Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#481 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 04:58

9 лет фигурного катания.... :slush:  ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД!!!!! :haha:Давеча тренер мово мужа сказал, что после истечения срока годности с телом пора начинать обращаться хотя бы сколько-то осторожнее.

Ирин, а срок годности когда истекает? Надеюсь, лет в семьдесят?

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#482 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 05:06

И таки да: песочку у меня своего хватает...

ежели чего- ко мне обащайтесь,- подкину.. :oi:  :lol:  :P

#483 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 05:14

видео, профессора Жданова. Все бросают, кто смотрит его лекции. Лично я бросила пить, а была явная зависимость (1 раз в неделю пила и все тут). 

спасибо огромное :flower: !!!!!!!!! вот ты даже не представляешь, как я хохотала...от души!!!!  Молодчинка какая!!!  тогда этот ролик надо смотреть мне!!!!вот появляется каждую пятницу желание накрыть столик в беседке и чтобы вкусняшек типа шашлыка-водочки рюмашечку или самогоночки и покайфовать долго-долго, до глубокой ночи...или утра...или, форельки....., а лучше разной рыбки по вкусу и пивка. и тоже до утра...и чтобы тишина.... и птички...и миру-мир...мечтаааааааа...не не буду смотреть :cray: а то желание пройдет..а уж в реальности...мечтаааа.

а горбатого- могила.. :( пусть травится, только бы нас не трогал...а то накладно его удовольствие...вот на мечту....не хватает.. :lol:  :love:  спасибо, Наденька!!! за заботу  и внимание спасибо!!!

Сообщение отредактировал Дора: 05 июня 2014 - 05:15

• Наталек-01, Shtuchka, lenessa и 2 другим это нравится

#484 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 05:20

Родители позвали на дачу клубнику собирать, чуть ноги там не потянула собрала большое ведро, маленькое и корзиночку маленькую,  а они мне все оставили. Сижу думаю как бы этим добром распорядится, 5 штук слопала, больше пока не буду, посмотрю результат, правда Леха тоже одну маленькую схрюмкал.

С вами кадрами поделюсь -настроение подняла себе, а ноги не ходят.

Приблизительно столько и Вовка собрал

Обратно поехали сморило помощника

спасибо за настроение!!! для меня, в такой холод в квартире и на улице твоя клубничка, как подснежники зимой...в сказке двенадцать месяцев...

Вовка-молодец! Старательный :flower: труженик!!! сморило законно!! :love:

• Nata_li это нравится

#485 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 05:32

Пришел папа пораньше. Выманил покататься на роликах... А я года 3 точно не стояла на роликах после перелома :slush:В общем, переоценила свои возможности: попа побита, рука под вопросом до утра... неохота просто в травму ехать в ночи :slush: На всякий случай кольца сняла, печатаю двумя руками, но... что-то меня смущают боли в определенных движениях :slush: Так же было при переломе в прошлый раз, но я ночью от дикой боли подлетела. Пока боль спала. Буду ждать...

Наташа....ну как же ты так неосторожно-то....утро уже...что с рукой?? болит??? я тоже печатала и даже картошку чистила с переломом руки в позапрошлом году...они же разные..переломы...береги себя!!!

#486 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 06:36

Лежу отдыхаю, отдых удался! Буду мечтать о следующей поездке. Думаю детей привезти, показать Питер... .

Ты молодец! Вон сколько всего успела. Мы с подругой обычно в кафе встречаемся, а вчера, тебя вспомнив, я потащила её гулять. Через парк к Петропавловской крепости, там поболтались, потом через стрелку Васильевского острова на Невский, зарулили в пышечную к ДЛТ и до канала Грибоедова. Отлично погуляли, и пышки было не стыдно слопать :) Конечно привози детей, им интересно будет. Надо своих поводить побольше, а то стыдно даже, в таком городе живем, а изучать его всё времени нет.
  • shusha это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#487 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 06:57

спасибо огромное :flower: !!!!!!!!! вот ты даже не представляешь, как я хохотала...от души!!!!  Молодчинка какая!!!  тогда этот ролик надо смотреть мне!!!!вот появляется каждую пятницу желание накрыть столик в беседке и чтобы вкусняшек типа шашлыка-водочки рюмашечку или самогоночки и покайфовать долго-долго, до глубокой ночи...или утра...или, форельки....., а лучше разной рыбки по вкусу и пивка. и тоже до утра...и чтобы тишина.... и птички...и миру-мир...мечтаааааааа...не не буду смотреть :cray: а то желание пройдет..а уж в реальности...мечтаааа.

а горбатого- могила.. :( пусть травится, только бы нас не трогал...а то накладно его удовольствие...вот на мечту....не хватает.. :lol:  :love:  спасибо, Наденька!!! за заботу  и внимание спасибо!!!

Дора, ты не одинока-и беседка и шашлычок и рыбка и мммм все остальное :lol:  так что я тоже смотреть не стала :lol:

• shusha и Дора это нравится

#488 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 08:26

Настя молодец-не ленишься  по городу носиться. У меня брат такой, за ради музея семь верст не крюк. В этом году опять собрался в Питер.

Саечка = тьфу тьфу-и все прошло :flower:

А мы вчера ходили в кино. По средам у нас в новом кинотеатре по 120р билеты, пошли втроем  на "подарок с характером", шел он уже последний день, понравилось.

Решили еще на" годзиллу" сходить а он в 23 часа и 3Д. Съездили в сад, упахались, пошли в кино... так хвалили его столько отзывов, а мне совсем не понравилось ни кино ни 3Д. Тимоху от вонизма попкорна и видимо еще очки наложились стошнило . Ладно пакетик в сумке нашелся у меня... мы вышли ..  с  пакетиком, ладно еще последний сеанс  и народу не было в другой зал, только дежурная,  муж тоже минут через 10 вышел, Тимыча еще в туалете потошнило..

Кино занудное, длинное..беее..а от 3Д я ожидала чего то большего после всех восторгов слышанных и виданных. Больше не пойду на 3Д.

Но зато семейное мероприятие.

А сегодня мужики с котом умотали в деревню с моей мамой.  Тишина, покой, стирка, уборка, работа.

• shusha, Дора и Апрелька это нравится

#489 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 08:46

Рука вроде ничего, попа болит сегодня больше :lol:Так и не решила - нужна мне травма или нет :slush: Просто там народу куча, вонища, врачи все злые... Платная травма далеко, я тоже не могу Сашку на полдня с работы выдернуть, особенно если это просто ушиб.Просто рука не болит особо, ночью от боли не подлетала, как в прошлый раз. Но только в определенных движениях вспоминаю, что вчера на нее упала.

#490 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 09:11

Гоша с температурой 39, дала сироп, спит. Встал сегодня в 6.30, больше не уснул. Простывший уже дня три, но температуры не было, нос только заложен был. Все-таки надеюсь, что просто нагрел температуру такую, у Паши под боком мультики смотрели, еще и пледом укрывшись. Врача вызывать поздно, до 12 только, а он в 12.20 капризничать начал. Да уж... У нас всегда так, все не вовремя.

#491 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 09:17

Скажут врачи, что здоровье дороже водки и надо бросать пить, тогда посмотришь  :flower:

Гоша с температурой 39, дала сироп, спит. Встал сегодня в 6.30, больше не уснул. Простывший уже дня три, но температуры не было, нос только заложен был. Все-таки надеюсь, что просто нагрел температуру такую, у Паши под боком мультики смотрели, еще и пледом укрывшись. Врача вызывать поздно, до 12 только, а он в 12.20 капризничать начал. Да уж... У нас всегда так, все не вовремя.

Вот жеж :(

Сообщение отредактировал Nadya: 05 июня 2014 - 09:18

• Дора это нравится

#492 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 09:36

Рука вроде ничего, попа болит сегодня больше :lol:Так и не решила - нужна мне травма или нет :slush: Просто там народу куча, вонища, врачи все злые... Платная травма далеко, я тоже не могу Сашку на полдня с работы выдернуть, особенно если это просто ушиб.Просто рука не болит особо, ночью от боли не подлетала, как в прошлый раз. Но только в определенных движениях вспоминаю, что вчера на нее упала.

Наташенька, пусть все заживет, пусть не болит, пусть все-все будет хорошо! :love:  :love:  :love: :love:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#493 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 09:52

мда, я тогда алкоголик точно :slush:

Мы с мужем вечерком то пивка, то винца...

Ну вот, выздоравливать Гошику!! :flower:

#494 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 09:57

мда, я тогда алкоголик точно :slush:Мы с мужем вечерком то пивка, то винца...Ну вот, выздоравливать Гошику!! :flower:

Спасибо, Оля! Спит уже полтора часа, надеюсь, проснется веселым. Жар спал.

#495 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 10:01

мда, я тогда алкоголик точно :slush:Мы с мужем вечерком то пивка, то винца...

Скажи, а главное - и не тянет пытаться бросить ;)
  • shusha и Irchik_k это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru