Да, Люлюш, наверное, так и назывался фильм.
Спасибо! Муж купил плитку, сейчас будет плитку класть на лоджии. Похвастаться же надо перед мамой доделанным балконом ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 21 сентября 2014 - 17:19
Да, Люлюш, наверное, так и назывался фильм.
Спасибо! Муж купил плитку, сейчас будет плитку класть на лоджии. Похвастаться же надо перед мамой доделанным балконом ![]()
Отправлено 21 сентября 2014 - 17:21
Поздравляю с двойной радостью!Навела красоту перед приездом родни.
У меня вся семья на это подсела. Самый популярный чел - муж (ибо он единственный очевидец, дети маленькие, а я не мэээээстная). У нас уже который вечер - вечер воспоминаний"Было-стало" очень интересно. Я фотки в инете ищу знакомых мест, так интересно.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 сентября 2014 - 17:35
И родила очень светлую девочку Наташеньку...
Светлая память матушке...
Людочка, дорогая, спасибо огромное, моя хорошая! Я весь день вспоминаю мамочку...
А Дима с Сашенькой и Илюшей ходили в церковь. Там Илюшенька сам поставил свечку ( с папиной помощью, конечно).
Отправлено 21 сентября 2014 - 17:45
Наташенька, самая добрая и светлая память твоей мамочке.
С праздником - всех-всех-всех!
Всем - любви, терпения и доброжелательности. И здоровья и счастья!
![]()
Юлечка, спасибо огромное!
Отправлено 21 сентября 2014 - 18:25
Светлая память мамочке!Настенька, спасибо большое!!!
Дорогие, вас всех с этим Светлым Праздником! Здоровья вам крепкого, добра, мира, взаимопонимания и счастья!!
А моей мамочке сегодня исполнился бы 81 год!
Вот посчастливилось родиться в такой день - так всю жизнь очень светлым человеком и прожила.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 сентября 2014 - 18:27
Светлая память мамочке!
Ещё раз большое спасибо, Настенька!
Отправлено 21 сентября 2014 - 18:29
Ужас, гадюка? Б- р-р!У меня есть еще,на злобу дня)))была в деревне,ходила в лес,брусники немного собрала,грибов. Мало,но на жареху набрала,в лесу столько следов от кабанов,,жуть,а уже подходя к дому,прямо на тропике змею видела,как я отпрыгнула,даже не подозревала,что я тпак прыгать умею...испугалась конечео
Отправлено 21 сентября 2014 - 18:49
Галя! Возьми медаль!!!!!!! Героиня!
Вязано-валеный беретик - моя мечта!!!!!!!
Покажешь?
Обязательно! Третий раз запускаю машинку- никак не уменьшается
размер...Но такой пушистенький уже... И цвет песочный переход в натуральный. Срочно нужно начать такую же шаль! Жаль,завтра на работу-но спицы с собой возьму...
Отправлено 21 сентября 2014 - 19:09
Отправлено 21 сентября 2014 - 19:23
Сообщение отредактировал Ann@mi: 21 сентября 2014 - 19:24
Отправлено 21 сентября 2014 - 21:29
Нас опять заливают
. Меня уже нервно потряхивает от этой квартиры. Только сегодня с мужем поговорили, что надо уже, наконец, позвать мальчика, потолок сделать. Сделали, блин ![]()
Мужу и Юле понравился мой новый цвет волос. Ника так себе отреагировала. Илюше категорически не нравится, говорит он меня не узнаёт ![]()
Отправлено 21 сентября 2014 - 21:30
Да,гадюка,я их боюсь до ужаса!как ее увидела,сразу домой и выходить даже не хотела,весь день испортила гадюка такая
мама дорогая! Оля, я б на месте там же и померла
. Я змей до смерти боюсь ![]()
Отправлено 21 сентября 2014 - 21:34
Мужу и Юле понравился мой новый цвет волос. Ника так себе отреагировала. Илюше категорически не нравится, говорит он меня не узнаёт
Покажи, чтоб нам тоже понравился?!
Насчет заливки - натяжной потолок спасает. Правда, частично, но все же
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 сентября 2014 - 21:34
Я б не померла, но из дома бы неделю отказалась выходить вообще
Я деушка мнительная и всяких насекомых и пресмыкающихся весьма не уважаю ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |