Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#466 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 22:39

Какой закон придумать, чтобы дед курить бросил??? вот 13 лет не курил, а сейчас.... :shok:  :shok:  :shok: ладно, хоть на улицу выходить стал и зимой и летом....и никакие цены не пугают... :mad:

Вера! Сразу не ответила,  а ведь хотела.

Ему надо показать видео, профессора Жданова. Все бросают, кто смотрит его лекции. Лично я бросила пить, а была явная зависимость (1 раз в неделю пила и все тут). Лично видела Владимира Георгиевича - сильный мужик.  От курения он тоже помогает. 

Можно разные видео посмотреть, если интересно, то могу подсказать. Вот, например.

Правда, мой папа пить не бросил, он по другому не умеет расслабляться. Но у мужа на работе две тетки бросили курить. В общем, от стажа курения и от возраста еще зависит. Но почему не попробовать!

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 21:50

• Дора это нравится

#467 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 22:41

Пришел папа пораньше. Выманил покататься на роликах... А я года 3 точно не стояла на роликах после перелома :slush:В общем, переоценила свои возможности: попа побита, рука под вопросом до утра... неохота просто в травму ехать в ночи :slush: На всякий случай кольца сняла, печатаю двумя руками, но... что-то меня смущают боли в определенных движениях :slush: Так же было при переломе в прошлый раз, но я ночью от дикой боли подлетела. Пока боль спала. Буду ждать...

#468 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 22:43

Лежу отдыхаю, отдых удался! Я ж еще после поездки успела с подругой в Смольном саду посидеть вечерком, повязать даже. Взяла в дорогу вязать мочалку, но за месяц минуты свободной не было, зато сегодня оторвалась. Так хорошо вечером вот так посидеть, побездельничать. Домой приеду и ведь ничего такого уже не будет. Сказка закончится. Буду мечтать о следующей поездке. Думаю детей привезти, показать Питер...Сегодня ехали с Петергофа и увидели, что сбили женщину насмерть, кого то дома не дождались...Девочки как это страшно...

Я прям завидую твоему отдыху .. счастливая..

мне вообще не светит..никогда ..

а как твои там? справляются?? 

Я снова доверяю Путину !

#469 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 22:44

Пришел папа пораньше. Выманил покататься на роликах... А я года 3 точно не стояла на роликах после перелома :slush:В общем, переоценила свои возможности: попа побита, рука под вопросом до утра... неохота просто в травму ехать в ночи :slush: На всякий случай кольца сняла, печатаю двумя руками, но... что-то меня смущают боли в определенных движениях :slush: Так же было при переломе в прошлый раз, но я ночью от дикой боли подлетела. Пока боль спала. Буду ждать...

:shok:

Наташа, может компресс? ТТТ, конечно, не нужен никому перелом

#470 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 22:56

Сая, та же рука чтоль? :shok:

До утра подождет, раз даже печатаешь ею.

А вот поинтересуюсь, перчатки с металлической вставкой ты одеваешь на роликах кататься или на «авось не упаду» уповаешь?

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 04 июня 2014 - 22:56

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#471 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 23:00

Девочки, у меня 9 лет фигурного катания. Вот я, уверенная в этом, легко встала на ролики и поехала. А в середине катания не смогла затормозить на спуске и рухнула. 70 кг - все ж много для принятия веса одной рукой.К счастью, рука другая. Надеюсь обойтись просто ушибом. Пишу вам и понимаю, что рука действующая :idol:
  • Kulema это нравится

#472 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 23:09

Сая, ну ты даешь!!!!!!!! :shok: :shok: :shok:

Опять в отпуск с гипсом собираешься?(ТТТТТТТТТТТТТ)....Хоть бы просто ушиб.

#473 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 23:11

Пишу вам и понимаю, что рука действующая :idol:

Не опухла?
m35369.gif
m35370.gif

#474 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 23:13

Нееее, не опухла! Работает отлично - говорю ж, пишу вам по привычке 2 руками :)Добрый папа только спросил - ну чего, простой ж перелом 2-3 недели, до отпуска успеем? :lol:
  • shusha и Наталек-01 это нравится

#475 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 23:19

9 лет фигурного катания.... :slush:  ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД!!!!! :haha:

Давеча тренер мово мужа сказал, что после истечения срока годности с телом пора начинать обращаться хотя бы сколько-то осторожнее.

• Kulema, Дора и ljalik это нравится
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#476 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 23:40

Наташа, ну ты сильна!!А что защиту не одеваешь? Пусть все будет хорошо! Я уезжаю в субботу. Шуша, вроде справляются, муж ноет, что тяжело. Но не согласен до сих пор, что мне тоже тяжело бывает. На вопрос, что как же тогда все при мне делается начинает психовать. Хоть ты и будешь не довольна моими словами, но чувствуется очередное влияние свекрухи, время она не теряет даром в мое отсутствие.Когда уже угомонится, наверное еще не потеряла надежду нас развести. Может порадовать ее?
  • shusha и Marta70 это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#477 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 00:08

Во дает  :shok:

Нашла таки приключения на свою попу  :shok:

Наташа, ну ты сильна!!А что защиту не одеваешь? Пусть все будет хорошо!Я уезжаю в субботу. Шуша, вроде справляются, муж ноет, что тяжело. Но не согласен до сих пор, что мне тоже тяжело бывает. На вопрос, что как же тогда все при мне делается начинает психовать. Хоть ты и будешь не довольна моими словами, но чувствуется очередное влияние свекрухи, время она не теряет даром в мое отсутствие.Когда уже угомонится, наверное еще не потеряла надежду нас развести. Может порадовать ее?

Не надо радовать...пусть по мучается  :flower:  :lol:

• relena393 это нравится
Я снова доверяю Путину !

#478 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 00:41

Ну ладно, пусть мучается пока, мазохистка...
  • shusha и relena393 это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#479 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 00:50

Ну ладно, пусть мучается пока, мазохистка...

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :good:

Я снова доверяю Путину !

#480 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 04:57

Сая, надеюсь за ночь все прошло? Мне почему то страшно на роликах или коньках падать... Страшнее чем с велика. Настя, наслаждайся последними денечками отдыха!

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru