Уткина!
Колю с первоклассием!
ждем фото с линейки... ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 05 сентября 2014 - 01:10
Уткина!
Колю с первоклассием!
ждем фото с линейки... ![]()
Отправлено 05 сентября 2014 - 02:05
Людочка! Когда я несколько лет назад уже не помню как вышла на сайт "Саечки", я просто "подсела" на страничку "Нарочно не придумаешь", где одна любящая мамочка одного замечательного Коленьки, которому было где-то чуть больше трёх лет, описывала его перлы. Я просто наслаждалась тем замечательным красивым языком этой мамы и просто влюбилась в того удивительного малыша.
Время шло, малыш рос, а с ним и его замечательное чувство юмора. Поэтому я уже заранее предвкушаю то удовольствие, которое всем доставит новая страничка про Коленьку-первоклассника. Очень рада, что вы школой не разочарованы. Пусть она останется вам в радость на все годы обучения в ней! Рада и за Солнышко-Витечку, что у него такой замечательный брат, с которым никогда не будет скучно. Искренне рада, что жизнь у вас бурлит! Это же так здорово! Ссоры-примирения с любимым мужем
, наблюдение за взрослением и сменой девушек у старшего сына (какая же это печалька - это гормоны
.), за его поиском себя! И огромное счастье от младшеньких сыночков! Хорошо!!!!
Пусть так и дальше будет - дай Бог! ![]()
Отправлено 05 сентября 2014 - 02:47
Мне под мосты соседние зубы жалко
И так здоровых почти нет
И правильно что жалеешь..
Я вот жалею, что отдала соседние зубы под мост..
итог..три моста..и щас этот ..последний под угрозой..
корень слабый..и поэтому слитает мост..
выход имплантант .... и еще не всем показан который..
А у меня за 10 дней до отпуска сюрприз - гнойная полость у зуба и парадонтоз
![]()
Или удалять три зуба сразу, потом протезировать. Или шинирование, должно хватить на 4 года. Поехать в отпуск без зудов как-то не хочется
Сегодня 7900 отнесла, ещё три раза по 4900 отнесу, плюс пульпирование и шинирование.
![]()
![]()
![]()
Как у стоматологов ценообразование происходит???
Короче, я в шоке.
Ничо се ![]()
А как же так??
Заболело резко??
У мужа на снимке была киста на зубе..
тоже рекомендовали резать..в клинику ложится..
финским бадом вылечили..рассосалась киста..
Я, кстати, закончила с имплантом. Вышло чуть меньше 40 тыс, но это был "дорогой" имплант.
Как он себя ведет?
Прижился?? сколько уже стоит??
У тебя ж без наращивания костной ткани... А у меня мало того, что нарастить надо, еще и задние зубы все съехали вперед
Что это за наращивание костной ткани??
,сьездили хорошо ,к мамочке плохо небывает
обклеила маме кухню ,в огороде помогла ,настоящую дом.лапшу поела из доморощенной куры
![]()
![]()
![]()
, в бане намылась ,напарилась
с мамой сьездили в клинннику к ортопеду ,сейчас проходит лечение ..........вообщем что-то получилось за 14 дней
![]()
![]()
![]()
Масянчик..а где мамулька живет твоя??
Отправлено 05 сентября 2014 - 02:47
В некоторых местах прям тошнит... ![]()
Отправлено 05 сентября 2014 - 10:17
И правильно что жалеешь..
Я вот жалею, что отдала соседние зубы под мост..
итог..три моста..и щас этот ..последний под угрозой..
корень слабый..и поэтому слитает мост..
выход имплантант .... и еще не всем показан который..
Ничо се
А как же так??
Заболело резко??
У мужа на снимке была киста на зубе..
тоже рекомендовали резать..в клинику ложится..
финским бадом вылечили..рассосалась киста..
Как он себя ведет?
Прижился?? сколько уже стоит??
Что это за наращивание костной ткани??
Масянчик..а где мамулька живет твоя??
В апреле ставила имплант, сейчас коронку. Прижился, куда ему деваться. Не приживаются очень-очень редко, как правило, если нормально все сделано, они приживаются. Его вообще не чувствовала с первого дня. Десна болела разрезанная и только. Импланты подходят почти всем, даже мне, хотя у меня тонкая кость и челюсть, соответственно, тоже тонкая. Там еще вроде как есть такой момент - должно быть расстояние от верха десны до нерва. Его должно хватать для импланта. Для этого делается 3D снимок. У меня расстояния хватало с запасом. Это если я правильно поняла доктора, я все ж не медик.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 05 сентября 2014 - 11:49
всем привет))
я не пропала,затянул вечно идущая стройка/ремонт/уборка урожая и все такое прочее..
завтра по планам ставим окно в большой комнате, посему пребываю в бардаке из коробок и мешков(нужно двигать шкафы,освобождать полку с книгами и все закрывать,завешивать) кошмар короче..потом все это разбирать по местам, доклеивать обои,вешать карниз и шторы ![]()
потом сие действо плавно перетекает в коридор с разбором и демонтажом шкафа-купе, оббить стены+поклеить потолок и обои-всего то делов
![]()
на улице совсем осень,лето пролетело, не заметили как, зато скоро новый год уже
![]()
за два дня Полинке свитер связала и шапку довязываю, себе бактус сваяла+заказ на палантин пришел, надо схму распечатывать идти, а так неохота никуда вылезать..
мы в прошлые выходные ездили в гости, к сестре-двойняшке моей свекрови..девочки....это как буд-то мы попали в другое измерение..деревня, на границе самарской и Ульяновской областей, дворов около 100, даже меньше наверное, чистейшая вода в роднике-пруду около дома, сосны на пригорке, автолавка по утрам приезжает с хлебом и тишина...у свекрови тоже тихо конечно в селе, но там..это что-то...каких-то 320км от дома и мы совсем в другом мире..немного там тягостно конечно, тяжело там жителям..особенно молодым..
представляете, там из деревни внук наших родствеников единственный ребенок в деревне
, за ним приезжает автобус школьный, учатся в 20 км от дома, в общем жесть конечно..ну и к сожалению, пьянство процветает..буйным цветом..сесть за руль и слетать в соседнее село за добавкой в нетрезвом виде, это обычное дело, на наших мужчин смотрели удивлнно(братья двоюродные) мол,че тушуетесь-то
сели,да поехали
..
впечатлений много, хоть мозги проветрились от всего происходящего, а то чую, первый раз в жизни,депресняк накрыл, по полной, а тут приехали и на все по другому смотреть стала..
решили в следующем году съездить летом, без ночевки у родни, но зато с заездом на Волгу, она там совсем рядом..
вот такие дела у нас..
Полинка растет, выложу скоро фоток новеньких, старшой весь мозг мне уже вынес, вчера выпнула в училище,сегодня не поехал
, зато завтра соревнование по велоспорту в соседнем городе, зачем нам на учебу ездить
ерунда какая..
![]()
Натуля-программадик,я исправлюсь, не серчай,ладно?
![]()
Отправлено 05 сентября 2014 - 11:55
Сообщение отредактировал Ann@mi: 05 сентября 2014 - 11:56
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 сентября 2014 - 12:02
Ничо се
А как же так??
Заболело резко??
Ага, причём случайно. Практически всегда фрукты ем с ножом-вилкой, а тут решила от груши откусить... Ну, и прошило болью от макушки до пяток ![]()
Но лучше уж сейчас, чем в отпуске!
Ты в Москву-то уже съездила или только поедешь?
Отправлено 05 сентября 2014 - 13:02
Да лучше наверно после отпускаАга, причём случайно. Практически всегда фрукты ем с ножом-вилкой, а тут решила от груши откусить... Ну, и прошило болью от макушки до пяток
Но лучше уж сейчас, чем в отпуске!Ты в Москву-то уже съездила или только поедешь?
Отправлено 05 сентября 2014 - 13:25
Лена привет! Надо же в какой ты сказке побывала! Один минус- при такой оторванности от цивилизации пьянство всегда процветает! Нечем мужикам заняться...
привет Настюш ![]()
мужикам-то как раз есть чем заняться..огороды/скотинка много времени съедает, но почему-то надо все свои действия обмыть горячительным, причем до лежачего состояния..печально..
Отправлено 05 сентября 2014 - 13:28
выполняю задание мужа
пеку пробные буханки хлеба с разным содержанием ржаной муки, вчера еще солод добавляла, сегодня ржаной поменьше и без солода, вчера вроде хлеб понравился, посмотрим что сегодня скажет
если что останется
а то уж больно активно пробуем мы его ![]()
Отправлено 05 сентября 2014 - 13:34
выполняю задание мужа
пеку пробные буханки хлеба с разным содержанием ржаной муки, вчера еще солод добавляла, сегодня ржаной поменьше и без солода, вчера вроде хлеб понравился, посмотрим что сегодня скажет
если что останется
а то уж больно активно пробуем мы его
Леночка, здравствуй!
![]()
Какая ты умничка! Удачного хлебушка!

Отправлено 05 сентября 2014 - 13:38
Ленесса, как у тебя с сыном - прошло-заросло или какой прогноз? Ему не мешает на велике кататься7
Отправлено 05 сентября 2014 - 13:45
Леночка, здравствуй!
![]()
![]()
Какая ты умничка! Удачного хлебушка!
привет Юленька ![]()
ага, муки ржаной купила наконец-то, а то пропала из магазинов совсем,завезли наконец-то, вот и тренируемся ![]()
Ленесса, как у тебя с сыном - прошло-заросло или какой прогноз? Ему не мешает на велике кататься7
Танюш, ему с мая месяца ничего не мешает кататься, а прогнозы..не буду долго распинаться-скажу вкратце-пошли к участковому терапевту, за направлением к пульмонологу, она на нас сделала квадратные глаза-вы что косите от армии? ![]()
вы же понимаете, у вас в выписке написано "рекомендовано наблюдение" а не "показано" и сроки явок
и вы должны понимать что у вас призывной возраст и все-такое..короче при обследовании этой осенью от военкомата, "если что" нас известят ![]()
это бесполезно просто, нам так и сказали, будь он на два года моложе или старше, было бы проще, а то и так призывники все на учете поголовно стоят и в планы забиты, а вы хотите у них единицу из под носа увести
![]()
надеемся что на втором легком эта фигня никогда не появится..
Отправлено 05 сентября 2014 - 20:09
Ага, причём случайно. Практически всегда фрукты ем с ножом-вилкой, а тут решила от груши откусить... Ну, и прошило болью от макушки до пяток
Но лучше уж сейчас, чем в отпуске!
Ты в Москву-то уже съездила или только поедешь?
оо, у меня так же с яблоком ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |