Ирин, а срок годности когда истекает? Надеюсь, лет в семьдесят?9 лет фигурного катания....
ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД!!!!!
Давеча тренер мово мужа сказал, что после истечения срока годности с телом пора начинать обращаться хотя бы сколько-то осторожнее.
Что я сейчас делаю
Отправлено 05 июня 2014 - 04:58
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 июня 2014 - 05:06
И таки да: песочку у меня своего хватает...
ежели чего- ко мне обащайтесь,- подкину..
![]()
Отправлено 05 июня 2014 - 05:14
видео, профессора Жданова. Все бросают, кто смотрит его лекции. Лично я бросила пить, а была явная зависимость (1 раз в неделю пила и все тут).
спасибо огромное
!!!!!!!!! вот ты даже не представляешь, как я хохотала...от души!!!! Молодчинка какая!!! тогда этот ролик надо смотреть мне!!!!вот появляется каждую пятницу желание накрыть столик в беседке и чтобы вкусняшек типа шашлыка-водочки рюмашечку или самогоночки и покайфовать долго-долго, до глубокой ночи...или утра...или, форельки....., а лучше разной рыбки по вкусу и пивка. и тоже до утра...и чтобы тишина.... и птички...и миру-мир...мечтаааааааа...не не буду смотреть
а то желание пройдет..а уж в реальности...мечтаааа.
а горбатого- могила..
пусть травится, только бы нас не трогал...а то накладно его удовольствие...вот на мечту....не хватает..
спасибо, Наденька!!! за заботу и внимание спасибо!!!
Сообщение отредактировал Дора: 05 июня 2014 - 05:15
- Наталек-01, Shtuchka, lenessa и 2 другим это нравится
Отправлено 05 июня 2014 - 05:20
Родители позвали на дачу клубнику собирать, чуть ноги там не потянула собрала большое ведро, маленькое и корзиночку маленькую, а они мне все оставили. Сижу думаю как бы этим добром распорядится, 5 штук слопала, больше пока не буду, посмотрю результат, правда Леха тоже одну маленькую схрюмкал.
С вами кадрами поделюсь -настроение подняла себе, а ноги не ходят.
Приблизительно столько и Вовка собрал
Обратно поехали сморило помощника
спасибо за настроение!!! для меня, в такой холод в квартире и на улице твоя клубничка, как подснежники зимой...в сказке двенадцать месяцев...
Вовка-молодец! Старательный
труженик!!! сморило законно!! ![]()
- Nata_li это нравится
Отправлено 05 июня 2014 - 05:32
Пришел папа пораньше. Выманил покататься на роликах... А я года 3 точно не стояла на роликах после перелома
В общем, переоценила свои возможности: попа побита, рука под вопросом до утра... неохота просто в травму ехать в ночи
На всякий случай кольца сняла, печатаю двумя руками, но... что-то меня смущают боли в определенных движениях
Так же было при переломе в прошлый раз, но я ночью от дикой боли подлетела. Пока боль спала. Буду ждать...
Наташа....ну как же ты так неосторожно-то....утро уже...что с рукой?? болит??? я тоже печатала и даже картошку чистила с переломом руки в позапрошлом году...они же разные..переломы...береги себя!!!
Отправлено 05 июня 2014 - 06:36
Ты молодец! Вон сколько всего успела. Мы с подругой обычно в кафе встречаемся, а вчера, тебя вспомнив, я потащила её гулять. Через парк к Петропавловской крепости, там поболтались, потом через стрелку Васильевского острова на Невский, зарулили в пышечную к ДЛТ и до канала Грибоедова. Отлично погуляли, и пышки было не стыдно слопатьЛежу отдыхаю, отдых удался! Буду мечтать о следующей поездке. Думаю детей привезти, показать Питер... .
- shusha это нравится
Отправлено 05 июня 2014 - 06:57
спасибо огромное
!!!!!!!!! вот ты даже не представляешь, как я хохотала...от души!!!! Молодчинка какая!!! тогда этот ролик надо смотреть мне!!!!вот появляется каждую пятницу желание накрыть столик в беседке и чтобы вкусняшек типа шашлыка-водочки рюмашечку или самогоночки и покайфовать долго-долго, до глубокой ночи...или утра...или, форельки....., а лучше разной рыбки по вкусу и пивка. и тоже до утра...и чтобы тишина.... и птички...и миру-мир...мечтаааааааа...не не буду смотреть
а горбатого- могила..
пусть травится, только бы нас не трогал...а то накладно его удовольствие...вот на мечту....не хватает..
![]()
Дора, ты не одинока-и беседка и шашлычок и рыбка и мммм все остальное
так что я тоже смотреть не стала ![]()
- shusha и Дора это нравится
Отправлено 05 июня 2014 - 08:26
Настя молодец-не ленишься по городу носиться. У меня брат такой, за ради музея семь верст не крюк. В этом году опять собрался в Питер.
Саечка = тьфу тьфу-и все прошло ![]()
А мы вчера ходили в кино. По средам у нас в новом кинотеатре по 120р билеты, пошли втроем на "подарок с характером", шел он уже последний день, понравилось.
Решили еще на" годзиллу" сходить а он в 23 часа и 3Д. Съездили в сад, упахались, пошли в кино... так хвалили его столько отзывов, а мне совсем не понравилось ни кино ни 3Д. Тимоху от вонизма попкорна и видимо еще очки наложились стошнило . Ладно пакетик в сумке нашелся у меня... мы вышли .. с пакетиком, ладно еще последний сеанс и народу не было в другой зал, только дежурная, муж тоже минут через 10 вышел, Тимыча еще в туалете потошнило..
Кино занудное, длинное..беее..а от 3Д я ожидала чего то большего после всех восторгов слышанных и виданных. Больше не пойду на 3Д.
Но зато семейное мероприятие.
А сегодня мужики с котом умотали в деревню с моей мамой. Тишина, покой, стирка, уборка, работа.
- shusha, Дора и Апрелька это нравится
Отправлено 05 июня 2014 - 08:46
Отправлено 05 июня 2014 - 09:11
Отправлено 05 июня 2014 - 09:17
спасибо огромное
а горбатого- могила..
![]()
Скажут врачи, что здоровье дороже водки и надо бросать пить, тогда посмотришь
Гоша с температурой 39, дала сироп, спит. Встал сегодня в 6.30, больше не уснул. Простывший уже дня три, но температуры не было, нос только заложен был. Все-таки надеюсь, что просто нагрел температуру такую, у Паши под боком мультики смотрели, еще и пледом укрывшись. Врача вызывать поздно, до 12 только, а он в 12.20 капризничать начал. Да уж... У нас всегда так, все не вовремя.
Вот жеж ![]()
Сообщение отредактировал Nadya: 05 июня 2014 - 09:18
- Дора это нравится
Отправлено 05 июня 2014 - 09:36
Рука вроде ничего, попа болит сегодня больше
Так и не решила - нужна мне травма или нет
Просто там народу куча, вонища, врачи все злые... Платная травма далеко, я тоже не могу Сашку на полдня с работы выдернуть, особенно если это просто ушиб.Просто рука не болит особо, ночью от боли не подлетала, как в прошлый раз. Но только в определенных движениях вспоминаю, что вчера на нее упала.
Наташенька, пусть все заживет, пусть не болит, пусть все-все будет хорошо!

Отправлено 05 июня 2014 - 09:52
мда, я тогда алкоголик точно ![]()
Мы с мужем вечерком то пивка, то винца...
Гоша с температурой 39, дала сироп, спит. Встал сегодня в 6.30, больше не уснул. Простывший уже дня три, но температуры не было, нос только заложен был. Все-таки надеюсь, что просто нагрел температуру такую, у Паши под боком мультики смотрели, еще и пледом укрывшись. Врача вызывать поздно, до 12 только, а он в 12.20 капризничать начал. Да уж... У нас всегда так, все не вовремя.
Ну вот, выздоравливать Гошику!! ![]()
Отправлено 05 июня 2014 - 09:57
Спасибо, Оля! Спит уже полтора часа, надеюсь, проснется веселым. Жар спал.мда, я тогда алкоголик точно
Мы с мужем вечерком то пивка, то винца...Ну вот, выздоравливать Гошику!!
Отправлено 05 июня 2014 - 10:01
Скажи, а главное - и не тянет пытаться броситьмда, я тогда алкоголик точно
Мы с мужем вечерком то пивка, то винца...
- shusha и Irchik_k это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта