Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#5041 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 13:45

Девы! Я теперь тоже учусь!

Заканчиваю презентацию по памятникам Лермонтову. Корона давит на брови. В повер пойнте. Кому надо - могу выложить в закрытом разделе, от которого даже пароль еще ни разу не брала, ибо нэ трэба было

• nadezda, Наталек-01, galinamar и еще 1 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5042 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 13:45

Да нет, я просто участник форума, обыкновенный. А что перед тем чтобы написать что-то, у тебя разрешения надо спрашивать?

Упаси тебя Бог..я ж плохому тебя научу..

Я снова доверяю Путину !

#5043 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 14:46

Галина - рукодельница и труженица!!!!  :good:

Я с таким удовольствием сейчас посмотрела фильм "Улыбка Бога, или Чисто одесская история", в 150-й раз наверное. Все равно нравится, легкий такой и настроение поднимает.  :)

Начистила селедки для "шубы", сварила Василисину солянку из форели.  :licklips: Еще форель с картошкой в сметане делаю.  :oi: Рыбный день  :lol:

На улице холодина, +3 всего, даже выходить не хочется никуда, такое вот домашнее настроение.  :)

• Люлюша, Ек@терина и leonata это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5044 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 14:52

Хы! с форелью и селедкой под шубой я бы тоже одомашнилась!Про что кино, Наташ?А ты смотрела "Приходи на меня посмотреть"?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5045 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 15:25

Девочки, Шуша, Катя, не ссорьтесь. Ну что вы, право, на ровном месте. :(
  • Ек@терина и Umk@ это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5046 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 15:36

Молодой человек, живущий в Америке, исполняя завещание своего деда - богатого одессита, вылетает в Одессу чтобы найти рыжего кота, которого тот еще в 80-м году оставил своей возлюбленной. И уже будучи в Одессе, попадает в разные года - от 1954 до настоящего времени. В  основе фильма юмористические рассказы Георгия Голубенко "Рыжий город". Одесский юмор, приключения, много шуток, немного романтики - когда хочется просто отдохнуть.

Приходи на меня посмотреть - название очень знакомое. Скорее всего смотрела, не помню.  :(  :dnt: Надо пересмотреть.

Селедочка свежего вылова, совсем малосольная, жирная, засолена в ведре...  :licklips:  :P 

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 17:43

• Арктический Тупик и galinamar это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5047 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 15:43

Молодой человек, живущий в Америке, исполняя завещание своего деда - богатого одессита, вылетает в Одессу чтобы найти рыжего кота, которого тот еще в 80-м году оставил своей возлюбленной. И уже будучи в Одессе, попадает в разные года - от 1954 до настоящего времени. В  основе фильма юмористические рассказы Георгия Голубенко "Рыжий город". Одесский юмор, приключения, много шуток, немного романтики - когда хочется просто отдохнуть.

Спасибо за рекомендацию, обязательно посмотрю, люблю такое.

Приходи на меня посмотреть - название очень знакомое. Скорее всего смотрела, не помню.   Надо пересмотреть.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!

Селедочка свежего вылова, совсем малосольная, жирная, засолена в ведре...  :licklips:
  :P 
(деловито) ведро большое? Я успею. если завтра вылечу?

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 17:43

• shusha это нравится

#5048 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 15:52

Хы! с форелью и селедкой под шубой я бы тоже одомашнилась!Про что кино, Наташ?А ты смотрела "Приходи на меня посмотреть"?

А пьеса какая чудесная, называется "Пока она умирала". :flower:

Несколько лет назад смотрела спектакль во МХАТе по этой пьесе - "Рождественские грезы".

Сообщение отредактировал Люлюша: 21 сентября 2014 - 16:24

• leonata, Irchik_k и ljalik это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5049 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 15:54

А пьеса какая чудесная, называется "Пока она умирала". :flower:Несколько лет назад смотрела спектакль во МХАТепо этой пьесе - "Рождественские грезы".

Ага-ага!!!!Мне фильм еще актерским составом в себя влюбил. А что там делает Янковский глазами!!!!!!
  • shusha, nadezda, Люлюша и 2 другим это нравится

#5050 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 16:00

Ведро большое и каждодневно свежее, поэтому и рыбка совсем малосольная  :licklips:  :) 

Еще я подстриглась вчера, наконец-то. :idol: С тех пор, как год назад мне сначала щедро выстригли на макушке "шапочку" :hr: , а затем подравняли и вовсе "под мальчика" :cray: , я в парикмахерские заходила исключительно подстричь челку, терпела. Теперь - хорошо, легко, мне нравится  :)

• askanio64 и galinamar это нравится

#5051 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 16:04

Ведро большое и каждодневно свежее, поэтому и рыбка совсем малосольная  :licklips:  :)

Нам, жителям глубокого континента, остается только представлять себе такой селедочный праздник. Хотя, честно, не представляю! 

Еще я подстриглась вчера, наконец-то. :idol: С тех пор, как год назад мне сначала щедро выстригли на макушке "шапочку" :hr: , а затем подравняли и вовсе "под мальчика" :cray: , я в парикмахерские заходила исключительно подстричь челку, терпела. Теперь - хорошо, легко, мне нравится  :)

Поздравляю с парикмахерской удачей. Встретишь сына красивой-раскрасивой!
  • shusha это нравится

#5052 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 16:28

Девочки, Шуша, Катя, не ссорьтесь. Ну что вы, право, на ровном месте. :(

Масик..оно уже не ровное давно..к сожалению...

Я снова доверяю Путину !

#5053 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 16:40

Йййййеесссссс ыт из!!!!!Я закончила Лермондиаду!!!!Еще сделала презентацию "было-стало" по улицам нашего города к теме "Изменения" по предмету "Окружающий мир". Где моя корона?
  • shusha, nadezda, galinamar и 3 другим это нравится

#5054 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 17:15

У меня есть еще,на злобу дня)))была в деревне,ходила в лес,брусники немного собрала,грибов. Мало,но на жареху набрала,в лесу столько следов от кабанов,,жуть,а уже подходя к дому,прямо на тропике змею видела,как я отпрыгнула,даже не подозревала,что я тпак прыгать умею...испугалась конечео
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#5055 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 17:15

КАК я тебя понимаю, про "шапочку" :hr: :slush:

Поздравляю с удачным посещением и хорошим результатом! :flower:

Я оттуда же :) . Теперь я цвета МОККО!! :girldance: Мужу нравится и мне очень. Наконец я нашла своих парикмахеров, это такая редкость - хорошие парикмахеры, которые еще и посоветуют, что тебе действительно пойдет.

Навела красоту перед приездом родни. Все-таки в ресторан пойдем, надо красивой идти :) . Окошко было сегодня одно у мастера. На неделе времени нет совсем.

Йййййеесссссс ыт из!!!!!Я закончила Лермондиаду!!!!Еще сделала презентацию "было-стало" по улицам нашего города к теме "Изменения" по предмету "Окружающий мир". Где моя корона?

"Было-стало" очень интересно. Я фотки в инете ищу знакомых мест, так интересно.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 сентября 2014 - 17:16

• Наталек-01, Люлюша, Лео и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru