Девы! Я теперь тоже учусь!
Заканчиваю презентацию по памятникам Лермонтову. Корона давит на брови. В повер пойнте. Кому надо - могу выложить в закрытом разделе, от которого даже пароль еще ни разу не брала, ибо нэ трэба было
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 21 сентября 2014 - 13:45
Девы! Я теперь тоже учусь!
Заканчиваю презентацию по памятникам Лермонтову. Корона давит на брови. В повер пойнте. Кому надо - могу выложить в закрытом разделе, от которого даже пароль еще ни разу не брала, ибо нэ трэба было
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 сентября 2014 - 13:45
Да нет, я просто участник форума, обыкновенный. А что перед тем чтобы написать что-то, у тебя разрешения надо спрашивать?
Упаси тебя Бог..я ж плохому тебя научу..
Отправлено 21 сентября 2014 - 14:46
Галина - рукодельница и труженица!!!! ![]()
Я с таким удовольствием сейчас посмотрела фильм "Улыбка Бога, или Чисто одесская история", в 150-й раз наверное. Все равно нравится, легкий такой и настроение поднимает. ![]()
Начистила селедки для "шубы", сварила Василисину солянку из форели.
Еще форель с картошкой в сметане делаю.
Рыбный день ![]()
На улице холодина, +3 всего, даже выходить не хочется никуда, такое вот домашнее настроение. ![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 сентября 2014 - 14:52
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 сентября 2014 - 15:36
Молодой человек, живущий в Америке, исполняя завещание своего деда - богатого одессита, вылетает в Одессу чтобы найти рыжего кота, которого тот еще в 80-м году оставил своей возлюбленной. И уже будучи в Одессе, попадает в разные года - от 1954 до настоящего времени. В основе фильма юмористические рассказы Георгия Голубенко "Рыжий город". Одесский юмор, приключения, много шуток, немного романтики - когда хочется просто отдохнуть.
Приходи на меня посмотреть - название очень знакомое. Скорее всего смотрела, не помню.
Надо пересмотреть.
Селедочка свежего вылова, совсем малосольная, жирная, засолена в ведре...
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 17:43
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 сентября 2014 - 15:43
Молодой человек, живущий в Америке, исполняя завещание своего деда - богатого одессита, вылетает в Одессу чтобы найти рыжего кота, которого тот еще в 80-м году оставил своей возлюбленной. И уже будучи в Одессе, попадает в разные года - от 1954 до настоящего времени. В основе фильма юмористические рассказы Георгия Голубенко "Рыжий город". Одесский юмор, приключения, много шуток, немного романтики - когда хочется просто отдохнуть.
Спасибо за рекомендацию, обязательно посмотрю, люблю такое.
Приходи на меня посмотреть - название очень знакомое. Скорее всего смотрела, не помню. Надо пересмотреть.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!
Селедочка свежего вылова, совсем малосольная, жирная, засолена в ведре... ![]()
(деловито) ведро большое? Я успею. если завтра вылечу?
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 17:43
Отправлено 21 сентября 2014 - 15:52
Хы! с форелью и селедкой под шубой я бы тоже одомашнилась!Про что кино, Наташ?А ты смотрела "Приходи на меня посмотреть"?
А пьеса какая чудесная, называется "Пока она умирала". ![]()
Несколько лет назад смотрела спектакль во МХАТе по этой пьесе - "Рождественские грезы".
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 сентября 2014 - 16:24

Отправлено 21 сентября 2014 - 15:54
Ага-ага!!!!Мне фильм еще актерским составом в себя влюбил. А что там делает Янковский глазами!!!!!!А пьеса какая чудесная, называется "Пока она умирала".
Несколько лет назад смотрела спектакль во МХАТепо этой пьесе - "Рождественские грезы".
Отправлено 21 сентября 2014 - 16:00
Ведро большое и каждодневно свежее, поэтому и рыбка совсем малосольная
Еще я подстриглась вчера, наконец-то.
С тех пор, как год назад мне сначала щедро выстригли на макушке "шапочку"
, а затем подравняли и вовсе "под мальчика"
, я в парикмахерские заходила исключительно подстричь челку, терпела. Теперь - хорошо, легко, мне нравится ![]()
Отправлено 21 сентября 2014 - 16:04
Нам, жителям глубокого континента, остается только представлять себе такой селедочный праздник. Хотя, честно, не представляю!Ведро большое и каждодневно свежее, поэтому и рыбка совсем малосольная
![]()
Поздравляю с парикмахерской удачей. Встретишь сына красивой-раскрасивой!Еще я подстриглась вчера, наконец-то.
, я в парикмахерские заходила исключительно подстричь челку, терпела. Теперь - хорошо, легко, мне нравится
Отправлено 21 сентября 2014 - 16:28
Девочки, Шуша, Катя, не ссорьтесь. Ну что вы, право, на ровном месте.
Масик..оно уже не ровное давно..к сожалению...
Отправлено 21 сентября 2014 - 16:40
Отправлено 21 сентября 2014 - 17:15
Отправлено 21 сентября 2014 - 17:15
Ведро большое и каждодневно свежее, поэтому и рыбка совсем малосольная
![]()
Еще я подстриглась вчера, наконец-то.
, я в парикмахерские заходила исключительно подстричь челку, терпела. Теперь - хорошо, легко, мне нравится
КАК я тебя понимаю, про "шапочку"
![]()
Поздравляю с удачным посещением и хорошим результатом! ![]()
Я оттуда же
. Теперь я цвета МОККО!!
Мужу нравится и мне очень. Наконец я нашла своих парикмахеров, это такая редкость - хорошие парикмахеры, которые еще и посоветуют, что тебе действительно пойдет.
Навела красоту перед приездом родни. Все-таки в ресторан пойдем, надо красивой идти
. Окошко было сегодня одно у мастера. На неделе времени нет совсем.
Йййййеесссссс ыт из!!!!!Я закончила Лермондиаду!!!!Еще сделала презентацию "было-стало" по улицам нашего города к теме "Изменения" по предмету "Окружающий мир". Где моя корона?
"Было-стало" очень интересно. Я фотки в инете ищу знакомых мест, так интересно.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 сентября 2014 - 17:16
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |