочку с чесноком от Оле4ки!
Чеснок шикарный, реально.
Поперлись в Колпино на почту, мужу тоже что-то пришло, а у них сегодня оказывается, день города, чтоб его - поперекрывали всё!
, а нам надо было еще к свекрови заехать и на стройбазу. В результате 3 часа прокрутились.
![]()
Докрасила ворота в зеленый цвет, покрасила вентиляционную трубу (в черный). Завтра докрашивать.
Сходила в лес с собакиным, в лесу все вытоптано...интересно, в какой сотне я была?
Нашла один моховичок, огрызенную сыроежку, зато приперла 2 мешка торфа, мешок коры и мешок лесной подстилки. Мешки по 50 литров... Это не за один раз, три раза ходили. У меня лес через один участок.
- Наталек-01, людик, Люлюша и еще 1 это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 07 сентября 2014 - 09:49
Ну сравнила - в 10 км от Красного села или в 40а чо их раньше времени то???вдруг откажутся..Вы не поторопились ??? что купили..
Сейчас проверки идут - мы всего лишь написали заявление без осмотра, что берем. А чего там проверять - нам гос-во никогда ничего не давалоДа кто ж его знает, что придумать могут. Надо оформлять побыстрее
Отправлено 07 сентября 2014 - 10:11
Я вчера по грибы ходила(даже Я
,что случается оч редко,и некогда и перерабатывать некогда),носейчас-грибов видимо-не видимо..набрали в основном моховиков и сыроежек..чисто, сухо тихо в лесу..Чуть в глушь зашла-сразу стали *грызть* лосиные мухи-а это такая бяка..ползают как вши и кусают..заползают везде..
Ягод много-черники..брусники..собирать некуда было..все ведра грибами заняли..
я еще с утра-смущаясь-Я взяла такое огромное ведро...
..
Оказалось переполненным за полтора часа..даже у Сузанны 10 литровое..
Сьездили в Валка(Латвию) купили оболочек..накрутили колбасок и на гриль...Быстро оч получилось-а уж вкууусно...Не сравнить с магазинными-где голимый уксус и соль..покажу позже.
сыроежки сварила-посолю..
моховики сварила- в морозилку..будем зимой делать колбаски с картошкой и жареными грибами...
Нина посоветовала-наливанки-колбаски с сырой картошкой-такая вкуснятина..бекон мелко порубленный добавляла..сегодня обжарю с луком ,добавлю.
Все едим.... ![]()
Погода суперская..солнце..тепло..все ходят еще раздетые.Эх..подольше бы..
- Наталек-01, Люлюша, Лео и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта