Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#601 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 21:51

Ну это такая любовь, платоническая :lol: и на расстоянии :lol:

Ну, не човчем :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#602 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 21:51

Ага, большей частью серое, тяжелое и дождливое :lol: 

Не серое, а свинцовое. Почувствуйте разницу. Точно так же: Новосибирск - серый, Екатеринбург - коричневый, Санкт-Петербург - стальной, Москва - терракотовая, Ливадия - изумрудная... и так далее...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#603 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 21:52

Про облака речь не веду, но в больших городах с медициной всё же получше дело обстоит

Согласна, но с платной. Выбор больше, за 1000руб сходить к врачу или за 1500
m35369.gif
m35370.gif

#604 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 21:53

Кстати, от размера города уровень медицинского обслуживания не напрямую зависит. Я живу в маленьком городке, уровень медицины выше екатеринбургского

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#605 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 21:54

да уж, только у нас в Питере: осень-осень-осень- три дня лето УРА!! Все в шлепках - осень-осень-осень - три дня зимы!!Ура!! все повально на горках и с лопатами разгребают машины - осень-осень-осень

Точно-точно :lol: на прошлой неделе заскочила в магаз, дайте говорю резиновые сапоги, а там только босоножки :)
m35369.gif
m35370.gif

#606 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 21:56

Я тоже в райцентрах жила, так в неурочное время только на скорой и находила врача.

#607 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 21:57

Точно-точно :lol: на прошлой неделе заскочила в магаз, дайте говорю резиновые сапоги, а там только босоножки :)

угу, я сегодня сыночку искала джинсовую куртку

Ветровку не наденешь, кофту тем более, а джинсовую так, с утра накинуть....НЕТУ! Висят майки и рубашки с коротким рукавом

Ой, мы сегодня с Юле в ЗМ такие резиновыев сапожки видели на мелких. Как кеды - со шнурками, только высокие, я думала это реальные кеды, а это резиновые. :shok: :)

#608 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 21:58

Не серое, а свинцовое. Почувствуйте разницу. Точно так же: Новосибирск - серый, Екатеринбург - коричневый, Санкт-Петербург - стальной, Москва - терракотовая, Ливадия - изумрудная... и так далее...

Да я хотела написать серое и свинцовое, да масло масляное получалось. Люд это звучит красиво, а по сути -болото. Лор врач, когда Мишу в своё время осматривал, сказал что у 8 из 10 питерских детей аденоиды увеличены. И детей питерских отличить сразу можно, бледные до синевы

Сообщение отредактировал Ек@терина: 05 июня 2014 - 22:09

m35369.gif
m35370.gif

#609 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 21:59

Согласна, но с платной. Выбор больше, за 1000руб сходить к врачу или за 1500

Еще найди :slush:Я вон платную травму в районе с утра искала - фиХ вам... Далеко... Поперлась в бесплатную (но все равно сама за рулем!) с 3-х часовыми очередями. Мне повезло, что с Санечкой поперлась...

#610 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 22:01

Люд это звучит красиво, а по сути -болото. Лор врач, когда Мишу в своё время осматривал, сказал что у 8 из 10 питерских детей аденоиды увеличены. И детей питерских отличить сразу можно, бледные до синевы

Ты меня так отговариваешь, как будто я в гости насовсем напрашиваюсь.

На Урале щитовидка, в Питере аденоиды, в Москве легкие... только в Новосибирске все здоровы! Да здравствует Сибирь!!!!!

• programada, Shtuchka, denisa и 2 другим это нравится

#611 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 22:05

а по сути -болото...И детей питерских отличить сразу можно, бледные до синевы

Да-да :slush:Сколько лет тут живу (с 92 года) - а все к этой влажности привыкнуть не могу :( И не понимают меня другие, кто при море живет с большой влажностью, что нам дышать невозможно - потому что болото и от земли шпарит так и в холод, и в жару, что дыхание перекрывает...Дети у меня более-менее адаптированные уже родились, у Толика только проблемы. Как сказал однажды ЛОР - не его климат :slush:

#612 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 22:10

И не понимают меня другие, кто при море живет с большой влажностью, что нам дышать невозможно - потому что болото и от земли шпарит так и в холод, и в жару, что дыхание перекрывает... 

Гыгык.

Диалог в первую неделю после переезда из Хабаровска с коренной жительницей "у моря": 

-Ну, как вам у нас тут? Как наша влажность?

- ЗАСЫХАЮ!!!!

:lol:

Реально, в первый месяц у меня увлажняющего крема ушло моего квартальная норма.

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#613 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 22:11

Да я хотела написать серое и свинцовое, да масло масленное получалось. Люд это звучит красиво, а по сути -болото. Лор врач, когда Мишу в своё время осматривал, сказал что у 8 из 10 питерских детей аденоиды увеличены. И детей питерских отличить сразу можно, бледные до синевы

вот плюс сто тыщ миллионов!!!

У меня Юля на Кавказе родилась. ВООБЩЕ там не болела! Сюда приехали "здравствуй горло" :slush: . Ника с рождения болеет. Бледнючие все, нет...зеленые! На юг приезжают, прямо расцветают.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 июня 2014 - 22:11

• Ек@терина это нравится

#614 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 23:43

Ну- ну обхаяли совсем мой любимый Питер!!! Вот приеду домой- я вас всех разоблачу, врушки!!! Небо в Питере шикарное, а какие облака нежные. А серое оно только в дождь, но оно в дождь везде серое. И лето в этом году хорошее, жара стоит, классно! В общем ждите фото...Пришла с рок- оперы с двойным чувством..первая часть была слабовата, но потом проняло до костей.Постановка местная, театра Рок- опера в ДК им. Горького. В Мвриинку не попала, билетов не было доступных, космические цены меня не впечатлили, да и не было того что бы меня заинтересовало.Вообще не нашла в какой бы еще театр сходить, по душе ничего не пришлось. Повезло хоть мечту свою исполнила сегодня. Да, еще сережки себе там купила красивые, с " кошачьим глазом", в фойе продавали. Жаль они после спектакля уже не торговали, было столько всего интересного, в общем совместилп прекрасное с полезным.
  • shusha, Февралина и Kulema это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#615 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 23:51

У нас к детям еше приезжают, а к взрослым только если вообще концы отдаешь. И едут по часу, чтоб наверняка уже концы отдал.

У нас быстро приезжают  :roll:

Ну- ну обхаяли совсем мой любимый Питер!!! Вот приеду домой- я вас всех разоблачу, врушки!!! Небо в Питере шикарное, а какие облака нежные. А серое оно только в дождь, но оно в дождь везде серое. И лето в этом году хорошее, жара стоит, классно! В общем ждите фото...Пришла с рок- оперы с двойным чувством..первая часть была слабовата, но потом проняло до костей.Постановка местная, театра Рок- опера в ДК им. Горького. В Мвриинку не попала, билетов не было доступных, космические цены меня не впечатлили, да и не было того что бы меня заинтересовало.Вообще не нашла в какой бы еще театр сходить, по душе ничего не пришлось. Повезло хоть мечту свою исполнила сегодня. Да, еще сережки себе там купила красивые, с " кошачьим глазом", в фойе продавали. Жаль они после спектакля уже не торговали, было столько всего интересного, в общем совместилп прекрасное с полезным.

Завидую тебе .. 

А ты какую постановку хотела ??  :)

Сережки покажешь?? 

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru