Ну это такая любовь, платоническая
и на расстоянии
Ну, не човчем ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 05 июня 2014 - 21:51
Ну это такая любовь, платоническая
и на расстоянии
Ну, не човчем ![]()
Отправлено 05 июня 2014 - 21:51
Ага, большей частью серое, тяжелое и дождливое
![]()
Не серое, а свинцовое. Почувствуйте разницу. Точно так же: Новосибирск - серый, Екатеринбург - коричневый, Санкт-Петербург - стальной, Москва - терракотовая, Ливадия - изумрудная... и так далее...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 июня 2014 - 21:53
Кстати, от размера города уровень медицинского обслуживания не напрямую зависит. Я живу в маленьком городке, уровень медицины выше екатеринбургского
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 июня 2014 - 21:54
Точно-точнода уж, только у нас в Питере: осень-осень-осень- три дня лето УРА!! Все в шлепках - осень-осень-осень - три дня зимы!!Ура!! все повально на горках и с лопатами разгребают машины - осень-осень-осень
Отправлено 05 июня 2014 - 21:56
Я тоже в райцентрах жила, так в неурочное время только на скорой и находила врача.
Отправлено 05 июня 2014 - 21:57
Точно-точно
на прошлой неделе заскочила в магаз, дайте говорю резиновые сапоги, а там только босоножки
угу, я сегодня сыночку искала джинсовую куртку
Ветровку не наденешь, кофту тем более, а джинсовую так, с утра накинуть....НЕТУ! Висят майки и рубашки с коротким рукавом
Ой, мы сегодня с Юле в ЗМ такие резиновыев сапожки видели на мелких. Как кеды - со шнурками, только высокие, я думала это реальные кеды, а это резиновые.
![]()
Отправлено 05 июня 2014 - 21:58
Да я хотела написать серое и свинцовое, да масло масляное получалось. Люд это звучит красиво, а по сути -болото. Лор врач, когда Мишу в своё время осматривал, сказал что у 8 из 10 питерских детей аденоиды увеличены. И детей питерских отличить сразу можно, бледные до синевыНе серое, а свинцовое. Почувствуйте разницу. Точно так же: Новосибирск - серый, Екатеринбург - коричневый, Санкт-Петербург - стальной, Москва - терракотовая, Ливадия - изумрудная... и так далее...
Сообщение отредактировал Ек@терина: 05 июня 2014 - 22:09
Отправлено 05 июня 2014 - 21:59
Еще найдиСогласна, но с платной. Выбор больше, за 1000руб сходить к врачу или за 1500
Отправлено 05 июня 2014 - 22:01
Люд это звучит красиво, а по сути -болото. Лор врач, когда Мишу в своё время осматривал, сказал что у 8 из 10 питерских детей аденоиды увеличены. И детей питерских отличить сразу можно, бледные до синевы
Ты меня так отговариваешь, как будто я в гости насовсем напрашиваюсь.
На Урале щитовидка, в Питере аденоиды, в Москве легкие... только в Новосибирске все здоровы! Да здравствует Сибирь!!!!!
Отправлено 05 июня 2014 - 22:05
Да-даа по сути -болото...И детей питерских отличить сразу можно, бледные до синевы
Отправлено 05 июня 2014 - 22:10
И не понимают меня другие, кто при море живет с большой влажностью, что нам дышать невозможно - потому что болото и от земли шпарит так и в холод, и в жару, что дыхание перекрывает...
Гыгык.
Диалог в первую неделю после переезда из Хабаровска с коренной жительницей "у моря":
-Ну, как вам у нас тут? Как наша влажность?
- ЗАСЫХАЮ!!!!
![]()
Реально, в первый месяц у меня увлажняющего крема ушло моего квартальная норма.
Отправлено 05 июня 2014 - 22:11
Да я хотела написать серое и свинцовое, да масло масленное получалось. Люд это звучит красиво, а по сути -болото. Лор врач, когда Мишу в своё время осматривал, сказал что у 8 из 10 питерских детей аденоиды увеличены. И детей питерских отличить сразу можно, бледные до синевы
вот плюс сто тыщ миллионов!!!
У меня Юля на Кавказе родилась. ВООБЩЕ там не болела! Сюда приехали "здравствуй горло"
. Ника с рождения болеет. Бледнючие все, нет...зеленые! На юг приезжают, прямо расцветают.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 июня 2014 - 22:11
Отправлено 05 июня 2014 - 23:43
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 июня 2014 - 23:51
У нас к детям еше приезжают, а к взрослым только если вообще концы отдаешь. И едут по часу, чтоб наверняка уже концы отдал.
У нас быстро приезжают ![]()
Ну- ну обхаяли совсем мой любимый Питер!!! Вот приеду домой- я вас всех разоблачу, врушки!!! Небо в Питере шикарное, а какие облака нежные. А серое оно только в дождь, но оно в дождь везде серое. И лето в этом году хорошее, жара стоит, классно! В общем ждите фото...Пришла с рок- оперы с двойным чувством..первая часть была слабовата, но потом проняло до костей.Постановка местная, театра Рок- опера в ДК им. Горького. В Мвриинку не попала, билетов не было доступных, космические цены меня не впечатлили, да и не было того что бы меня заинтересовало.Вообще не нашла в какой бы еще театр сходить, по душе ничего не пришлось. Повезло хоть мечту свою исполнила сегодня. Да, еще сережки себе там купила красивые, с " кошачьим глазом", в фойе продавали. Жаль они после спектакля уже не торговали, было столько всего интересного, в общем совместилп прекрасное с полезным.
Завидую тебе ..
А ты какую постановку хотела ?? ![]()
Сережки покажешь??
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |