Надо же, меня никто не пугал, а боялась точно так же...Одна женщина выпила по ошибке, весь пищевод сгорел прям на месте. И пипец.Представляешь, какими глазищами я в 20 своих лет смотрела на людей, который жрали пельмени с уксусом?
Что я сейчас делаю
Отправлено 04 июня 2014 - 20:56
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 июня 2014 - 20:57
ну чО... сделала ты меня... сдулась я...
Не переживай, в другой теме обратно надуешься, я ж тебя лю! ![]()
вряд ли у вас он был ТАКОЙ страшилкой
Это ужас ужасный, вредный для организма и вообще опасный! На него даже смотерть не надо, не то что в руки брать. А уж использовать в пищевых целях - упаси господи!!! Одна женщина выпила по ошибке, весь пищевод сгорел прям на месте. И пипец.
Представляешь, какими глазищами я в 20 своих лет смотрела на людей, который жрали пельмени с уксусом?
Я и сейчас иногда так ем
Отправлено 04 июня 2014 - 20:58
Програмашка, а зачем тебя так пугали ужасным уксусом? Ты к нему проявляла в то время какой-то неординарный интерес?
Ну, они (мама с бабулей) реально к нему так и относятся. Бабуля в свои 50 лет ваще забавная была: она забыла, что страшнее для организма: эссенция или уксус; и на всякий случай выбросила и то, и другое ![]()
- shusha и Ек@терина это нравится
Отправлено 04 июня 2014 - 20:59
УРРРРРРААааааааа! Школьный год стремительно завершается!
Сегодня уже даже можно выдохнуть. Мы благополучно пережили наградную церемонию в школе, получили грамоты, за отличную успеваемость и такую же посещаемость.
Я даже на радостях пошла в салон и шикарно остриглась. Сижу вся красивая, показать некому.
Ирочка, поздравляю!!!
![]()
Я сегодня тоже из салону пришедши...
Так что мы с тобой сегодня с радостью - и ты красивая, и я тоже вроде ничего...
![]()
- Utkina и Дора это нравится

Отправлено 04 июня 2014 - 21:01
Люлюшка, а ведь это повод!!!!! Как мы с тобой ошикарнились в унисон, а? ![]()
- Люлюша это нравится
Отправлено 04 июня 2014 - 21:03
А можно хоть одним глазком на ПРЕКРАСНОСТЬ полюбоваться?Пожаааааааалуууйстааааааа!!!!!!и я тоже вроде ничего...
![]()
![]()
- Люлюша это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 июня 2014 - 21:06
моя читает много, но только по-английски. Хоттабыча уже смотрели, давно. пересмотрим. Ох и летушко у нас будет! обрЫзовательное
а "Королевство кривых зеркал" смотрели? Чего-то меня по советским фильмам торкнуло
. Люблю я их
УРРРРРРААааааааа! Школьный год стремительно завершается!
Сегодня уже даже можно выдохнуть. Мы благополучно пережили наградную церемонию в школе, получили грамоты, за отличную успеваемость и такую же посещаемость.
Я даже на радостях пошла в салон и шикарно остриглась. Сижу вся красивая, показать некому.
Молодцы! ![]()
Только чего-то ты неправильно. Надо было сначала в салон, а потом на церемонию, вот и показалась бы ![]()
Отправлено 04 июня 2014 - 21:11
Заводи, у меня еще нашивки с волком есть, игрушки елочные надо сфотографировать, куклы старые...Так что там с новой темой то? Есть кому что показать? А то спать щас уйду....
- Дора это нравится
Отправлено 04 июня 2014 - 21:14
А можно хоть одним глазком на ПРЕКРАСНОСТЬ полюбоваться?Пожаааааааалуууйстааааааа!!!!!!
А-ля "звезда на асфальте".
![]()
...муж, знаешь, как прикалывается надо мной: "Ой, какая хорошенькая...стриженая... мальчик..."Мальчик, хочешь конфетку?" - это из "Вождя краснокожих"...
![]()
- Дора это нравится

Отправлено 04 июня 2014 - 21:16
Елочные игрушки это здорово! Меня каждый новый год до слез прошибает. Заведу, погоди чуть чуть. У меня сегодня с инетом проблемы. Вышибает каждую минуту.Заводи, у меня еще нашивки с волком есть, игрушки елочные надо сфотографировать, куклы старые...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 июня 2014 - 21:22
Люлюшка, а ведь это повод!!!!! Как мы с тобой ошикарнились в унисон, а?
"Прекрасный тост" (с).
![]()
С удовольствием:
![]()
Так что там с новой темой то? Есть кому что показать? А то спать щас уйду....
И с темкой такой - с удовольствием "за"!
![]()
Елочные игрушки старые я однажды немножко показала, и еще раз покажу с радостью. ![]()
И еще есть немного показать интересных вещичек...
Патефон есть с коробкой пластинок и даже с коробочкой запасных иголок, книги старые-мудрые, посуда интересная... может быть, еще что-то вспомню...
Сундук же есть на даче интересный,во! ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 июня 2014 - 21:24
- Дора это нравится

Отправлено 04 июня 2014 - 21:36
Тогда красиво!А-ля "звезда на асфальте".
![]()
Весело...а я вот что подумала: классно жить с человеком, который способен продолжить начатую тобой цитату...люблю тебя и твоего мужа (его заочно, по-человечески)...муж, знаешь, как прикалывается надо мной: "Ой, какая хорошенькая...стриженая... мальчик..."Мальчик, хочешь конфетку?" - это из "Вождя краснокожих"...
![]()
![]()
Отправлено 04 июня 2014 - 22:33
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта